Ax! Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) Очень хочется обменяться аниме (DVD-video и MPEG4), мой список выложен по адресу: http://ax.newmail.ru/Ax_Anime_List.rar Обмен по почте!По Питеру можно устроить обмен на винчестере ;)Присылайте свои списки на alexkos(ат).mail.ru Изменено 8 сентября, 2005 пользователем Ax! (смотреть историю редактирования) Цитата
Анти Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ax! Это типа шутка такая :D Глядя на твой список у меня тока одна мысль: "Разве есть вообще что-то чего у тя в списке нету?" :) Цитата
Dark Yukon Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ax! Это типа шутка такая Глядя на твой список у меня тока одна мысль: "Разве есть вообще что-то чего у тя в списке нету?" Есть.... У него тоже нет Негимы.... :) (вообще есть люди у которых он есть?)И Наруто - уже 150 серий вышло.Но это мелочи.Ты по почте продаешь?..... тогда я наверное скоро прибуду.... Цитата
Ax! Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Глядя на твой список у меня тока одна мысль: "Разве есть вообще что-то чего у тя в списке нету?" Ты знаешь, не смотря ни на что, получается минимум один обмен за неделю. Народ сейчас много качает из инета и есть что менять ^_^ Добавлено:Есть.... У него тоже нет Негимы.... (вообще есть люди у которых он есть?)Mahou Sensei Negima! есть до 22 серии. Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Везёт вам, а у нас в Иркутске хрен чего найдёшь. сякую дурь продают, а аниме нормального нету... ^_^ Цитата
Ax! Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) Везёт вам, а у нас в Иркутске хрен чего найдёшь. сякую дурь продают, а аниме нормального нету... Почему же нет, вот иркутсткая крупная коллекция www.bdv.ru. Там большой выбор :lol: Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Ax! (смотреть историю редактирования) Цитата
Ax! Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Список обновлен. Цитата
Deviant Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Почему же нет, вот иркутсткая крупная коллекция www.bdv.ru. Там большой выбор ;)456061[/snapback]Аха, и кидалово там такое же большое, ты забыл как я тебе сказал пробить чеки, а то бы так он бы и говорил что ничего не дошло Цитата
Ax! Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Мне все в конечном счете от www.bdv.ru пришло, правда с опозданием. Диски хорошо и качественно записаны. В общем и целом я остался доволен общением с www.bdv.ru :D Цитата
Deviant Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 в конечном счете, ты вспомни как он отнекивался, и всех за лохов держал Цитата
Ax! Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) в конечном счете, ты вспомни как он отнекивался, и всех за лохов держал Давай не будем засорять тему и "выносить сор из избы". Пусть каждый сам для себя делает выводы. Лично у меня никаких претензий к www.bdv.ru нет.Не думаю что участникам конфы будет интересно читать о твоих с ним разборках :) Если же тебе очень хочется высказаться на эту тему, то, плиз, делай это не в моем топике :) Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Ax! (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.