Beletrissa Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Читала, читала.. и дико заинтересовало меня все это, расшифровка ника так увлекательна))Мне хочется,чтоб и мой расшифровали) Почитав твои расшифровки, про тебя у меня родился стих - "Твой внутренний мир, в моих глазах":)Я попыталась тебя расшифровать, правда я не умею, но написала такую расшифровку, ввиде небольшого стиха, просто как ты расшифровываешь, у меня не получается, у меня в этом таланта нет, ты в этом лучший. Если что не так исправь или укажи на ошибку)Mithertiths ( М и т х е р т и т х с) правда читается по-другому, но я по буквам Может, ты снова выстрелишь серебром?И боль пройдет очень быстро.Теперь, я не ударю в грязь лицом,Хотя, это оспорю потом.Если пройдет не так гладко,Роль свою, ты сыграешь негадко,Теперь остается видеть лишь сны,И в мечтах будем только мы.Такая красивая сказка,Хор песни поет для нас,Солнце уже закатилось... меня ты спас. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Beletrissa (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Kristiana-Jay Кисти рябиныРезкие взмахиИстина где тоСтранно завязлаТемною ночьюИгристым рассветомА на свободуНету билетовАнгелом в небоДождиком в землюЖизнь закрутиласьЭхом ответаяркоЙ вендеттой Ayanami-kun Аритмия звенит в грудиЯрким росчерком, темной фразоюНебо силиться вновь прийтиАлым пламенем, синей птицеюМысли снова вонИстым рвением, тяжким знаменемКаждый раз и в цельУж не чаял ты, но сбываетсяНовых дум мотив. nedej Нету рифмы - нет ответаЕсли хочешь - поиграемДень на вылет, ночь на пламяЕсть ответы - нет вопросовЖизнь ответила диким знаменем Suni Солнечный свет в ответАлиби ярких лучейНежностью мягких струйИстинно тлеет внутри Sol'aris Смятение мягким снегомОтчаянно душит силуЛишь тень, лишь мягким намекомЯвленье добра и порокаРешнье единственным взмахомИскать и найти, но поздноСухим поворотом - лето Акварелькa Алый всполохКрасной тряпкойВверх и в небоАх, невнятноРезко, меткоЕле слышнотенЬю, светомкаплей пылиАритмией тихих линий KaOJI-MAna Карамельный закат на рукахАльтернативой темных рассветовОпределяет новый приказДерким размахом тяжких открытийЖестких линий укорИскрами дальних странствийМило прощает спорАркой длинный изгибНежно очертит победуАльтернативой в выси Beletrissa =) Спасибо за расшифровку! Хотелось бы увидеть и сам стих =) ЗЫ... Я - девушка. =) А ник читается как Миттери Беспечный ангел, что тебе снится?Если не скажешь - что же мне делать?Легких крыл горят аметистыЕсли не видишь, то где ты?Темные веки закрыты, что же ты видишь в небе?Резкий вдох... И выдохИстомой мягкой согретый, ангел. бедыСтранным овалом кружатСемантикой благословенья ответишь?Архаичным проклятьем рассыплешься? Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Mithertiths Ах как мило :blush: )))спасибо))) :D ^_^ Цитата
-=Jane=- Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 -=Jane=-(Джейн) Движение маятникаЖдет разгадки желанийЕсли ты так отчаяняркиЙ ответ обрывкомНайдешь в душе внезапно Хм, белый стих...занятно...подумаю на досуге над его глубоким философским смыслом, спасибо :D Цитата
Sol'aris Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Спасибо ^_^ :ph34r: Цитата
Beletrissa Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 ЗЫ... Я - девушка. Упс, не знала) буим знать)))А расшифровка просто потрясающяя=) Если по буквам, то такая расшифровка (Миттери)) Мимолетное мгновенье,И в глазах твоих забвенье.Ты похожа на огонь,Только пепел ты не тронь.Если так произойдет,Речь о смерти тут пойдет,И останешься жива..крылья в пепле, ночь длинна. Цитата
gesper Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 _Миттери_, за перевод полный респект! Вы первая,кто угадал то что я ником описал! Аригато Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Beletrissa У... Ты не первая, кто пишет про огонь и пепел... *задумалась* Спасибо, очень понравилось. =) Цитата
Rain-san Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Kristiana-Jay Кисти рябиныРезкие взмахиИстина где тоСтранно завязлаТемною ночьюИгристым рассветомА на свободуНету билетовАнгелом в небоДождиком в землюЖизнь закрутиласьЭхом ответаяркоЙ вендеттой Миттери, аригато. Чем могу отплатить? <_< Цитата
Suni Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Suni Солнечный свет в ответАлиби ярких лучейНежностью мягких струйИстинно тлеет внутри Спасибо большое. Приятно <_< Цитата
Paya-tan Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Kaze_ArzКосой побитый малениький мальчикАрбуз увидел на дорогеЗавернул он с ним за уголЕго там автобус "Икарус" сбилАх, какая злая судьбаРазбилась его голова о капотЗакрыл глаза и умер он.---Кстати, "Заслуженый Лапик фсея Руси" тебе не подходит. За какие такие заслуги ты стал лапиком? За скулеж и предъявы?))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Kristiana-Jay ;) расшифровкой меня. =) Paya-tan Зло... ^_____________^ Цитата
Rain-san Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Миттери, попытаюсь! ;) Цитата
Paya-tan Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Mittery[away]Можешь стену пробить кулакомЪИ бежать быстрее ветраТебе все по плечуТы любое задание выполнишь в срокЕсть у тебя ножРежет он даже воздухИ глаз твой не знает погрешнстейЭто все - твоя силаВедь тебе она дана от богаЕе используй разумноИ БУДЕТ ТЕБЕ ЩЩАСТЬЕ Цитата
Rain-san Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Миттери Мягкий полуночный ветерИскры костра тушит,Тонкой линией пепелТяжкие думы рушит."Ей ведь тоже кто-то нужен" - Расскажет вам пепел в тиши, - "И этот кто-то любит, любит слово "живи""... Коряво, но все же... Цитата
Vagrant Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Kristiana-Jay, Кисточкой мягкой осень рисует,Рисунок несмелый на окнах домов,Истина рядом, грустит и тоскует,Силой познанья в цепи ярких снов.Тусклое солнце уже не разбудит,И не согреет вчерашним теплом,Август уходит, с тобою не будет,Новым секретом за мокрым окном.Ангел на небе, молчит наблюдая,Дождиком слёзы текут по щекам,Жизни строка спешит, убегая.Это тоска по далёким мирам…(там где лицо подставляешь ветрам) Цитата
Vagrant Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Suni, Степень добра ничем не определяется,А если захочешь, будь просто светом,Начинай светить, тепло останется,Истиной жизни, сердцем согретой. Цитата
leiii Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Красиво все каак..а меня можно? :rolleyes: Цитата
Vagrant Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Beletrissa, Белый снег ложиться так ровно…Если коснуться, почувствуешь холод,Леденит твои пальцы, несмело, скромно,Ему для тебя, нужен лишь повод.Теребишь в задумчивости краешек шарфа,Руками по волосам. В небе тучи нависли.Искрятся снежинки, а тебе будто жарко,Слились воедино все чувства и мысли.Солнце заходит, день слишком короткий,Ангел в снегу – невинный и кроткий. -------------------------------- leiii, Как твой ник по-русски пишется? Цитата
leiii Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Леи,Леиии,Лейи. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) leiii, Любовь и разум – два вечных секрета,Если решить столь непростую задачу,Истину найдёшь, в неподвластных ответах,И сможешь поставить всё на удачу.Ищи же, как прежде, искать это сила…(чтоб разум решал, а сердце любило) Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Саффи, Свет дневной засыпая, тихо тает в закате,А вечер неспешно, листвою играя,Фонари зажигает, растворясь в чьё-то взгляде,Фейерверком огни до небес рассыпая.Исчезает Земля под дождём звездопада,(ты прекрасна в ночи…больше слов и не надо) Цитата
leiii Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Vagrant, спасибо огромное..Отличные стихи.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.