Мадея Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) Wishmaster,Специально для тебя...When i look in your deep eyesI think that you are niceSince i have met you i am gladHave you ever want to be a dad:)My soul is gift for youAnd you know that it is trueSometimes i hate you,sometimes notTo touch your body,which so hotEspecially my love in heartRule for me-is be your god. Изменено 3 июня, 2005 пользователем Мадея (смотреть историю редактирования) Цитата
Мадея Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 (Р)уины снофф(Э)талон мечтаний(Й)ад готофф(К)рик и вновь метанья...(О)дно лишь смущает тебя в этом мире...ты хочешь покоя,получаешь кумираня... Цитата
Мадея Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 KavaiEvil Lady To suite this roleYou must try hardAnd sell your soulSay ^bye ^to heart Цитата
Артём Шубин Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Ну, Kuota я возьмусь за это:Кill Everybody!Under my legs,On your weapon,Try to do it.attack them all! Добавлено:Я чё то разогрелся. Вот тебе Ангу.А если-бы я ослеп, ты бы перестала любить меня?Нет.Гляжу я на тебя, и понимаю, что зря я с тобой поженился.Уж лучше-бы ты ослеп. Цитата
Kuota Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) Артём Шубин Rulezzz, прям про меня ^_^ Кill EverybodyUnder my feet:Overlord bringin'Thrilling death:Agita!!! Изменено 5 июня, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Мадея Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 А она шагала по мертвому лесуНа плече ее висел точный лукГлавное ей было выполнить мессуУ нее не осталось бессмысленных мук Цитата
kel tyas Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Мадея Ты супер!!! рулишь!!! ^_^ *упала и начала кланяться* :) Цитата
Саффи Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Суть Аниме сводится к Фтыканию его и ФормированиюИдеологии типа "анимешники-не тормоза"(с) Руль! Мадея, сибки!!! Цитата
Артём Шубин Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Вот, солнечная ты моя. Я сёдня весёлый!Frost:Fight for me!Regroup our team!Only if they will attack us,System of our plan will be over.Thank you all. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Так, кого тут расстре...расшифровать? Цитата
Ansteldaar Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 хы! помучайтесь с моим!!(с англ. прозззьба перевсти) :) :D Цитата
Артём Шубин Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Anywere!Not my problem, where he is.So try to find him!Everyone, who wasnt find him, will be shoted!Leave him nothing!Dont try to kill him from Beretta.Anything, but not Beretta.All! Kll him!Retryit again, but kill him! Добавлено:Перевод:Г?де угодно!Не моя проблема где он.Попытайтесь найти его!Все, кто не найдёт его, будет убит!Оставьте ему ничего!Не пытайтесь убить его с Беретты.С чего угодно, но не с Беретты.Всё! Убейте его!Попробуйте опять, но убейте его! Цитата
Ansteldaar Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) Э-э-э...:rolleyes: смысл не ясен...^.^ Изменено 6 июня, 2005 пользователем Ansteldaar (смотреть историю редактирования) Цитата
Aleksiel Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 А попробуйте мну расшифровать? ня? Цитата
narkomano Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 А мое кто нить сможет расшифровать?? Цитата
Мадея Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Че то я всех расшифровавыю,а меня еще никто не расшифровал(не считая себя самой)!народ-прошу- нет пределу творческому вдохновению!!! Цитата
Tadpole Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 [М]омент настал и ангел нежный"[А]минь" - сказал - "да будет так!"[Д]о смерти жизнью наслаждаться безмятежной[Е]сли захочешь - всё для нас пустяк..."[Я] не хочу того, за что бы не страдала все минуты, как за любовь, что рождена в бою!" - сказала ты. .....извиняюсь, поспешил.... в общем исправлять было уже поздно... Цитата
MOON Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 2Aleksiel Wer Wolf-Kruspe да такого длинного я еще никогда не переводил....няАкститесь батенька сказалЛежа покрытой негойЕщу чуть теплая онаКричала только чуть дыша Срывая мрак свеча горелаИ тени улетали вдальЕдва касаясь мира жизниЛожились нежно и печальноВо сне скрывая грязь и мрак Еще не глохнут звуки битвыРокочут грохоты мечаВернуться только лишь героиОставте здесь и вы меня Лишившись здесь надежды мираФлаг смерти реет ветерКрепись и собирая все те силыРеши напасть и обрети покой Успей поймать покой и счастьеСметенье мира и восходПередний лучик солнцаЕдва успеет тебя найти... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.