Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_458573

И во что же играли в детстве наши яойщики? Наверняка у каждого были любимые игрушки :)

У меня был в детстве мишка плюшевый... такой хорошенький, через что он только со мной не прошел... н-да, не дожил бедняга... в последний раз когда я его видел лет 10 назад это было что угодно, но только не плюшевый мишка :D Это единственная такая игрушка была, все остальное было то солдатики, то машинки, то самолетики и самое любимое было играть в войнушку с друзьями бегая по стройкам, перепрыгивая с крыши на крышу подвергая свою жизнь ежеминутной опасности :D А как постарше стал игрушками были рогатки всевозможные, боевые патроны, костеты и зажигалки (а зажигалки мне кстати было строго настрого запрещено трогать)

Сейчас я естественно в игрушки не играю уже, но есть вот такие... мне особенно заяц нравится :D

post-57088-1126353215.jpg

Оторвали мишке лапу,

Повытаскивали вату,

Запихнули нож в желудок,

Сдохни, плюшевый ублюдок!

• Ответов 54
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1105731
а я во всё играла,во всё что в руки попадало,и кстати всегда мечтала о плюшевом мишке,ниразу в глаза не видела :)

Времени не существует,

любая причинно следственная связь - случайное совпадение..........

Весь мир иллюзия..................

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1387510
Играла в барби, машинки. Ну и конечно прятки и салочки!))

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1430843

Расставляли с корешем мозайку, мелкую такую, каждый цвет был своим родом войск (фантазия, однако), синий - ВДВ, зелёный - погранцы и т. д., танки, и играли часов по 8, в, так сказать, походовую стратегию. :D

Машинки, танчики -- это как у всех.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.