Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_84036
хм, ну что могу сказать.....ангелы.....перышки....крылУшки......уж тошно как-то.....да и вообщем работа посредственная и он\она страдает букетом болезней....=))
Опубликовано
comment_84075

да крылья то ладно....просто и они не прорисованы....и нет вообщем-то какой-то идеи и драйва в рисунке....просто временами посмотрев на рисунок видны эмоции....рисунок отражает суть мастера\художника.....индивидуальность, если хотите, а тут очень посредственно не потому что техника не дотягивает и анатомия страдает...а потому что нет эмоций и особого драйва!!!

ИМХО

Опубликовано
comment_86113
Эх, Альдри. Мог ведь намного лучше. Кровавенький прав, лучше долго полировать одну картинку из эмоций и драйва, чем останавливаться на том, что "хорошо получается". Твоя. :D
Опубликовано
comment_86122

Гхм... Кхм.. Глаза... Да Глаза... точно... м-м-м-м-м... Ну конечно... это вампир? я прав ?

при прорисовки носа уделяй внимание нижней части, а не верхней части ноздри(или вообще маленькую галочку под 90^)... а то немного мужской нос получился :D

Опубликовано
comment_87169

И меня покритекуйте!!!!! :)

Сори за разрешение.

post-7-1093336391.jpg

Изменено пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_87914
криво все и очень по-детсски....руки так понимаю за спиной потому что рисовать ты их не умеешь?

Нет, руки за спиной потому что он вообще рисовать не умеет :(

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.