Dasher Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Надзиратель наверно а для когото хранитель а вабще наверно всего по немногу Цитата
Даэна Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Хранитель форума и надзиратель прежде всего. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Надзиратель, хранитель и по совместительству мусорщик, а так обычный юзер как и мы все, наделённый чуть большими возможностями и обязанностями!!! Цитата
сакура Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 На самом деле модерами становятся флудеры с садистскими и диктаторскими наклонностями =) это я вам как модер говорю Цитата
Deimos Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Я сам модер на одном сетевом форуме...и главный флудер по совместительству (там же) :) В опросе: надзиратель + мусорщик Цитата
сакура Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну, вот я о чем и говорю Цитата
Лиса Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 сакура На самом деле модерами становятся флудеры с садистскими и диктаторскими наклонностями =) это я вам как модер говорюСоглашусь, пойжалуй ^_^ Цитата
Dasp Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 во нафлудили-то =_= тоже придецца согласицца с этим :ph34r:На самом деле модерами становятся флудеры с садистскими и диктаторскими наклонностями =) это я вам как модер говорю982290[/snapback] Цитата
Hane Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Модер дожен быть режиссером. Никак не меньше. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) На самом деле модерами становятся флудеры с садистскими и диктаторскими наклонностями =) это я вам как модер говорю Аффтар убейся!!! нельзя же так правду на свет выводить!!! И вапще-модер модеру рознь. Ходют еще где то и белые пушистые модеры. Только их занесли в красную книгу- злобные юзвери загрызают, и их становица все меньше и меньше... Изменено 12 июля, 2006 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 А я не верю в Модератора! Его не существует! ^_^ Цитата
Shissou Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Модератор это ОЧЕНЬ хорошо, НО мне понравился вариант мусорщик. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Голосовал за "Другое" Друг!Uola, respect! ;) Цитата
Gi Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Модер это вредное бяко,но если с ним просто общаца,ано доброе,милое и пушистое :P Ано просто выполняет свою работу :P Цитата
Nirriti Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Быть модером это не сахар! Особенно модерить форум...Нормальный модер очень редко получает за свою работу благодарность. Чаще наоборот...Говорю, исходя из личного опыта (модерила два форума и чат). Выбрала вариант "Хранитель"... Цитата
Nega Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Модер? Чел, который выше по должности посетителя...-_- Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Млин, был я модером на школьном форуме, выдержал только пол года. На большее моих нервов не хватило, да и в школе каждый второй в морду дать хотел =)Так что модер - это, надзиратель, иногда становящийся козлом отпущения. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Модеры не дают этому факин гребаному форуму скатиться в бездны дерьма... Правда, личности очень многих из них мне крайне несимпатичны. Цитата
Mithertiths Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Такой же человек, как и все остальные. Просто прав больше. И ответственности соответственно. Цитата
Miko Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Форум без модератора - зло >_<Надзиратель. Вот же морока. Сочувствую. Цитата
Nirriti Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Редкий юзер поймет что такое модер, не побывав ни разу в его шкуре...:huh: Цитата
ДОКТОР_ДУМЕР Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Голосовал за "другое"... Для меня модератор это скотобаза которая пользуется модеркой не для того чтобы блюсти порядок, а для того чтобы тешить своё явно стёртое в пыль в реале самолюбие! По мне модератор должен быть либо честным и справедливым, либо их вообще быть не должно! К сожалению модераторами становятся не люди а жалкие прихлебалы которы стратаельно на протяжении долгого времени подлизывали 5ую точку администратора. МОЖЕТ ЛИ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ МОДЕРАТОРОМ? Цитата
ДОКТОР_ДУМЕР Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Интернет это виртуальная реальность, соответственно модератор это виртуальный полицейский, НЕ ГОЖЕ НАБИРАТЬ МОДЕРАТОРОВ ИЗ ПРИХЛЕБАЛ, ОПУЩЕНЫХ В РЕАЛЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА ЛИЧНОСТЕЙ И ПРОСТО ПСИХИЧЕСКИ НЕУРАВНОВЕШЕННЫХ НЕДОЧЕЛОВЕКОВ!!! Цитата
Loku Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Посмотрите сколько у меня замечаний.Не думаю что преживу ещё. Если начну тут щас разгонять то вобще потеряюсь. Я не трус, но и не идиот... Цитата
//unplugged// Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Посмотрите сколько у меня замечаний.Не думаю что преживу ещё. Если начну тут щас разгонять то вобще потеряюсь. Я не трус, но и не идиот...1303470[/snapback]=НЯКАЮЩИЙ ПСИХОПАТ ИЗВРАЩЕНЕЦ= И ты ещё спрашиваешь откуда столько замечаний?!%) ( не в обиду ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.