Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_459397

Ну шо, вы всё сидитя?

А мы уже пьём!

Нашш состав:

Ареку - хозяин.

Кенс - возбудитель.

мАРУС - фотограффнах.

Зверь - иопт!

Царь - кроосавеЦЦ :)

Хитомка - каралева!

Прожект - жжжот! И.. к, спансирует!

Соня - дамав рррваных калготках.

Лорд - девушка в не_равнных джинсах.

Шаман - в очкахх и с пиджаком :D

Пессдатый москаль Х - ну собстно сабж.

Пока фсё, ждём след. комментов.

[ Золотая Молодежь Team ]

[Недоразумение Теам]

Так я и знал наперёд,

Что они красивы, эти грибы,

Убивающие людей!

(с) Исса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_463960

Hitomi

мне, конечно, лестно, что ты меня считаешь частью составляющего -_- но я рядом, а не В..;) и то была:)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_466302

Нет уж кенский, если еще раз эта сивуха будет, я за себя не отвечаю. вылью нах.

Добавлено:

И вобще. я люблю нормальное чтонть пить. типа коньяк (неговенный), если вино, то ВИНО, а не сивуха от которой плеваться хочется

(попробовал я один глоток того что было в белых батлах - больше не пробовал)

на худой конец (да и текущая погода располагает) - давайте наварим глинта! думаю никто не откажется...

Изменено пользователем Shiroi (смотреть историю редактирования)

( ^_^)/D*D\(^_^ )
Опубликовано
comment_466740

Shiroi

а у тебя все-равно папа.....

ааа...страшна...

Пс. А кто-нить умеет это делать..?

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_467193

Ну гляди........ мы ведь приедем...

все таки родители становятся ближе когда опрокидываешь с ними стаканчик -другой...

проверено.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_468117

ИТАК.

Определились. Сегодня я возвращаюсь с работы часов в 12-13 дня. Посему Ваши действия:

1. написать мне СМС с указанием кто Вы (желательно чтоб это был ктонть кого я знаю типа Шама, Кенского, Хитоми, Зверя итп)

2. потом либо я позвоню, либо вы звоните мне на мобилу и скажете во сколько чего и как.

3. Будем делать глинт. Поэтому либо покупаете того _вина_ что вы покупали (НЕ СИВУХИ!!!) и это просто вариант, или покупаете Шепот М. - это лучший вариант но более денежный. Покупать винища побольше ;) ибо глинт высасывается достаточно активно (в частности мной, ибо я его лУблУ! :D )

4. Если у кого есть т.н. "смесь для глинта" - тащите. хотя в принципе ингридиенты у меня и так есть.

5. жратва... хм... ну по обстоятельствам. :( лично мне пофик на хомячизм. сча в холодильнике даже чтото есть ;) но жратва типа сИсИсек, пЫльМеней, кАл-басЫ и прочих доширак-офф и печенюшек - приветствуецца. :) (если че, по деньгам - я тоже не левый). кста в 5ке есть суперхавчик (по деньгам\кач-ву\сытности) - Куриные бедрышки в обсыпке (фирма - "Залатой Питушок") ;)))

6. кстати под глинт - рулез - мороженое или шоколад.

так чо вот. кстати. есть маза. я канешна хоть и падонкствую в инете, но в реале я оч доброе и спокойное фуфыфтое существо. так вот, одним из пунктиков посиделок, я бы хотел собрацца такскть в кружок и пусть каждый расскажет о себе. просто так. спокойно поболтать.

ну а там - как масть пойдет =) и музыка есть и жрачка есть и курить можно везде. так что маза. а че еще нам, рас3.14здяям надо? :)

( ^_^)/D*D\(^_^ )
Опубликовано
comment_471583

всем спасибо..было хорошо....но уже кончилось...

Ежели есть желание все-таки пообсуждать..то вам...сюдасюда

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.