Нейромант Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Акела! Думаю ты уже достаточно изучил мой характер , жду рассшифровки. Цитата
Megami Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 (изменено) Ня...Заказик от меня! Изменено 14 июня, 2004 пользователем Megami (смотреть историю редактирования) Цитата
Таха Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Интересно у вас получается... А меня рашивруйте :) Цитата
Неведомая Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 хе... а меня кто-нибудь может расшифровать? :) Цитата
сакура Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Неведомая ересьворвалась единымдыханиемопустошаямечты...Аллилуя!Я! Цитата
Лазарь Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Мегами МаленькаяЕгозаГоловокружительный отАнимеМагнит Интернета Таха ТанцующийАгентХулиганского Аниме Цитата
Нейромант Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Лазарь ЛетающийАрхитекторЗаокраинногоАпокалипсисаРассекающегозловонЬе Бред. Цитата
Лазарь Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Бред. Я тоже подумал об этом... Нейромант НовыйЕретик на ЙотуРаскрепостившийся отОпасностиМагии иАвтоматикиНагражденныйТишиной Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Ночью тени луныЕё серое от счастья лицоВидит каждый боящийся тьмыЕё адское на пальце кольцоДар от хозяины тьмыОсколок разобьётся с лунойМорок холодного льдаАдской покроет пургойЯ вся Неведомая... эк меня перекосило... Цитата
PanicPanic Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 А расшифруйте мя!!! Плииииз!! а то ведь столько лет жила и не знала, что мя судьбой уготовано в имени.. P.S. а вообще ,если не по буквам, то моя фамилия не нуждается в расшифровке -Ainobara Мурр!! мне бы столько фантазии!! няя Цитата
Лазарь Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Наталин* Аинобара НочнаяАктрисаТеатраАлмазнойЛуныИщущаяНадежду*И она ее найдет!* Авангардный ИзбранникНовогоОзарения уБелогоАнгелаРазрастающегося вАду Ну... ты сама напросилась :) Цитата
le2ny Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Таха Таинственная актриса схудожественнойаватарой и типа того .............................. Цитата
PanicPanic Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Лазарь!! спасибааа!!! очень похоже!!! Мурр Цитата
aliska Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Тихиро:Трепет ветер, стоящий бамбук.Изменяются времена года.Хитрый эльф затаился внутриИ с улыбкой смотрит на тениРадостью поделись с другим...Ориготе:P Лазарь:Лесное спокойствиеА в сердце пожарЗнает истину и порядокА если нарушишь ее...Разруби себя сам:) Мегами:Маленький цветок растет на уступеЕсли сможеь увидеть его и не сорваться вниз...Где солнечный свет дарит последние лучиА ветер поет ей свои протяжные песниМожешь сохранить в своей памяти ее красотуИ уйти не сорвав... Попутчик:Путь долог у каждого свойОчень редко один на двоихПовстречать друга- радостьУлыбнись в трудный часТогда все беды уйдутЧти свою дорогуИ не сворачивай на полпутиКто ждет тебя в конце?... Цитата
aliska Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 AKela:Акела бежит навстречу судьбеКто посмеет встать на пути?Если дорога тебе шкура Лучше сойди с путиАкела бежит... Агромное сердце бьется в грудиКоснись его рукойЕсли почувствуешь тепло иЛюбящее сердце...А что несешь ты в своем? Цитата
AKela Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 aliska Спасибо...*мну смущается* Цитата
Лазарь Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Алиска АлмазнаяЛисичкаИщущаяСказку вКаждом Аниме Цитата
Нейромант Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Акела! Кто мне обещал расшифровку? Обижусь, опять в готы подамся! (СУИЦИД!!!) Цитата
Лазарь Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Нейромант НовыйЕнотоподобныйЙогРешающийОбрисоватьМагию в Аниме с Насекомыми вТельняшках Цитата
Элледен Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Господи!!! *скорчившись на полу от истерического смеха* Издеватели!!! А меня расшифравывать, наверно, не надо. Ну даёте!!!!!!.. Цитата
Fazer Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Ууу... Какие все тут люди творческие. Жаль я не умею. Ничего. Мне не обидно. Я в сторонке постою, молча полюбуюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.