Ravy Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Мне нравится плащ Алу.Яркий,стильный,запоминающийся (да и сидит на нём не плохо ;) ) !..Но тут возникает маленькая недоговорённость-у Ваша,в принципе,аналогичный плащик ;) ..Соответственно-бог его знает,чей мне нравится больше!.. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Вот всевозможные фасоны сэйлор-фуку и проч. на радость японским косплэйщицам ))Здорово. Жаль не понадписанно, какая форма из какого аниме. На последней картинке я точно узнаю три образца трех школ из Strawberry Panic- в верхнем первом ряду розовая, и во в втором ряду две центральные- черная и белая. А вот несколько примеров настоящих школьных сейлор-фуку(от скромных образцов тех анимешных мало чем отличаются^о^) светлая- летняя темная- зимняяи просто форма, не сейлор-фуку. Изменено 25 января, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Сейчас, рассматривая сканы Windekitten'а, пытаясь определить какая фуку откуда, невольно вспомнил Онидзуку, как он по каталогам вычислял форму опоивших его девчонок "...и она из аниме!!!"^о^. Хотел найти форму русалок из Арии, но что-то не вижу я их пока что. Приглашаю всех желающих принять участие в опознании фуку из картинок выложенных Windkitten'ом на предмет принадлежности к аниме. Для простоты предлагаю пользоваться следующим единым протоколом координат на манер декардовых- назвайте номер картинки(по возрастанию слева направо), номер строки и позицию в строке, с возрастанием сверху вниз, слева направо. Например, страница 2, строка 4, позиция 3, с крестиком, кажется это Air? А (3;2;3) кажется из Азуманги? О, (3;1;2), это случайно не форма одного из домов русалок Аквы из Aria the animation? Сомнительно, берета не хватает, и нашивок вроде тоже. Как я уже говорил ранее, (5;1;4), (5;2;2) и (5;2;3) это Strawberry Panic. А откуда такая красивая (5;1;3), голубая? Что-то знакомое. (5;1;2)- Меланхолия Харухи Сузумии? Изменено 25 января, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Ravy Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) А откуда такая красивая (5;1;3), голубая? Что-то знакомое.Ранма.3;1;2-по-моему из Тринити блод..1;2;7-Сэйлор мун,без вариантов..4;1;1-Комикпати.. (кажется..)4;2;3-Малышка Козетта;4;3;3-Школьные войны (Сила тысячи);2;4;4-Стеллвия;Действительно,интересно!А 1;4;6-кто-нибудь знает? Изменено 28 января, 2007 пользователем Ravy (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 1;1;3 - это Futakoi Alternativa, точно. Я ж сколько фигурок оттеда передарил знакомым!1;1;5 - у мну есть фигурка девочки в такой униформе. Волосы тоже розовые, сплошной кавай! Откуда - пока не знаю.2;4;4 - в такой униформе у мну тоже есть девочка. По-моему, Stellvio.2;1;1 - это форма моей любимой Иори из I"s! А счас запощу ещё картинку. Вторая в верхней строке - сэйлор-фуку моей Ми-тян, из D.C. ! Цитата
Индеец Джо Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) RavyДа, 4;2;3, из Козетты, красивая. 4;3;3 не покупайте, не прочная она, рвется легко^о^.1;4;6?- там же всего три строки. Может 1;3;6, Красненькая, с крестиком? Но тоже не знаю. Фетишисты-фукуисты, поактивней, поактивней^_____________^ А счас запощу ещё картинку. Вторая в верхней строке - сэйлор-фуку моей Ми-тян, из D.C. !Для простоты общения назовем ее 6-ой. 1;1;6- Kannazuki no Miko. Отсутствие черных чулок и специфических сапожек чуть было не сбило меня с толку.пс- здесь немало удивительно красивых образцов. Взгляните хотя бы на 2;4;1(в одной строке со Стельвией). Как просто и в то же время элегантно! Хотя я сейчас и забросил работу в школе, думаю, преподавать ученикам одетым в такую форму было бы настоящим праздником^о^. Изменено 25 января, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Фтвкун Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 костюмчик Сибо из Бляма =) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Гоменасай, а 1;1;5 - ето откеда? Мну на Новый год подарили девачку в такой кавайной розовой форме. Цитата
IceRay Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ну лично мне нравятся костюмы из Гантз(синтетические мышцы),конечно по улице в нём не походишь ^_^ ,но всётаки.Так же очень радует костюм мишки из Фумоффу.В ФМА тоже красивый доспех был у Альфонса,ну и мне там нравится военная форма...Хм,у Арчера из Fate Stay Night тоже ничего.Bleach - форма капитанов радует.Вроде всё что вспомнил... Цитата
Dark Edem Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Windkitten, это все фотки сэйлор-фуку или есть ещё? ЗЫ Если вдруг кому не сложно (и кто много знает) напишите названия всех аниме, откуда взяты костюмы. Изменено 28 января, 2007 пользователем Dark Edem (смотреть историю редактирования) Цитата
Ravy Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Dark Edem, да мы и пытаемся..Подключайся :) !.. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Windkitten, это все фотки сэйлор-фуку или есть ещё? ЗЫ Если вдруг кому не сложно (и кто много знает) напишите названия всех аниме, откуда взяты костюмы.Хшо, выкидаю остальные. Цитата
Ravy Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Значит это 7,8 и 9..Ну,8;1;2-Чобиты;9;2;3 и 3;4;3 и 3;4;4-Сакура.. Изменено 28 января, 2007 пользователем Ravy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ravy Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) 7;3;4 и 7;4;1-Стальная тревога (точно)6;4;2 и 6;4;3-Тэнже тенге (по-моему..) Изменено 28 января, 2007 пользователем Ravy (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Edem Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Хшо, выкидаю остальные.Арегато. да мы и пытаемся..А, ну раз так...2.1.3 - Angelic Layer4.4.4/5.1.1 - School Rumble5.1.2 - The Melancholy of Haruhi Suzumiya5.1.3 - Chun-Li (Street Fighter) Изменено 28 января, 2007 пользователем Dark Edem (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Edem Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 1;4;6?- там же всего три строки. Может 1;3;6, Красненькая, с крестиком? Но тоже не знаю. Фетишисты-фукуисты, поактивней, поактивней^_____________^Вроде ответа не было... Похоже на Fate/Stay Night Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Так, 3;2;2 - это Чиина матросочка.9;2;2 - такую вроде носила Хитоми из "Эскафлона"... Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Пардон, 9;2;2 - из Capcom, у меня две девочки оттеда на книжной полке стоят. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Full Metal Panic! --------Однозначно Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Full Metal Panic! --------Однозначно Не, точно помню - там у другой девачки такая же матросочка, но красная... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Так, комментирую свою же фотку...3;2;1 - Азуманга. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Так, 1;1;5 - Aramoda. Это я свою фотку комментю, если кто не понял... Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Будь я девушкой, то непременно такой же стильной как Рилу-сан (ergo proxy).Отлично, отлично ! Из мужчин пока сказать затрудняюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.