Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_81878
Вот везьмем ситуацию, когда на форуме несколько человек столкнулисть в какой-нибудь теме в живой дискуссии, изредка переходящей в небольшой флуд. ;) Постепенно к разговору присоединяются еще парочка пользователей, и даже один модератор. B) Он тоже живо там общается и подфлуживает. Время близится к полуночи, люди щелкают по клавишам. :) И тут с работы возвращается другой модератор и первым делом конечно же заходит на форум. И видит там, что за сегодня появиласть какая-то тема, которая разраслась уже в двенадцать страниц, и продолжает расти. :( Тут уж все зависит от человека. Он может начать читать все с самого начала, чтобы быть в курсе всего разговора, либо только последние три страницы, чтобы понять в общих чертах суть. И уловив суть, он понимает, что тема флудлива, надо бы ее прикрыть или прикрикнуть там, однако он так же понимает, что люди там общаются, и вобщем-то неплохо общаются, с душой, вон уже тринадцатая страница пошла, а у меня еще тут целый форум не читан. <_< Он оставляет тему на потом, и идет читать остальное. Затем, возвратившиь в тему, где уже страниц пятнадцать, он принимает решение, что надо что-то делать. Подчеркиваю, идет флуд, людям весело, они живо дисскутируют, и модератор, с болью сердце может быть даже, закрывает топик, буркнув, чтобы не флудили больше. :ph34r: И какова реакция на форуме будет? :unsure: Через пол часика приватных сообщений, асек и чатов с руганью модератор в конце концов шлет всех нунах и идет спать крайне злой :angry: И работа тут не при чем. Не при чем даже соседская собачка. И ради Бога, таки не спрашивайте меня, при чем тут Одесса, она тоже не при чем. Форум не должен никак страдать от действий модератора, не так ли? От действий модератора ему должно быть только лучше. Скажите мне, дорогие мои, по вашему можератор - это кто? Варианты ответов даны выше.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 332
  • Просмотры 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Модератор для тебя всевышний!

• Модератор это врач форума. Тут как нельзя лучше работает правило больше прав - больше ответственности. Как правило, именно от модераторов зависит отношение к форуму в целом. Некорректные действия и п

• тот, кто прикроет дальнейшее размусоливание японской темы, давно превратившейся в новостную ленту-_- Модератор (от лат.) - тролль в законе [iMHO]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_981689
Хранитель форума и надзиратель прежде всего.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_982053
Надзиратель, хранитель и по совместительству мусорщик, а так обычный юзер как и мы все, наделённый чуть большими возможностями и обязанностями!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_982290
На самом деле модерами становятся флудеры с садистскими и диктаторскими наклонностями =) это я вам как модер говорю
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_982298

Я сам модер на одном сетевом форуме...

и главный флудер по совместительству (там же) :)

В опросе: надзиратель + мусорщик

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_982326

сакура

На самом деле модерами становятся флудеры с садистскими и диктаторскими наклонностями =) это я вам как модер говорю

Соглашусь, пойжалуй ^_^

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_983011

во нафлудили-то =_=

тоже придецца согласицца с этим :ph34r:

982290[/snapback]

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1283865

Аффтар убейся!!! нельзя же так правду на свет выводить!!!

И вапще-модер модеру рознь. Ходют еще где то и белые пушистые модеры. Только их занесли в красную книгу- злобные юзвери загрызают, и их становица все меньше и меньше...

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1284563

Быть модером это не сахар! Особенно модерить форум...Нормальный модер очень редко получает за свою работу благодарность. Чаще наоборот...Говорю, исходя из личного опыта (модерила два форума и чат).

Выбрала вариант "Хранитель"...

Опубликовано
comment_1284780

Млин, был я модером на школьном форуме, выдержал только пол года. На большее моих нервов не хватило, да и в школе каждый второй в морду дать хотел =)

Так что модер - это, надзиратель, иногда становящийся козлом отпущения.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1284791
Модеры не дают этому факин гребаному форуму скатиться в бездны дерьма... Правда, личности очень многих из них мне крайне несимпатичны.
~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1286620

Форум без модератора - зло >_<

Надзиратель. Вот же морока. Сочувствую.

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1302817

Голосовал за "другое"... Для меня модератор это скотобаза которая пользуется модеркой не для того чтобы блюсти порядок, а для того чтобы тешить своё явно стёртое в пыль в реале самолюбие!

По мне модератор должен быть либо честным и справедливым, либо их вообще быть не должно!

К сожалению модераторами становятся не люди а жалкие прихлебалы которы стратаельно на протяжении долгого времени подлизывали 5ую точку администратора. МОЖЕТ ЛИ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ МОДЕРАТОРОМ?

[ненавижу яой TEAM]

[Team Баллистофилы]

Опубликовано
comment_1302818
Интернет это виртуальная реальность, соответственно модератор это виртуальный полицейский, НЕ ГОЖЕ НАБИРАТЬ МОДЕРАТОРОВ ИЗ ПРИХЛЕБАЛ, ОПУЩЕНЫХ В РЕАЛЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА ЛИЧНОСТЕЙ И ПРОСТО ПСИХИЧЕСКИ НЕУРАВНОВЕШЕННЫХ НЕДОЧЕЛОВЕКОВ!!!

[ненавижу яой TEAM]

[Team Баллистофилы]

Опубликовано
comment_1303470

Посмотрите сколько у меня замечаний.

Не думаю что преживу ещё. Если начну тут щас разгонять то вобще потеряюсь.

Я не трус, но и не идиот...

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
comment_1303584
Посмотрите сколько у меня замечаний.

Не думаю что преживу ещё. Если начну тут щас разгонять то вобще потеряюсь.

Я не трус, но и не идиот...

1303470[/snapback]

=НЯКАЮЩИЙ ПСИХОПАТ ИЗВРАЩЕНЕЦ=

И ты ещё спрашиваешь откуда столько замечаний?!%) ( не в обиду )

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1307365
Модератор? Просто такой же участник как и я. А вообще все зависит от его настроения. Когда <вырезано цензурой> а когда вполне неплохой человек.
Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.