Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_81878
Вот везьмем ситуацию, когда на форуме несколько человек столкнулисть в какой-нибудь теме в живой дискуссии, изредка переходящей в небольшой флуд. ;) Постепенно к разговору присоединяются еще парочка пользователей, и даже один модератор. B) Он тоже живо там общается и подфлуживает. Время близится к полуночи, люди щелкают по клавишам. :) И тут с работы возвращается другой модератор и первым делом конечно же заходит на форум. И видит там, что за сегодня появиласть какая-то тема, которая разраслась уже в двенадцать страниц, и продолжает расти. :( Тут уж все зависит от человека. Он может начать читать все с самого начала, чтобы быть в курсе всего разговора, либо только последние три страницы, чтобы понять в общих чертах суть. И уловив суть, он понимает, что тема флудлива, надо бы ее прикрыть или прикрикнуть там, однако он так же понимает, что люди там общаются, и вобщем-то неплохо общаются, с душой, вон уже тринадцатая страница пошла, а у меня еще тут целый форум не читан. <_< Он оставляет тему на потом, и идет читать остальное. Затем, возвратившиь в тему, где уже страниц пятнадцать, он принимает решение, что надо что-то делать. Подчеркиваю, идет флуд, людям весело, они живо дисскутируют, и модератор, с болью сердце может быть даже, закрывает топик, буркнув, чтобы не флудили больше. :ph34r: И какова реакция на форуме будет? :unsure: Через пол часика приватных сообщений, асек и чатов с руганью модератор в конце концов шлет всех нунах и идет спать крайне злой :angry: И работа тут не при чем. Не при чем даже соседская собачка. И ради Бога, таки не спрашивайте меня, при чем тут Одесса, она тоже не при чем. Форум не должен никак страдать от действий модератора, не так ли? От действий модератора ему должно быть только лучше. Скажите мне, дорогие мои, по вашему можератор - это кто? Варианты ответов даны выше.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 332
  • Просмотры 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Модератор для тебя всевышний!

• Модератор это врач форума. Тут как нельзя лучше работает правило больше прав - больше ответственности. Как правило, именно от модераторов зависит отношение к форуму в целом. Некорректные действия и п

• тот, кто прикроет дальнейшее размусоливание японской темы, давно превратившейся в новостную ленту-_- Модератор (от лат.) - тролль в законе [iMHO]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_86668
Ну :mellow: меня пока вроде не трогали.Согласись если неплохих модеров больше двух,форум можно считать спасённым,а у нас они есть...

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_88617

А если у меня вариант ответа - еще один человек?

Пока я особых зверств не заметил... Вот на другом форуме были модеры...

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано
comment_88907
Мазохисты. +) допроситесь ведь... :) =злодейский хохот=

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_88910

АААААААА!!!!!!! Держите меня!!! Щас упаду!!!!!!

У меня привычка смотреть топ и читать имя, боковым зрением.

И тут читаю : Кто для вас модератор

Асель

Идет мысль: Только Асель модератор? Странно...

После чего начались корчи....

А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано
comment_88915

Ага хранители и бдители порядка....

У меня сложилось мнение о палладинах из БК и я подсознательно считаю всех модераторов палами, тока они молчанку некидают (вродебы....)

А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано
comment_88929
Кстати, мы тут со Стилом-самой побазарили и доносим до вашего сведения: Если в вашей кавайности (или чего у вас там) ругаются матом и прочими оскорблениями - жалуйтесь! нечего стесняться. потрем, исправим, накажим обидчиков (уже есть такие).

Опубликовано
comment_88946

Народ зверств хочет. Поразвлекаемся, коллеги? ^_^

Поиграем в модераторскую рулетку - не глядя в экран тыкается палец, и тема, на которую он попал, закрывается :D

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_88957

Norowareta

Но заряжать надо только один палец.

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_88959
А ещё можно так же играть со списком пользователей ^_^

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_88965
А ещё можно так же играть со списком пользователей 

а еще я могу поиграться так с модерами... :D

ps. отшлепать бы тебя за такие шуточки! +)) не пугай ребятишек. над кем мы измываться будем, ужасы наводить?

"мы ночные ахи-страхи... [...] летаем-кружимся, наводняем ужасы... " ^_^

Опубликовано
comment_88968
(невинно) А что я такого сказал? ^_^

遠神恵賜

Опубликовано
comment_88969
А ещё можно так же играть со списком пользователей

Норо, я тя обожаю! ,)

Народ просит зверств *____*

тенденция явная. топики про пытки - это уже явный намек. его уже не проигнорируешь...

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_88971

Пыток захотелось??? Ну вы блин даете, как говорил незабвенный генерал! ^_^

Давайте поэксперементируем, сначала - на небольшом кругу энтузиастов :D Кого тут добровольцем назначить?

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_88973
вы его хвост не трогайте только. ^_^ все равно отрастет... ящер есть ящер. Чешуйчатые вроде холод не любят... В морозилку его! :D

Опубликовано
comment_88974
ДаркТемплар тоже жаловался, похоже...

遠神恵賜

Опубликовано
comment_88976
Хе-хе. Сколько народу уже в добровольцах!

Во имя пива и хентая!

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_88978
Ну что, кто будет пальцем тыкать? ^_^

遠神恵賜

Опубликовано
comment_88979
тема Акелыча - явный укор модерскому составу в бездействии и плохо завуалированный призыв к жестким и изощренным мерам

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_88980
= тихонько так= всех будущих жертв ждет амнистия, если они мне покаятся и вступят в яойные ряды ^_^

Опубликовано
comment_88982
Ну и разве можем мы пройти мимо такого четкого и ясного предупреждения, я бы сказал - требования? ^_^

Во имя пива и хентая!

Платиновые Старики team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.