Натак Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Жизнь стоит того чтобы рисковать... Если что - это я затеял... Цитата
Aidhen Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Убьют иль вознесут обоих =)Тут нету смысла споритьКто из нас начал, кто закончил...Жизнь лишь игра...(с) Цитата
Onsi Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 (изменено) Жизнь стоит того чтобы рисковать...Ели уж говорить о риске... Модераторы - подонки и зажравшиеся властью паразиты. Приятно быть модератором(с) АссамитПобъют?Нэ? :) Изменено 27 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 вот и не правда...у модеров есть свои обязанности которые они и исполняют...(не боишься что забанят,онси?) Цитата
Натак Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Модер - это человек с большей ответственностью ©Так что их надо жалеть и поддерживать © Цитата
RedHair Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Yamato(Viper) Может мы сами Onsi отпинаем? Пока тяжелая кавалерия(Stil & ©) его в гряз не растоптала? Лично для меня модератор - друг. Может даже старший брат у которого можно спросить совета, а иногда получить головомойку.Поскольку такого пункта нет, ставлю на мусоршика. На мусоршика из Хелсинга. :P Цитата
Onsi Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 (изменено) (не боишься что забанят,онси?)Опасения конечно есть :P ,но т.к конкретно наши модераторы люди в общем-то хорошие и юмор понимают,думаю этого не произойдёт...я надеюсь.RedHair Может мы сами Onsi отпинаем?Уж от тебя-то не ожидал.Хотя мне всё равно,у меня уже и пышные похороны расписаны(см выше),также выше можно найти моё настоящее отношение к модерам. Изменено 28 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Onsi Я о тебеже беспокоюсь. Мы тебя так легонько. Чтоб Stil & © добовлять не захотели и оставили тебя в покое. Цитата
Stil Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 А ну как во вкус войдете? Тоже тогда модераторами делать? <_< Цитата
RedHair Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Stil Больно пинать тех кто пинает. Чтоб во вкус не входили. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Может мы сами Onsi отпинаем?лучше я вам помогу:rolleyes: Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 маленький комментарий к 9 страницам флейма: модеры тоже люди. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Модераторы разные нужны-модераторы разные важны.... Цитата
DeMON Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Модер - мой друг (пока не удаляет посты направо и нааево)! Вывод:Модер - друг человека, но может и облаять, и покусать... Цитата
Мила Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 У меня есть такое подозрение, не знаю правда почему, что они меня недолюбливают. Зато я их люблю, все они каваята, в душе. Вот :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Модератор для меня таинственая личность...непонятная очень))) Цитата
CM'D Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Для меня модератор - это либо я (не на этом форуме, но кое-где числюсь таки в таком чине), либо один журналист, у которого ник "Модератор" :) Цитата
Freez Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Модераторы - лучшие люди!!! :lol: :) Пока им мо..( :o ой!), то есть власть не начнет по голове бить ;) :) :D Цитата
Морриган Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Мила, не льсти себе. Модерам не свойственны симпатии и антипатии Цитата
Мила Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Мила, не льсти себе. Модерам не свойственны симпатии и антипатииЧему я несказанно рада! Цитата
PanicPanic Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 вот здеся модераторы хорошие. мя их любит, ценит и уважает!!а один знакомый модер, согрупник мя, так вот он -бака бакой!! ;)такого козела ещё поискать. всегда считает, что он самый крутой, и потому по жизни закрывает топики, в которых сам не заинтересован. так вот, таких надобно ДАВИТЬ!! Цитата
RedHair Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Natalin*Ainobara Давить надо тараканов, а таких модераторов надо просто васпитывать. Цитата
PanicPanic Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 RedHair Ну и как такого воспитывать?? кнутом без пряника?? Цитата
RedHair Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Natalin*Ainobara Отьемом клавиатуры и мыши. Цитата
Мила Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Норген молодец! Трудяга! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.