Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, моя пробежка по маршруту Библио-Глобус -- Молодая Гвардия -- Арбат ни к чему не привела, либо нет, либо никогда и не было. В онлайн магазинах тоже нигде нет в наличии (да это и не так удобно мне).

Может быть есть здесь добрые люди, владеющие всеми 3мя частями, которые смогут одолжить мне этот учебник на несколько дней, чтобы я его отксерил?

Ну или может кто видел эти книги недавно в продаже и может подсказать, где еще поискать?

Опубликовано
В питере они в Крупе были (ярмарка тут такая книжная, найти можно что угодно). Думаю и в москве нечто подобное найти можно.

460247[/snapback]

А это идея! Спс, надо проверить. Но все же возможность отксерить у кого-нибудь я пока не отвергаю.

Опубликовано
Это я все знаю. Но, во первых, 3й части там нет, а во вторых, качество оставляет желать лучшего, некоторые иероглифы даже различить невозможно, а тем более понять, как правильно они рисуются.
Опубликовано

Сходил в Олимпийский и купил. К слову, изданию из 3х частей более 30 лет (его много раз перепечатывали). Оно очень устаревшее. С 1999 года этот учебник выходит в форме 4х частей. Я купил 3е издание от 2003 года. Как я понял, там готовится еще и 5я часть.

ЗЫ Стоило всего 550руб.

Опубликовано
Kaa На каком этаже там?

462763[/snapback]

Я вошел с ближайшего входа (то бишь 2й подъезд), попал, как я понял, сразу на 3й этаж и прошел вдоль стены (не углубляясь) по часовой стрелке. Там была палатка со всевозможными словарями, самоучителями и учебниками разных языков мира.

ЗЫ Я там же и Талышханова (путь бесхвостой птички) взял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация