Stil Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Ну и разве можем мы пройти мимо такого четкого и ясного предупреждения, я бы сказал - требования? ^_^ Цитата
Onsi Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Stil А что будет тому,кто согласится? ^_^ Цитата
Norgen Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 = тихонько так= всех будущих жертв ждет амнистия, если они мне покаятся и вступят в яойные рядыэто шантаж! Добавлено в 21:22: А что будет тому,кто согласится?вечная память и благодарность. от нас от всех Цитата
Stil Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Onsi , пышная церемония, оркестр и похороны за счет форума ^_^ Цитата
Асель Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Norgen , а то! ^_^ я даже не отрицаю... Откажутся - буду тыкать пальчиком и спущу с поводка Стила с гранатометом +)) зы. ай, больно же, Стил ! ну пошутила я, пошутила... -__-" Цитата
Norowareta Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Добровольцы, добровольцы, записывайтесь в первую волну репрессий!Вторая волна будет хаотичной и гораздо более массовой. ^_^ Цитата
Norgen Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 что-то все притихли... к чему бы это? Цитата
Stil Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Угу. Для второй волны добровольцев - уже никакой оркестра, простое захоронение. Священника позовем, так уж и быть ^_^ Цитата
Onsi Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) пышная церемония, оркестр и похороны за счет форумавечная память и благодарность. от нас от всех Ещё,PLZ залпы из всех орудий и пусть музыканты играют "Shine On You Crazy Diamond".И награду мне посмертно и...а ладно. Изменено 26 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Stil Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Crazy Diamond...Посмертно... Записал! Все будет :) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 клёво...(это уже флуд..ща крылья мне сломают..ой!) Цитата
Onsi Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) Да,ещё пустьStil-сан тот самый"Shine On You Crazy Diamond" поёт :) Изменено 26 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Stil Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Так я и спою! Тебе все равно хуже от этого уже не будет. А окружающик отведем на безопасное расстояние :) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 рамштайн лучше ^ _^ Цитата
Onsi Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) Stil О да!! Это будут самые классные похороны на которых я когда-либо присутствовал :) .И самые последние :( Сам Stil мне будет петь.О ДА!!!Скорее.Ну начнём же. Изменено 26 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) Кстати, мы тут со Стилом-самой побазарили и доносим до вашего сведения: Если в вашей кавайности (или чего у вас там) ругаются матом и прочими оскорблениями - жалуйтесь! нечего стесняться. потрем, исправим, накажим обидчиков (уже есть такие).А если выражают матом свое бурное одобрение? ^____^ вы его хвост не трогайте только. все равно отрастет... ящер есть ящер. Чешуйчатые вроде холод не любят... В морозилку его!Для начала хорошо бы еще поймать ^___^ Добровольцы, добровольцы, записывайтесь в первую волну репрессий!Записывай - мне и сам черт не страшен! ^^ Никому не в обиду сказано ^______^ {Напевает под нос песенку из Jesus Christ Superstar:}"We need him crusified -It's all you have to do!.." {ухмыляется} Изменено 26 августа, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Натак Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) Не, отошел на пару часов, а они из моей хвальбы модераторам устроили похоронный балаган... Изменено 26 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Onsi Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Гекон "We need him crusified - It's all you have to do!.."Try not to get worry"... :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Выходи, модератор, большой и маленький! :)"You have nothing in your handsAll the power you have is came from far beyond!Everything is fixed and you can't change it!" *___* Цитата
Ishida Viper Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 люблю модеровя..уважаю...это тени админов... Цитата
Ge_ko Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 "Люблю тебя я странною любовью" *____* Цитата
Натак Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 (изменено) Уважаемые товарисчи модераторы. Чтоб доказать вам нашу любовь и преданность, мы включили вас в стих...https://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&f=7&t=1673&st=40 И да пребудут модеры вечно... Изменено 27 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 *нервно хихикает...*А если им не понрвится...=)...Ну у тя шуточки Темплар...=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.