Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

во нафлудили-то =_=

тоже придецца согласицца с этим :ph34r:

На самом деле модерами становятся флудеры с садистскими и диктаторскими наклонностями =) это я вам как модер говорю

982290[/snapback]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
На самом деле модерами становятся флудеры с садистскими и диктаторскими наклонностями =) это я вам как модер говорю

Аффтар убейся!!! нельзя же так правду на свет выводить!!!

И вапще-модер модеру рознь. Ходют еще где то и белые пушистые модеры. Только их занесли в красную книгу- злобные юзвери загрызают, и их становица все меньше и меньше...

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Быть модером это не сахар! Особенно модерить форум...Нормальный модер очень редко получает за свою работу благодарность. Чаще наоборот...Говорю, исходя из личного опыта (модерила два форума и чат).

Выбрала вариант "Хранитель"...

Опубликовано

Млин, был я модером на школьном форуме, выдержал только пол года. На большее моих нервов не хватило, да и в школе каждый второй в морду дать хотел =)

Так что модер - это, надзиратель, иногда становящийся козлом отпущения.

Опубликовано

Голосовал за "другое"... Для меня модератор это скотобаза которая пользуется модеркой не для того чтобы блюсти порядок, а для того чтобы тешить своё явно стёртое в пыль в реале самолюбие!

По мне модератор должен быть либо честным и справедливым, либо их вообще быть не должно!

К сожалению модераторами становятся не люди а жалкие прихлебалы которы стратаельно на протяжении долгого времени подлизывали 5ую точку администратора. МОЖЕТ ЛИ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ МОДЕРАТОРОМ?

Опубликовано
Интернет это виртуальная реальность, соответственно модератор это виртуальный полицейский, НЕ ГОЖЕ НАБИРАТЬ МОДЕРАТОРОВ ИЗ ПРИХЛЕБАЛ, ОПУЩЕНЫХ В РЕАЛЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА ЛИЧНОСТЕЙ И ПРОСТО ПСИХИЧЕСКИ НЕУРАВНОВЕШЕННЫХ НЕДОЧЕЛОВЕКОВ!!!
Опубликовано
Посмотрите сколько у меня замечаний.

Не думаю что преживу ещё. Если начну тут щас разгонять то вобще потеряюсь.

Я не трус, но и не идиот...

1303470[/snapback]

=НЯКАЮЩИЙ ПСИХОПАТ ИЗВРАЩЕНЕЦ=

И ты ещё спрашиваешь откуда столько замечаний?!%) ( не в обиду )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация