Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Silicon Creature ну у Майи помимо её классной внешности и БАЛЬШИХ буферов есть ещё и умная голова на плечах, а не пустая репа... девушка с характером :P Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
че сравнивать Майю и Айю? Божий дар с яйчницей...

719586[/snapback]

Да вроде они обе хорошо одарены, если одна достигала своего умения долгими тренировками, то у другой действительно дар.

ну у Майи помимо её классной внешности и БАЛЬШИХ буферов есть ещё и умная голова на плечах, а не пустая репа... девушка с характером

719804[/snapback]

Ну буфера, допустим, у них обеих большие (в этом аниме других не бывает), а вот с мозгами у Айи и правда напряг.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно, у обоих девушек есть неоспоримые достоинства. Я бы даже сказал, по паре громадных неоспоримых достоинств. Но если отвлечься от них - ну, хотя бы попытаться отвлечься от них, хотя это не так то и просто - то можно заметить, что помимо всего прочего у Майи еще и золотая голова на плечах. И характер неплохой. В общем, мечта романтика. Я вообще Такаянаги-младшего не пойму - смысл ему за Айей гоняться, когда рядом есть Майя, которая и посимпотичнее будет, и отношения у них вроде поближе(ну, не зря же она постоянно на плече у него сидит), и вообще... Но этоу уже в другую тему.
Опубликовано
Много ж народу видело Tenjou Tenge :lol:

Мне там девки не очень. А чё - бюсты поотъедали и радуются...

85541[/snapback]

А мне нравятся их бюсты... плоскогрудая Лина уже приелась...

Уже отписался в другой теме почему за Майю...

Нравятся обе, но мне больше нравятся такие как Майя (хладнокровные, расчётливые, рассудительные)... Айя хоть и выглядит на 18 по поведению больше смахивает на малолетку, а они меня как-то не интересуют... вот и смазывается немного обожание Айи... Майя - другое дело, повзрослевшая...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Майя, конечно, практически воплощение достоинств человеческих- умная, красивая, сильная, сообразительная. Но Айя мне нравится гораздо больше. Да, она тупит часто, причем тупит страшно, но все же в ней есть какая-то особая изюминка, которой нет в Майе. К тому же опрос вообще хороший, так как наши две сестренки по жизни соперничают, поэтому интересно узнать, кто в этом соперничестве лидирует. Да, результат не в пользу Айи, но все равно она мне нравится гораздо больше, нежели ее старшая сестра. Она более милая, хотя и более наивная. Да, еще забыл отметить, что она верная до мозга костей и.....кавайная :)
Опубликовано
что она верная до мозга костей

804819[/snapback]

только вот кому она верность -то хранит?)))

А я..чет уже потом не заметила, в чем они соперничают, ну..если только не считать того, что она пыталась добиться парня...которому все было до лампочки в начале)

Опубликовано
только вот кому она верность -то хранит?)))

А я..чет уже потом не заметила, в чем они соперничают, ну..если только не считать того, что она пыталась добиться парня...которому все было до лампочки в начале)

804822[/snapback]

Собственно верность она хранит нашему Наги. :) Не то, что Майя- сначала Митсуоми, потом Соичиро... прям девушка легкого поведения, потом сама же переживает на эту тему.

Опубликовано
Собственно верность она хранит нашему Наги. :mellow:  Не то, что Майя- сначала Митсуоми, потом Соичиро... прям девушка легкого поведения, потом сама же переживает на эту тему.

804852[/snapback]

Это скорее в пользу Майи.. ибо Митсуоми - не есть разумные выбор... Наги Соичиро - вот Выбор сестёр, так что они обе рулят! :D

Опубликовано (изменено)
Это скорее в пользу Майи.. ибо Митсуоми - не есть разумные выбор... Наги Соичиро - вот Выбор сестёр, так что они обе рулят! :unsure:

805527[/snapback]

Митсуоми раньше был правильным выбором для Майи. А наша дорогая Майя ведет себя совсем нехорошо- Соичиро увидел Айю голой в душе, поэтому Айя должна жениться на Наги. А тут Майя появляется и Соичиро только о ней и думает... И еще она называется сестрой, хаха, непонятно, что она от него хочет, но Айя вот от этого страдает. Складывается впечатление, что Майя не испытывает родственных чувств к сестре... :(

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Митсуоми раньше был правильным выбором для Майи. А наша дорогая Майя ведет себя совсем нехорошо- Соичиро увидел Айю голой в душе, поэтому Айя должна жениться на Наги. А тут Майя появляется и Соичиро только о ней и думает... И еще она называется сестрой, хаха, непонятно, что она от него хочет, но Айя вот от этого страдает.  Складывается впечатление, что Майя не испытывает родственных чувств к сестре... :D

805729[/snapback]

ну..воообще-то...в предпоследних сериях Соичиро открыто признается, что влюбился в нее, когда она выкинула его через окно с третьего этажа ;) и только после этого выкида, он приземлился в душ к Айе....не вина Майи, что она так красиво парней бросает)) Тут уже, чтобы Айя не делала..она всего лишь вторая. Ведь у Митсуоми таж фигня. Он сказал розоволосой..."если бы я встретил тебя до Майи"... вот такая вот фигня...так что, Майя не виновата:P

Опубликовано

Все равно Майя старшая сестра и должна защищать свою младшую. А выходит, что она ее даже обижает, не прямо, конечно, но косвенно.

P.S. розоволосая- это ты про Исузу Эми? ( хотя еще розоволосых там не наблюдается) :D

Опубликовано
Майя, конечно, практически воплощение достоинств человеческих- умная, красивая, сильная, сообразительная. Но Айя мне нравится гораздо больше. Да, она тупит часто, причем тупит страшно, но все же в ней есть какая-то особая изюминка, которой нет в Майе. К тому же опрос вообще хороший, так как наши две сестренки по жизни соперничают, поэтому интересно узнать, кто в этом соперничестве лидирует. Да, результат не в пользу Айи, но все равно она мне нравится гораздо больше, нежели ее старшая сестра. Она более милая, хотя и более наивная. Да, еще забыл отметить, что она верная до мозга костей и.....кавайная :D

804819[/snapback]

Добавить нечего. За Айю проголосовал.

Опубликовано
Все равно Майя старшая сестра и должна защищать свою младшую. А выходит, что она ее даже обижает, не прямо, конечно, но косвенно.

P.S. розоволосая- это ты про Исузу Эми? ( хотя еще розоволосых там не наблюдается)

805806[/snapback]

в любви каждый сам за себя...А Майя всего лишь взяла парня тренировать ради его же блага. А то, что Айя себе в голову маразм вбила..это с рожления и не лечится)))) Не может же Майя быть ответственна полностью за все ? Ей своих проблем хватает..и вообще..я б ХОтела , чтобМайя все таки с Митсуоми была...они ж друг друга любят...мое скромное имхо...

Опубликовано
в любви каждый сам за себя...А Майя всего лишь взяла парня тренировать ради его же блага. А то, что Айя себе в голову маразм вбила..это с рожления и не лечится)))) Не может же Майя быть ответственна полностью за все ? Ей своих проблем хватает..и вообще..я б ХОтела , чтобМайя все таки с Митсуоми была...они ж друг друга любят...мое скромное имхо...

805818[/snapback]

Тренировать-это хорошо, но вот обменяться под луной неоднозначными взглядами и поцеловать бедного Наги Соичиро- не очень. Безответственно, зная, что он уже "занят" младшей сестренкой. По поводу маразма Айи-никакого маразма нет, видимо, это обычай про обнаженку в душе. Майя с Митсуоми- я абсолютно согласен, ну и следовательно, Айя и Соичиро. Тогда все у всех будет в ажуре. Воцарится мир и счастье и не будет больше всеми любимого файтинга. :D

Опубликовано
Безответственно, зная, что он уже "занят" младшей сестренкой.

805831[/snapback]

голос Соичиро: а меня спросить никто не забыл?))))

Он от Айикак от чумы бегал..ну не нравилась она ему...ну что поделать)))

Опубликовано
голос Соичиро: а меня спросить никто не забыл?))))

Он от Айикак от чумы бегал..ну не нравилась она ему...ну что поделать)))

805904[/snapback]

Не понимает он своего счастья, не понимает....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация