Mithertiths Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Аврора Ф топку Ющенку, ну его болезного... Цитата
Аврора Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я про то же. Превед - слово многозначное. Цитата
Mithertiths Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Аврора Медвед, превед, как много в этом звуке слилось в единое утробное "Ой б%&"... Цитата
Аврора Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Это точно. Ну так как, чья расшифровочка лучшая? Цитата
Mithertiths Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Аврора Жду ышшо, что б сравнивать Цитата
ecxoN Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Mithertiths М-Моё сердце давно в шкатулке твоейИ-И лишь боль от любви все сильней и сильней.З-Знаю я что в ответ ты лишь бросила взгляд.Е-Если хочешь-уйди, пусть все будет вот так.Р-Розы страсти уже третий день не цветут.Т-Твои ясные очи меня в пепел сожгутИ-Испытаю на шкуре безответное чувствоС-Соизволь позабыть души мертвой распутство. (От автора)Ну, как и обещал. Надеюсь,что понравится! Посмотри внимательно, кто лучший ^_^Mithertiths Цитата
//unplugged// Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ф топку Ющенку, ну его болезного... ... Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Тирко-это издевательство над одним ником (tear-слеза).Ничего получилось)) Цитата
Mithertiths Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Так, а не продолжить ли нам старую традицию?? Желающие получить расшифровку в стихах - отписывайтесь. Я - точно расшифрую. =) Цитата
Aidan Maroon Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Mithertiths, расшифровывай =) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Mithertiths, меня пожалуйста. Хочется услышать креативный стих! Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Ну и меня конечно :) Цитата
апкиш Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 мист, я не помню, ты мой расшифровывала?? искать лень... если нет, то пожалуйстя, только этот.. ну прежний кароче =) Цитата
Tavi Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 а меня можно?даже не в стихах если..^^ Цитата
Lourika Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 И мой ник расшифруйте, пожалуйста, если не затруднит :) Цитата
K.Carrygan Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Kathryn Carrygan - и расшифровывать тут мало чего..Mithertiths , миня буит сложно зарифмовать, но попробовать стоит, ведь мой однофамилец фигурирует у тебя в подписи..:huh: :) Цитата
Alfizik Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Mithertiths\Так, а не продолжить ли нам старую традицию?? Желающие получить расшифровку в стихах - отписывайтесь. Я - точно расшифрую. =) О расшифровка в стихах!!! ;) ;) ;) Будет интересно узнать, что получится из моего ника <_< Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Aidan Maroon Апрельское утро, без мысли о болиИдти поминутно кудато на волюДелить ветер с морем и сушу с цветамиА небо опять заигралось над намиНе видя, не слыша, не зная о многомМеж снов и приданий найти бы дорогуА небо... Что небо? Без крыльев леталиРазмах полусвета и призрачны далиОбетом молчанья скрепить разговорыОстаться бы солнцем где стынут морозыНо где то над нами все плачет ребенок... Серебряный алхимик Серебром твоих глаз расцветить бы рассветыЕсли можешь - иди и не помни об этомРазлохмачена память, обессмыслены спорыЕсли ввысь, то обратно не рвись приговоромБез порядка исчерчен листочек бумагиРезких линий размах и снова невнятноЯшмы свет пролился на дальнюю стенкуНе сказать бы, да нет уже верылишь тихий дЫмок, что вьется усталоукажет где раЙ, и где ты не бывалаА где то рассветы затмили все небоЛишь зарево красным раскрасило стеныХрани его верно не зная расплатыИ помни одно - что нет тут преградыМеж снов и распутий чужих поколенийИщи свои мысли, пути и константыКоль крылья даны, отчего не летать бы? Энрико Максвелл Эпизодом из книгиНеясным запросомРасширив сознаньеИщешь вопросыКоличество снов,Обетов и баснейМираж своевластья,Апрельских ненастий Как небо в прицелеСветло и опасноВершить много судебЕсли негласноЛишь память о том, что когда-нибудь будет... ksajРасшифровываю как Ксай Касание мягких движенийСебе не оставив ни каплиАх, небо, зачем эти сказки?без мыслеЙ и прочей оглядки... Оджига Одажио легких мировДержать всегда в уздеЖечь тыщи солнц за излетИ спать всегда в тишинеГорстями сыпать сныАпрельским дождем в вишине. Tavi Тишина одиноких проспектовАвгуста тенью обьятыхВерной дорогой уводятИскать запретное солнце. Lourika Легкий ветер в крона деревОбещанием легким повисУнести в бескрайнюю высьРезким взмахов мягких крылИсчерпать неслышный ответКолыбелью бешеных струйАнгел вечности, Демон смертей... Kathryn Carrygan Расшифровываю как Кэтрин Керриган. =) Как небо ало на восходеЭстетика зари и прозыТяжел удел, и стынут костиРешить лишь малые вопросыИспить до дна ту чашу смыслаНести судьбу без лжи и пискаКормить с руки чужих созданийЕще в пути, и все же с намиРаскрасить светлыми тонамиРаскрыть и отпустить на волюИскать, идти и за тобоюГде ты не чаешь уже встретитьАдептом неожиданных метанийНайти все то, что в оджиданьи искала... Alfizik Ах, лирика мягких сонетовЛишь верой души согревалаФальшивя безбожно на сгибахИ вновь по пути погибаяЗнать веру и правду свершенийИскрить не размеренным ритмомКак в даль уходящее лето. Кок то так. =) Изменено 5 июля, 2007 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Isador Изящен клинок и латы прочныЗа болью дорог лишь пики преградАх, верные други военной игрыДеструктором воли, быстрый накалОзначенных дум бешеный ритмРешеньем свободы, воли и скал... Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 ЛИНД Назло чиби. =) Лепестками непрожитых розИстекает данный обетНесвершенность чьих-то дорогДоминантой сгорает в ночи Олаф Сайлент Драгон Одиночество лийни на белом холстеЛегким символом вечных расплатАрифметикой легкой души не в примерФеерии тяжких утратСекундным успехом на призрачном днеАлеет мягкий закатистиноЙ вечности тяжких победЛетит снежный шпагатЕсли и не было всех этих звезд Не стало бы даже огняТрепетом крыльев быстрый разбегДержит только себяРешимости след на белой стенеАнтичным знаком преградГотическим именем, легким рассветомОдним из всех тех ребятНадежда на истину легких мотивов и тяжести крепких лат. (шпагат - разновидность нитей) Баччимонтер Энсент Драгон Бесконечности легких крылАллегорией тихих высейЧрезмерно притянут зенитЧерез тысячи мягких нитейИмператор дальних широтМимолётно коснется любвиОдиозность сильных речейНескончаемым ветром в ночиТерапией бессмысленных фразЕсли помнить летальный исходРасшифрует последний закатЭдельвейсом ночь расцвететНескончаемый ритм огняСокровенно в груди пронесиЕстеством безмерных преградНачинаются все путиТемой неписаных книгДогорает чей то мотивРасплескалась речь и молчитАмперметром застыв в рукеГениальный императивОдиночество легких стразНеоконченных песнь мотив. По просьбам народа из мИРКа Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Fill Филигранью зимы на тонких рукахИсследовать глубь мировЛишь тот, кто хоть раз в бою воевалЛюбви познает исток... Сильно не бить... Цитата
K.Carrygan Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Mithertiths, спс, очень красиво. У тебя определённо талант! Лаконично, метаморфично и красиво. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.