Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очень хочется обменяться аниме (DVD-video и MPEG4), мой список выложен по адресу:

http://ax.newmail.ru/Ax_Anime_List.rar

Обмен по почте!

По Питеру можно устроить обмен на винчестере ;)

Присылайте свои списки на alexkos(ат).mail.ru

Изменено пользователем Ax! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ax!

Это типа шутка такая 

Глядя на твой список у меня тока одна мысль: "Разве есть вообще что-то чего у тя в списке нету?"

Есть.... У него тоже нет Негимы.... :) (вообще есть люди у которых он есть?)

И Наруто - уже 150 серий вышло.

Но это мелочи.

Ты по почте продаешь?..... тогда я наверное скоро прибуду....

Опубликовано
Глядя на твой список у меня тока одна мысль: "Разве есть вообще что-то чего у тя в списке нету?"

Ты знаешь, не смотря ни на что, получается минимум один обмен за неделю. Народ сейчас много качает из инета и есть что менять ^_^

Добавлено:

Есть.... У него тоже нет Негимы....  (вообще есть люди у которых он есть?)

Mahou Sensei Negima! есть до 22 серии.

Опубликовано (изменено)
Везёт вам, а у нас в Иркутске хрен чего найдёшь. сякую дурь продают, а аниме нормального нету...

Почему же нет, вот иркутсткая крупная коллекция www.bdv.ru. Там большой выбор :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Почему же нет, вот иркутсткая крупная коллекция www.bdv.ru. Там большой выбор  ;)

456061[/snapback]

Аха, и кидалово там такое же большое, ты забыл как я тебе сказал пробить чеки, а то бы так он бы и говорил что ничего не дошло

Опубликовано
Мне все в конечном счете от www.bdv.ru пришло, правда с опозданием. Диски хорошо и качественно записаны. В общем и целом я остался доволен общением с www.bdv.ru :D
Опубликовано (изменено)
в конечном счете, ты вспомни как он отнекивался, и всех за лохов держал

Давай не будем засорять тему и "выносить сор из избы". Пусть каждый сам для себя делает выводы. Лично у меня никаких претензий к www.bdv.ru нет.

Не думаю что участникам конфы будет интересно читать о твоих с ним разборках :) Если же тебе очень хочется высказаться на эту тему, то, плиз, делай это не в моем топике :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация