Мikuru Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 о еще вспомнила...мы из одуванчиков куколок делали)))Брали одуванчик и его стебелек на несколько частей разделяли...тока не отрывая...а потом мочили...получалась кудрявая куколка))) :)
~МАЛАЯ~ Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 а я во всё играла,во всё что в руки попадало,и кстати всегда мечтала о плюшевом мишке,ниразу в глаза не видела :)
Kirama Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 а я прикалывалась с друзьями *_* редко играла в Барби я постоянно была на улице
Kirameki Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Играла в барби, машинки. Ну и конечно прятки и салочки!))
FragKiLLer Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Расставляли с корешем мозайку, мелкую такую, каждый цвет был своим родом войск (фантазия, однако), синий - ВДВ, зелёный - погранцы и т. д., танки, и играли часов по 8, в, так сказать, походовую стратегию. :DМашинки, танчики -- это как у всех.
Рекомендуемые сообщения