Гость Victor_Alexandrov Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Мая ибо буфера форэва! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 че сравнивать Майю и Айю? Божий дар с яйчницей... жаль что только большинство на сиськи ведётся... унизительно. Цитата
Alucard Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Silicon Creature ну у Майи помимо её классной внешности и БАЛЬШИХ буферов есть ещё и умная голова на плечах, а не пустая репа... девушка с характером :P Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) че сравнивать Майю и Айю? Божий дар с яйчницей...719586[/snapback]Да вроде они обе хорошо одарены, если одна достигала своего умения долгими тренировками, то у другой действительно дар. ну у Майи помимо её классной внешности и БАЛЬШИХ буферов есть ещё и умная голова на плечах, а не пустая репа... девушка с характером719804[/snapback]Ну буфера, допустим, у них обеих большие (в этом аниме других не бывает), а вот с мозгами у Айи и правда напряг. Изменено 23 декабря, 2005 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Я за Майю ибо имя больше нравится( люблю Septerra Core). Цитата
Legionerus Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Долго раздирался сомнениями, в следствии чего кинул монетку - Айя... Цитата
Eredita Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Из двух зол нужно выбрать меньшее, поэтому Aya. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Eredita (смотреть историю редактирования) Цитата
T1R@EL Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 МЛАДШАЯ ПО СИМПОТНЕЙ И ПОКРУЧЕ БУДЕТ. Цитата
Krag Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Конечно, у обоих девушек есть неоспоримые достоинства. Я бы даже сказал, по паре громадных неоспоримых достоинств. Но если отвлечься от них - ну, хотя бы попытаться отвлечься от них, хотя это не так то и просто - то можно заметить, что помимо всего прочего у Майи еще и золотая голова на плечах. И характер неплохой. В общем, мечта романтика. Я вообще Такаянаги-младшего не пойму - смысл ему за Айей гоняться, когда рядом есть Майя, которая и посимпотичнее будет, и отношения у них вроде поближе(ну, не зря же она постоянно на плече у него сидит), и вообще... Но этоу уже в другую тему. Цитата
Barnett Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Много ж народу видело Tenjou Tenge :lol: Мне там девки не очень. А чё - бюсты поотъедали и радуются...85541[/snapback]А мне нравятся их бюсты... плоскогрудая Лина уже приелась...Уже отписался в другой теме почему за Майю...Нравятся обе, но мне больше нравятся такие как Майя (хладнокровные, расчётливые, рассудительные)... Айя хоть и выглядит на 18 по поведению больше смахивает на малолетку, а они меня как-то не интересуют... вот и смазывается немного обожание Айи... Майя - другое дело, повзрослевшая... Цитата
Morfeja Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Майя...мне Майя понравилась. Умная девушка, сильная..рассудительная..а какая она кавайная малышка *_* Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Майя, конечно, практически воплощение достоинств человеческих- умная, красивая, сильная, сообразительная. Но Айя мне нравится гораздо больше. Да, она тупит часто, причем тупит страшно, но все же в ней есть какая-то особая изюминка, которой нет в Майе. К тому же опрос вообще хороший, так как наши две сестренки по жизни соперничают, поэтому интересно узнать, кто в этом соперничестве лидирует. Да, результат не в пользу Айи, но все равно она мне нравится гораздо больше, нежели ее старшая сестра. Она более милая, хотя и более наивная. Да, еще забыл отметить, что она верная до мозга костей и.....кавайная :) Цитата
Morfeja Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 что она верная до мозга костей 804819[/snapback]только вот кому она верность -то хранит?))) А я..чет уже потом не заметила, в чем они соперничают, ну..если только не считать того, что она пыталась добиться парня...которому все было до лампочки в начале) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 только вот кому она верность -то хранит?))) А я..чет уже потом не заметила, в чем они соперничают, ну..если только не считать того, что она пыталась добиться парня...которому все было до лампочки в начале)804822[/snapback]Собственно верность она хранит нашему Наги. :) Не то, что Майя- сначала Митсуоми, потом Соичиро... прям девушка легкого поведения, потом сама же переживает на эту тему. Цитата
Morfeja Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Собственно верность она хранит нашему Наги. 804852[/snapback]ой..гомен..туплю..почему-то всегда путаю их..Майя, айя Оо Цитата
Barnett Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Собственно верность она хранит нашему Наги. :mellow: Не то, что Майя- сначала Митсуоми, потом Соичиро... прям девушка легкого поведения, потом сама же переживает на эту тему.804852[/snapback]Это скорее в пользу Майи.. ибо Митсуоми - не есть разумные выбор... Наги Соичиро - вот Выбор сестёр, так что они обе рулят! :D Цитата
Morfeja Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 вот Выбор сестёр, так что они обе рулят! 805527[/snapback]ну..а чем он крут?) тем..что дерется хорошо?))))я как-то не заметила его бокатого душевного мира..наверное, плохо смотрела) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Это скорее в пользу Майи.. ибо Митсуоми - не есть разумные выбор... Наги Соичиро - вот Выбор сестёр, так что они обе рулят! :unsure:805527[/snapback]Митсуоми раньше был правильным выбором для Майи. А наша дорогая Майя ведет себя совсем нехорошо- Соичиро увидел Айю голой в душе, поэтому Айя должна жениться на Наги. А тут Майя появляется и Соичиро только о ней и думает... И еще она называется сестрой, хаха, непонятно, что она от него хочет, но Айя вот от этого страдает. Складывается впечатление, что Майя не испытывает родственных чувств к сестре... :( Изменено 24 января, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Митсуоми раньше был правильным выбором для Майи. А наша дорогая Майя ведет себя совсем нехорошо- Соичиро увидел Айю голой в душе, поэтому Айя должна жениться на Наги. А тут Майя появляется и Соичиро только о ней и думает... И еще она называется сестрой, хаха, непонятно, что она от него хочет, но Айя вот от этого страдает. Складывается впечатление, что Майя не испытывает родственных чувств к сестре... :D805729[/snapback]ну..воообще-то...в предпоследних сериях Соичиро открыто признается, что влюбился в нее, когда она выкинула его через окно с третьего этажа ;) и только после этого выкида, он приземлился в душ к Айе....не вина Майи, что она так красиво парней бросает)) Тут уже, чтобы Айя не делала..она всего лишь вторая. Ведь у Митсуоми таж фигня. Он сказал розоволосой..."если бы я встретил тебя до Майи"... вот такая вот фигня...так что, Майя не виновата:P Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Все равно Майя старшая сестра и должна защищать свою младшую. А выходит, что она ее даже обижает, не прямо, конечно, но косвенно. P.S. розоволосая- это ты про Исузу Эми? ( хотя еще розоволосых там не наблюдается) :D Цитата
Urashima Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Майя, конечно, практически воплощение достоинств человеческих- умная, красивая, сильная, сообразительная. Но Айя мне нравится гораздо больше. Да, она тупит часто, причем тупит страшно, но все же в ней есть какая-то особая изюминка, которой нет в Майе. К тому же опрос вообще хороший, так как наши две сестренки по жизни соперничают, поэтому интересно узнать, кто в этом соперничестве лидирует. Да, результат не в пользу Айи, но все равно она мне нравится гораздо больше, нежели ее старшая сестра. Она более милая, хотя и более наивная. Да, еще забыл отметить, что она верная до мозга костей и.....кавайная :D804819[/snapback] Добавить нечего. За Айю проголосовал. Цитата
Morfeja Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Все равно Майя старшая сестра и должна защищать свою младшую. А выходит, что она ее даже обижает, не прямо, конечно, но косвенно. P.S. розоволосая- это ты про Исузу Эми? ( хотя еще розоволосых там не наблюдается)805806[/snapback]в любви каждый сам за себя...А Майя всего лишь взяла парня тренировать ради его же блага. А то, что Айя себе в голову маразм вбила..это с рожления и не лечится)))) Не может же Майя быть ответственна полностью за все ? Ей своих проблем хватает..и вообще..я б ХОтела , чтобМайя все таки с Митсуоми была...они ж друг друга любят...мое скромное имхо... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 в любви каждый сам за себя...А Майя всего лишь взяла парня тренировать ради его же блага. А то, что Айя себе в голову маразм вбила..это с рожления и не лечится)))) Не может же Майя быть ответственна полностью за все ? Ей своих проблем хватает..и вообще..я б ХОтела , чтобМайя все таки с Митсуоми была...они ж друг друга любят...мое скромное имхо...805818[/snapback]Тренировать-это хорошо, но вот обменяться под луной неоднозначными взглядами и поцеловать бедного Наги Соичиро- не очень. Безответственно, зная, что он уже "занят" младшей сестренкой. По поводу маразма Айи-никакого маразма нет, видимо, это обычай про обнаженку в душе. Майя с Митсуоми- я абсолютно согласен, ну и следовательно, Айя и Соичиро. Тогда все у всех будет в ажуре. Воцарится мир и счастье и не будет больше всеми любимого файтинга. :D Цитата
Morfeja Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Безответственно, зная, что он уже "занят" младшей сестренкой. 805831[/snapback]голос Соичиро: а меня спросить никто не забыл?))))Он от Айикак от чумы бегал..ну не нравилась она ему...ну что поделать))) Цитата
Urashima Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 голос Соичиро: а меня спросить никто не забыл?))))Он от Айикак от чумы бегал..ну не нравилась она ему...ну что поделать)))805904[/snapback] Не понимает он своего счастья, не понимает.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.