G.K. Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Ещё раз говорю, что увековечивать нужно прежде всего того, кто сам увековечивает других!.Доброе словоИзменит любогоОчень легко,Дух развернётся,И вознесётсяОн высоко....Про кого это, я думаю, понятно:unsure:. Добавлено:Эхх, и чего это я так поздно к этой теме подключился...(это не флуд! Это размышления вслух!) Цитата
Дио Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Спасибо...! Мечта сбылась - чеширский кот со мной говорит! :unsure: Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Дио попробуй меня расшифровать... Цитата
Дио Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Karen Onodera Красиво ступая по росной траве,Ажуром следы оставляя,Рвала она розы, несла их в руке,Единый букет составляя. Наивно играя головками роз,Обратно на землю бросая,Несла она сладость полуденных грёз,От собственных мыслей сбегая. Даруя округе чарующий сон,Едва ли на землю ступая,Рождала она лишь блаженство и стон,Алмазом с её губ слетая. Цитата
Зик Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Дио Класс...как это у тебя выходит. Хочу красивый стих хоку. На свой и твой ник...ОНЕГАИ!! ^^ Цитата
Дио Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Зик, извини, хокку не выходит... Малый полёт фантазии. :rolleyes: Если хочешь - обычный стих могу... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Дио спасибо! Очень клево! Д дождем серебристыми искрятся глаза о очаровывая мир... ня =^^= Цитата
Broken von Skull Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Да, Пушкин в гробу перевернётся...от зависти. Цитата
Kah Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Вах... так и хочеЦа свое имя в расшифровки услышать... :) Цитата
Азазель Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Свою подпись я сам написал. это отрывок из моей гениальнейшей книги. Я ее еще только начал. но знаю, что она будет СУПЕР! Цитата
Selvera Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 А меня ктонить расшифрует из вас Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) Kah K каварные глаза его чернее ночиa а улыбка сводит с умаh хитрый и тайный знак - его душа... Изменено 16 августа, 2005 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Selvera свет играетее душойлюбить иверить в мечтуей сужденорадуясь ауре жизни Цитата
Дио Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Kah Клеймом отмеченный спасенья,Актёр любви и простоты,Хранил он жизнь благословенья,В душе его цвели цветы… Цитата
Дио Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Selvera Сияя образом безликим,Её абрис казалось, плыл.Летел над миром нашим диким,Внушая всем избытки сил.Её глаза, её фигура, блестели радостью глядя.Рисуя красками амура,Амуром было то дитя. Цитата
Mimay Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) Огромный гомэн, за огромную задержку. ........................................ Goemon Ishikava XII Гуляя под черными крыльями ночи,Отпустив суету прошедшего дня,Мгновенья разлуки – погасшие свечи,Его звало небо, своим блеском маня.Наполнив воздух магическим светом,Искры летели в высь от костра…Шепот звезды пронесется по небу,Исчезнув с лучами нового дня… Каждой минутой становится ближеАура света, окутав… храня…Ввысь тянуть руки,А в мыслях лишь звуки12 звезд, тайной тихой звеня… ................................................... Изменено 16 августа, 2005 пользователем Mimay (смотреть историю редактирования) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Вах... так и хочеЦа свое имя в расшифровки услышать... :angry:423678[/snapback] Вот и меня на хокку потянуло. Кхм...литературный дебют Микадо в стиле японской поэзии. Посвещается незабвенной Kah... Катана разит беспощадно.Алмазную кровь проливает Холодная сталь божества. Цитата
White Tiger Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 У меня довольно длинное имя, но очень-очень хочется услышать. Цитата
Mimay Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) Полностью поизвращаясь над английским языком, вышло вот что… ........................................... White TigerВ темноте, словно луч,АЙва в ночь зацвела…Тенью призрачных туч,Тайну в миг привлекла…АлыЙ месяц придаст,Горький запах плодам…Ее шепот отдаст,Радость здешним местам… .......................................... Огромная просьба, помидорами не кидаться. ;) Все пришло само собой... Изменено 21 августа, 2005 пользователем Mimay (смотреть историю редактирования) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Karen_Onodera , ну вас, милая леди, вообще расшифровывать одно удовольствие... а читать ваши расшифровки - другое :rolleyes: Kah :Killing, like wild wind in vains.After - feeling such a shame.How can be? - it's just a game Selvera Shine everytime andEverywhere.Live anywhere - forever.Victory, that your pers'nal sign, inEvening of the desert...Round moon, so mad, will smile with doveAnd resurrect your vanished love Дио :Должно быть, всё было не вправду - И черное солнце в глазах, и пальцы, обнявшие гарду...Остался лишь воздух. И прах... White Tiger :Whenever ray can touch your skin"Hi, hero!" - I will tell you.They, fallen - fly, they, dead - won't die:Eternity just sell youTo country where no laws exist"I wanna BE!" - I'll tell you.Give me a hand, my god and beastEternity just...sell...YOU...Right here I wanna BE with you...but IT...IT HAVE JUST SELL YOU... Заранее прошу пардону - брежу не прекращая...вся в состоянии перманентного сочинительства ;) Цитата
White Tiger Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Приношу извинения за своё опоздание. Оба стиха мне очень понравились, лирично и хорошо скомпанировано. Аплодисменты! Определённо. Цитата
White Tiger Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) Берегите тухлые яйца! Я недостойная мишень для них! Mimay More then seedI grow the world,My decease -A simply cold.Ask the rainWhy he is end?Yah? Not ever! -Answer at. Rattari-Chan Это будет посложнее Radiate augmentativeAll will be infinitiveTower ruined at the shotTiger’s shadow slide at grass“Aerial” is stay in portRuined city after youImperative just like true Извините если вам это показалось слишком просто, но это мои первые стихи.. В смысле вобще. Изменено 26 августа, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Б Безумием охваченные его глазал любовь горит в душеы красивый и задумчивый й человек, но не знает о себе Т тоска не его подруга и и даже не печаль г грохочет чувствами его сознаниер ревнуя, ах как жаль... Ну я конечно не Пушкин и не Mimay и Раттари-чан, но мя старалась :blink: Цитата
Mimay Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Ну я конечно не Пушкин и не Mimay и Раттари-чан*Прочитала и свалилась на пол… переварив фразу до конца, стала истерически смеяться*Наверное перепугала всех соседей. Еще раз про меня такое скажешь – покусаю. :D Видимо я не умею принимать комплименты. :lol: Воть тебе за это. Karen_OnoderaКристальные брызги в пыль разбиваясь,Ажуром искрятся в прохладе травы.Родник с тихим шумом с холмов выливаясь,Его переливы сорвутся с горы. На камнях – порогах, там нимфы резвятся, Отдавшись веселью наивной игры.На их звонкий смех даже птицы слетятся, Они соберутся в ветвях средь листвы. Девичьи сердца еще с детства стремятся Единым порывом в ту сказку – мечту.Рисунки тех мест в светлых душах хранятся,А радости смех несет теплоту… Цитата
Le_0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 А как насчет японского стихосложения? В смысле моего ника. (последний символ в нем - ноль) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.