Пип Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 http://www.graffitihostel.ru/ru/priceтут я так понимаю у каждого есть шкаф куда вещи складывать. и цены приемлемыеНу в этот хостел прилично от метро топать ибо Адмиралтейская пока не открыта.)Хотя до Мариинки от него одно удовольствие идти, там минут 5 пешкарусом. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А где можно поселиться поближе к аэропорту? Самолёт прилетает после 21-00 и потом надо умудриться доехать до места проживания как то и надеюсь что бы там впускали в любое время Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Самолёт прилетает после 21-00 Ну это не поздно, маршрутка от аэропорта до метро Московская идёт минут 15-20 от силы, а там уж куда угодно можно добраться за 40 минут. Цитата
Пип Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А где можно поселиться поближе к аэропорту? Самолёт прилетает после 21-00 и потом надо умудриться доехать до места проживания как то и надеюсь что бы там впускали в любое времяНа счёт времени - можно не волноваться. Главное позвонить в хостел и забронировать номер, а то может быть косячок. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Ну это не поздно, маршрутка от аэропорта до метро Московская идёт минут 15-20 от силы, а там уж куда угодно можно добраться за 40 минут. это если уже знаешь что да как.. в любом случае в не знакомом городе ночью как то не гут же х_х.. рядом с аэропортом что ли хостели поискать :unsure: Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну это не поздно, маршрутка от аэропорта до метро Московская идёт минут 15-20 от силыну а сколько по вашему было бы поздно? на пример если будет задержка рейса. ночевать в аэропорту :rolleyes: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Адмиралтейская пока не открытакак раз открылась Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 как раз открылась правда на яндекс картах её не нашёл. какие аниме магазины кроме того что на Невском проспекте 36 (там на двери ДВД написано) ещё ближе к центру есть? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 милый город. только очень шумный и людный. особенно центр. порадовало наличие иностранцев. в эрмитаже даже азиатов видел (может быть японцев) аниме поинт на невском оказался маленьким. надеялся на огромный магазин эх. в гостях хорошо, а дома лучше. пара вещей в Питере не понравились. Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 аниме поинт на невском оказался маленьким.А чего не сходил в фаст на техноложке? Он конечно далеко не огромный, но выбор есть. Цитата
Soulis Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Аниме магазины - достопримечательности. Круто, чо. Цитата
Zepman Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 милый город. только очень шумный и людный. особенно центр. порадовало наличие иностранцев. в эрмитаже даже азиатов видел (может быть японцев) аниме поинт на невском оказался маленьким. надеялся на огромный магазин эх. в гостях хорошо, а дома лучше. пара вещей в Питере не понравились. Шумный и людный? ) Нет, конечно, это самый густонаселенный северный город в Мире. Но, если сравнивать с Москвой, то у нас очень размеренно и спокойно. К ночи, не считая определенных точек, город почти вымирает. Днем вокруг куча неторопливых людей. Да, и поживя тут, вскоре понимаешь, что город маленький ) Что не понравилось то у нас? З.Ы."Милый" - это кул стори...) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 А чего не сходил в фаст на техноложке? Он конечно далеко не огромный, но выбор есть. не слышал о нём. по тому выше и спрашивал про магазины. какие аниме магазины кроме того что на Невском проспекте 36 (там на двери ДВД написано) ещё ближе к центру есть? Аниме магазины - достопримечательности. Круто, чо.что бы затовариться сувенирами ) Шумный и людный? ) Нет, конечно, это самый густонаселенный северный город в Мире. Но, если сравнивать с Москвой, то у нас очень размеренно и спокойно. К ночи, не считая определенных точек, город почти вымирает. Днем вокруг куча неторопливых людей. Да, и поживя тут, вскоре понимаешь, что город маленький ) Что не понравилось то у нас? З.Ы."Милый" - это кул стори...)ну очень шумный. у нас по сравнению с вами просто деревня. есть мнение одного Москвича, живущего в нашем городе, что у нас реально отдыхаешь от городской суеты (учитывая что живёт он в центре города нашего, а там по шумнее в разы по сравнению с тем где я жил обычно). не понравилось ещё большое число кавказцев, тяжёлый воздух, то что у вас в -10 холоднее чем у нас в -20 (я реально первые дни после прилёта ходил в том же в чём в Питере и мёрзло только лицо, а у вас продувает всё тело ). сервис шокировал. больше обмана. больше рекламы. ну может мне не повезло.ещё удивило что у вас по два домофона\кодового замка в подъездах - один на вход в подъезд, другой на вход в коридор перед квартирами. в центре из за плотной застройки очень серо. мозг выносит (после такого ещё больше в инет хочется). но ездил я в январе. щас то уже может лучше. просто у нас не так, у нас зима снежная, всё белым бело. позитива как то больше, когда идёшь по хрустящему снегу и воздух разряжённый. Цитата
Oriole Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 @Мистик +-+, В Питер, нужно ехать весной, а еще лучше - летом, только тогда он раскроется во всей своей красе! :rolleyes: А так, вы в общем все верно подметили, вот только про домофоны я что-то не понял, не сталкивался с таким. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 А так, вы в общем все верно подметили, вот только про домофоны я что-то не понял, не сталкивался с таким.это в 9 этажках. один человек сказал что поставили буквально неделю назад, типа достали спам в ящики ложить. встречал ещё мнение что защита от спящих бомжей Цитата
Oriole Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 @Мистик +-+, А разве почтовые ящики находятся не на первых этажах? Бывал только в хрущевках, поэтому наверное бесконечно отстал от современной жизни. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 А разве почтовые ящики находятся не на первых этажах?тот к тому заходил жил на 1 этаже. но в другом конце города видел ту же картину и на 5 этаже. то есть домофон, и доп защита на вход после выхода из лифта. даже по лестничной клетке не пройдёшь. только лифт, только хардкор Цитата
Zepman Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 не слышал о нём. по тому выше и спрашивал про магазины. что бы затовариться сувенирами ) ну очень шумный. у нас по сравнению с вами просто деревня. есть мнение одного Москвича, живущего в нашем городе, что у нас реально отдыхаешь от городской суеты (учитывая что живёт он в центре города нашего, а там по шумнее в разы по сравнению с тем где я жил обычно). не понравилось ещё большое число кавказцев, тяжёлый воздух, то что у вас в -10 холоднее чем у нас в -20 (я реально первые дни после прилёта ходил в том же в чём в Питере и мёрзло только лицо, а у вас продувает всё тело ). сервис шокировал. больше обмана. больше рекламы. ну может мне не повезло.ещё удивило что у вас по два домофона\кодового замка в подъездах - один на вход в подъезд, другой на вход в коридор перед квартирами. в центре из за плотной застройки очень серо. мозг выносит (после такого ещё больше в инет хочется). но ездил я в январе. щас то уже может лучше. просто у нас не так, у нас зима снежная, всё белым бело. позитива как то больше, когда идёшь по хрустящему снегу и воздух разряжённый. Конечно, все познается в сравнении. Но нужно понимать, что люди, выросшие здесь, гораздо больше приспособлены к таким условиям, чем ты. Большинство об этом даже не задумывается. Вообще, шум - атрибут любого крупного города. А Питер по густонаселенности в 20-ке в мире. По кавказцем то же самое - едут за деньгами. Поэтому у нас их гораздо меньше, чем в Москве. Но проблема такая есть, спорить глупо. Серость, холод - это неотъемлемые атрибуты Петербурга. Так получилось, что город находится в самом гнилом месте Балтики и вся гадость летит к нам. Собственно, это единственное, что меня очень тут напрягает. А ехать и, правда, нужно летом ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.