Рип Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Всем привы!Наверное, здесь мона спросить. Ребят, не подскажете, есть ли у нас... спец.магазины что ли... по продаже аниме? Где - помимо обычных киномиров и еже с ними - вообще можно что-нить приобрести? Ресурсы по типу друзей, к сожалению, быстро исчерпались. :( Заранее спасибо!AnimePoint - вот сходи сюда, правда а самом магазине я еще не был. Цитата
Мелатерайн Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Рип спасибо, надо глянуть. :) Цитата
seiko Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Товарищи! Куда написать, чтобы найти человека...Знаю только имя и фамилию... и школу, в которой девушка училась... и что она раньше аниме увлекалась.Никто Цырулёву Аню из 700 школы на Ваське не знает? Цитата
NIKITA Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 ... спец.магазины что ли... по продаже аниме? 859410[/snapback]Моно заглянуть на Юнону( рынок такой на ул. Маршала Казакова 40 м.Автово)- там есть три точки, или в ЦК м.Ладожская- тута торгуют дисками от Suzaku, сериал можно купить тока целиком т.е все диски разом Цитата
Arasi Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А я ищу кусабщиц и кусабщиков в Питере. Кто есть, пишите мне на мыло... Цитата
NIKITA Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Где это ЦК ? 1168520[/snapback]В торговом центре "Цифровой Клуб', как выходишь из метро идти прямо до дороги перейти её, повернуть направо, потом снова направо перейти дорогу, повернуть налево пройти немного и справа будет ТК,там должно быть на третем этаже, хотя не знаю работают ли они ещё, недавно появились два новых магазина на Нарвской и на Садовой, они работают по такой же схеме, тока диски от Anime Group,а не от Suzaku Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 В торговом центре "Цифровой Клуб', как выходишь из метро идти прямо до дороги перейти её, повернуть направо, потом снова направо перейти дорогу, повернуть налево пройти немного и справа будет ТК,там должно быть на третем этаже, хотя не знаю работают ли они ещё, недавно появились два новых магазина на Нарвской и на Садовой, они работают по такой же схеме, тока диски от Anime Group,а не от Suzaku1169615[/snapback] А зачем опкупать по 150р балванки с аниме которые стоят 5р. в страшных коробках с полиграфий на принтере? Или там "красивые" боксы? Цитата
Аля Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ребятаю а кто-нить знает где моно приобрести "стальную тревогу"? Цитата
messer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) дисками от SuzakuНу наплел!!! Номад наверно ща в истерике валяется...Покупают аниме в АнимеПоинте, переходят дорогу и продают у себя... бред!,. люди просто напросто не умеют целесообразно работать и вообще вести дела. Единственный оптимальныя вариант торговли аниме в Питере это АнимеПоинт, где приобрести можно не токо аниме, но и различный стаф... К тому же это единственный магазин с которым работают другие аниме-специализирующиеся организации...А зачем опкупать по 150р балванки с аниме которые стоят 5р. в страшных коробках с полиграфий на принтере? Или там "красивые" боксы? 1. Болванки даже самые дешевые, даже с конвеера + если оптом не стоят "5р" 2. Народ волен сам решать на что он хочет потратить свои деньги, если человек приследует именно эту цель, то отговарить или навязывать свое мнение бессмысленно,.. выходит так "сделал гадость, сердцу радость".150 цена как-никак универсальна и практичка, Сузаку свои диски и по шесть сотен продает,.. значит есть спрос... процент форумчан это много малая часть от сообщества анимешников Питера 5-10%... Остальные приобретают данную продукцию и я не знаю случаев чтобы кто-то жаловался... Изменено 11 июня, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Ребятаю а кто-нить знает где моно приобрести "стальную тревогу"?Смотря что интересует и какой сезон?.. (DVD или DivX) Full Metal Panic! [1-24]Full Metal Panic? Fumoffu [1-15]Full Metal Panic? Fumoffu Special [1-2]Full Metal Panic! The Second Raid [1-13]Full Metal Panic! The Second Raid OVA [1] Ну ежели вы это услышали от МС, то эт... видимо так и вот сюда... Изменено 11 июня, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiroi Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Стальная тревога.... О_Омдааа... дожили... "3 Мушкетера" видимо это будет "3-е усатых с железными иглами""ghost in the shell" - "Привидение в ракушке""sakura wars" - "войны вишенок""tiny snow fairy sugar" - это видимо будет "маленький снеговик - фея рафинада" криатиф МС жжот. :) Цитата
NIKITA Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Покупают аниме в АнимеПоинте, переходят дорогу и продают у себя.1184241[/snapback]Тока почему по 100 р за болванку, занимаются благотворительностью?Тем более за такой перевод( Anime Group) больше, чем 100 не хочется платить, перевести Dokuro-chan, как Черепушка, я долго смеялся, но до того как понял, что нет сабов, спасиб , что хоть спешалы оставилилюди просто напросто не умеют целесообразно работать и вообще вести дела1184241[/snapback]да какие-то они там невесёлые сидятесли человек приследует именно эту цель, то отговарить или навязывать свое мнение бессмысленно,1184241[/snapback]Правильно-правильно :), но suzaku нравится больше, там женский войс прикольный Цитата
messer Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Тока почему по 100 р за болванку, занимаются благотворительностью?Это-то и называется "работать нецелесообразно"...Тем более за такой перевод( Anime Group) больше, чем 100 не хочется платить, перевести Dokuro-chan, как Черепушка, я долго смеялся, но до того как понял, что нет сабов, спасиб , что хоть спешалы оставилиЧто касается Докуро-чан перед делали кода сабов еще не было... отсего видимо и качество... но же скоро будет готов качественный...да какие-то они там невесёлые сидятОни к аниме и к движению отношения в общем-то и не имеют...Правильно-правильно , но suzaku нравится больше, там женский войс прикольныйВот тут разочарую у Сузаку овервойс не только Женечка делает, а сейчас так вообще и не будет... К тому же он ща больше на лицуху будет кидать силы... Изменено 20 июня, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Это-то и называется "работать нецелесообразно1212357[/snapback]А чирик за СД на юноне целезообразно?И вооще на юноне я штук 20 аниметочек насчитал, получается так, что там торгуют из дисков: ПО, Игры. человеческий хентай и анимеСузаку овервойс не только Женечка делает1212357[/snapback]Знаем у мя с ней тока штук 5 dvd, зато от перевода Slayers Book of Spells,я оффигеваю Цитата
Atena Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Разве Full Metal Panic! The Second Raid OVA [1] уже в России? Оно же вышло только 26 мая. Цитата
NIKITA Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Разве Full Metal Panic! The Second Raid OVA [1] уже в России?1246563[/snapback]да,по крайней мере японский вариант, лично видел, насчет русского незнаю Цитата
Риоко Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 У кого-нибудь есть песни/альбомы Риоко Хиросуе (Ryoko Hirosue)???? Цитата
T_True Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Фотограф.Ищу косплееров для сьемок в студии, на натуре.Думаю обоим сторонам должно быть интересно. стучитесь в аську 244-203-661 пишите на почту t-try@yandex.ru Цитата
Komissar Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Фотограф а костюмы свои или твои??))))))))))) Цитата
Isa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Ой, человеки!! Ищу людёй, живущих в Красногвардейском р-оне...))) это да, это там где м. Ладожская и вогзал :rolleyes: ))) А то как - то скуфно мне стало. Нету никого... Цитата
hedeki Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 я самый главный фан по стальной тревоге у мну 2 одинаковых адреса на майле и на рамблере chidori7 chidori@land.ru по вопросам секонд трейда то я его видел как тока к нему наклепали сабов =) вот радости то было Цитата
Tsure Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Ой, человеки!! Ищу людёй, живущих в Красногвардейском р-оне...)))Не то чтобы Красногв-й, но м. Дыбенко. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Tsure (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 А с М. Девяткино нет ни кого? ;) Цитата
JIRAYA Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Ищу девушку которая была на Питерском Джейрок Дэй!!! симпотичная (а больше незнаю как описать) :)) она меня сфотографировала когда я ел Филадельфию приобретенную в Гиннотаки ,а потом еще с Шинья я был в синей клетчатой рубашке без рукавов синих джинсах брюнет ,рост метр 76отзовись пожалуйста если помнишь ...очееень хочу фотку :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.