Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Я тебя знаю...ты наставишь новых.

- Тогда к чему лечить старые? И от шрамов ещё никто не умирал.

*так и не поднялся с кровати снова, зло посмотрел на Суза снизу вверх*

-И ты мне пока ещё не хозяин.

Склонился над ним, опираясь на руки.

(Хватит же, Вамилтон!)

- Не хозяин? Тогда тратиться и лечить тебя не обязан.

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
-Ах, не обязан? Лечить не готов, а трахать - так с удовольствием? - как-то неуютно почувствовал себя вблизи Суза и отполз чуть подальше, - Тебе нравится уродтво? Но МНЕ это не нравится!!!
Опубликовано
-Ах, не обязан? Лечить не готов, а трахать - так с удовольствием? - как-то неуютно почувствовал себя вблизи Суза и отполз чуть подальше

- Кажется, не я тут сегодняшней ночью раздвигал ноги, стонал и говорил, что «всегда… всегда смогу».

- Тебе нравится уродтво? Но МНЕ это не нравится!!!

(Уродство… Тебя ничто не может испортить. Даже шрамы как украшение. И напоминание… обо мне… о наших встречах…)

Дёрнул уке за руку, подтягивая обратно к себе. Голос стал тихим.

- Встал. Молча пошёл в ванную. Привёл себя в порядок. Оделся. По пути домой заедем в аптеку.

Опубликовано
- Встал. Молча пошёл в ванную. Привёл себя в порядок. Оделся. По пути домой заедем в аптеку.

583162[/snapback]

*покраснел до самых кончиков ушей, раскрыл было рот, чтобы ответить очередной колкостью, но что-то в глазах Суза остановило. Злобно сощурился и со всей дури молча залепил мужчине пощёчину. Молча встал и молча отправился в ванную*

Опубликовано
Злобно сощурился и со всей дури молча залепил мужчине пощёчину. Молча встал и молча отправился в ванную

Осторожно, не веря, что он сделал это, прикоснулся пальцами к собственной щеке. Горит…

Уке тем временем успел смыться…

Пошёл следом за ним в ванную. Встал в дверях. Тихо:

- Так вот, Вамилтон, аптека – отменяется. Эти шрамы будешь носить на память об этой пощёчине.

Опубликовано

*полностью игнорируя стоящего в дверях Суза, вымыл наконец свою помятую попу, живот... Вытащил несколько полотенец, вытерся, скомкал их, выкинул в мусорное ведро и только после этого соизволил повернуться к Сузу. Оглядел стоящего перед ним обнажённого мужчину и также тихо поинтересовался*

-Что ещё отменяется? Завтраки в течении недели? Твоих шрамов, Суз, у меня вся спина. А эти - воспаляются. Шкурой чую. Ты будешь меня выхаживать? Нет. Так что не усугубляй ситуацию.

Опубликовано
-Что ещё отменяется? Завтраки в течении недели? Твоих шрамов, Суз, у меня вся спина. А эти - воспаляются. Шкурой чую. Ты будешь меня выхаживать? Нет. Так что не усугубляй ситуацию.

Холодно и жёстко:

- Мне всё равно. Теперь – всё равно. Благодари свою укешную судьбу, что не «наставил новых». А продолжишь в том же духе, я подумаю и над завтраками.

(Вчера надо было ехать домой… Я так и знал… Вамилтон, а ведь я забочусь о своих уке…)

- В моей аптечке хватит лекарств, чтобы снять воспаление. Остальное – излишне.

Опубликовано

*крылья носа дрогнули, Вамильтон поджал губы и скретил руки на груди*

-Я выживу и без завтраков, и без обедов, и без ужинов. И со шрамами, и без. И мне наплевать на то, что ты можешь мне "наставить новых" - валяй, если хочешь.

*сделал шаг по направлению к выходу из ванной*

-Пусти.

Опубликовано
*сделал шаг по направлению к выходу из ванной*

-Пусти.

(Огонь не удержишь…)

Просто убрать руку.

(Если только сгореть самому…)

Остался в ванной, пытаясь не думать о происходящем в комнате. Не оборачиваясь, смывать с себя все следы этой ночи. Навсегда. И ждать... когда хлопнет дверь номера.

Опубликовано

Дверь не хлопнула.

Какое-то шебуршание и...тишина.

Когда Суз вышел из ванной, то он увидел Вамильтона, лежащего на кровати в штанах, носках...ботинках. Юноша раскинулся звёздочкой и бессмысленно созерцал потолок*

Опубликовано

Да, а дверь так и не хлопнула… Хотя ждал этого в любой момент.

Вернуться в комнату и застать уке лежащим на кровати… Почти одетым.

Не говоря ни слова, подобрал свои вещи, оделся.

Поднял с пола и встряхнул пиджак. Бросил на кровать.

- Тебе нужнее. Идём.

Опубликовано

(Чёрт!.. Мы уедем из этого чёртова мотеля или нет?!)

Но нет уже сил спорить.

- Что ещё не так, Вамилтон? Вчера... (И только скажи что-нибудь про вчера!) ...вчера ты весь вечер проходил в нём. А сейчас всего лишь нужно доехать до дома...

Опубликовано

(Отлично! И чёрт с тобой!)

Прихватил с кровати пиджак, окинул взглядом постель, пятна крови, сперма... (Неплохо повоевали...) ...и вышел следом за уке из номера.

Опубликовано

Возле стойки портье Рэй остановился, и, ласково улыбнувшись мужчине /чего пялишься? Никогда такого не видел, что ли?/, попросил бутылку простой питьевой воды. Кто заплатит? Кивок в сторону приближающегося Суза. Да, видимо, портье этот ответ удовлетворил.

Рэй открыл бутылку, сделал глоток и сказал Сузу всего одно влово:

-Заплати.

Опубликовано
-Заплати.

Сдержаться. Стерпеть наглость Вамилтона. Не здесь, не перед этим человеком выяснять отношения с уке.

Несмотря на странные взгляды портье невозмутимо достал бумажник, отсчитал требуемую сумму за бутылку воды. И сколько ещё за номер? И тоже спокойно положил на стойку деньги.

Вышел из мотеля молча.

Холодный осенний воздух раннего утра. По углам ещё прячутся густые тени, но набирающий силу свет уже показывает неприглядности этого места, которые были не заметны в темноте ночи.

Обернулся и взглянул на Вамилтона.

(Не жалеешь, что отказался от пиджака?..)

Но снова предлагать не стал. Вызвал такси, ткнув кнопку на своём браслете.

Опубликовано

*поёжился на прохладном утреннем ветерке и обхватил себя руками. Да, уже тысячу раз пожалел, что не взял пиджак, но гордость была сильнее. Не брать ничего более от этого мужчины. А бутылка? чёрт...

Рэй посмотрел на полупустую бутылку в своей руке и отшвырнул ей в сторону.

Нет ничего своего. Ни-че-го.*

-Мне надо в аптеку, - тихо, но упрямо.

Опубликовано
-Мне надо в аптеку, - тихо, но упрямо.

Вздохнул. Пощёчина ещё напоминала о себе.

(Он ведь правда может разболеться… Прекрасное начало жизни в качестве моего уке… А что, традиционное начало. С Укой начинали также. На следующий же день пришлось выхаживать… И это тоже было делом рук моих.)

- Вамилтон, иди сюда.

Опубликовано
-Что ты ещё задумал?

- Подойди же, - потянул его за руку на себя, - Только не дёргайся.

Собрать длинные волосы со спины, положить на грудь через плечо. Накинуть на плечи пиджак.

- И садись, - кивнуть на подъехавшее такси.

Опубликовано

/Ты странный... Ты очень странный, Суз. Но почему меня так влечёт к тебе?/

Покорно позволил мужчине надеть на себя пиджак, даже улыбнулся - чуть благодарно, несмело, словно стесняясь.

-Мы в аптеку едем, да? - с детской надеждой в голосе уже откуда-то из недр такси.

*в машине сидел молча, растерянно теребя пуговицу на пиджаке суза. Когда такси остановилось, вылез из машины и остановился, ожидая Суза*

Опубликовано
-Мы в аптеку едем, да? - с детской надеждой в голосе уже откуда-то из недр такси.

Дверца машины закрылась за мной. Произнёс, задавая курс такси:

- Аптека Медицинского центра на 141-ой улице.

*в машине сидел молча, растерянно теребя пуговицу на пиджаке суза. Когда такси остановилось, вылез из машины и остановился, ожидая Суза*

Оставив такси в режиме ожидания, вышел.

Высотка. Стекло и металл. Часть первого этажа медицинского центра занимает аптека. Обслуживание автоматическое на все свободно разрешённые лекарства при предъявлении удостоверения личности. "Живая" консультация в случае необходимости.

- Одна из крупнейших аптек города. Здесь наверняка найдётся всё, что тебе необходимо.

Дверь при нашем приближении отъехала в сторону.

Опубликовано

-Потрясающе... - Рэй не удержался и провёл пальчиками по аккуратным полкам, мысленно возвращаясь в те времена, когда жизнь была совсем-совсем другой. Когда он тоже ходил по крупным красивым магазинам, но вместе с отцом. Потом смысла ходить в такие магазины не было - потому что необходимых документов-то и...не было тоже.

Вамильтон уверенным было шагом направился к каким-то полкам. но быстро запутался и в нерешительности остановился посредине аптеки.

Опубликовано
Вамильтон уверенным было шагом направился к каким-то полкам. но быстро запутался и в нерешительности остановился посредине аптеки.

Взгляд с улыбкой на «потерявшегося» в большом мире уке.

- Мне надо, мне надо… Что тебе надо? Обезболивающее, антисептик?.. Бинты?.. В каких аптеках ты только обслуживался?..

• Создать...

Важная информация