YASUO Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Я вроде "дружный" или "спокойный" ? Добавлено:Северный Ветер Что-то с аватаром. Цитата
Ayami Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 IRMIK Конечно можно, не вопрос!Девушки тоже могут! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 (Л)уч упал и вышло пламя,(И)скрамсало обожгло,(А)даптировав глазами -Чтоб понять, оно ушло... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Попробуйте расшифровать меня!!! Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Версетти В ам нравится?Е щё бы!Р аботаю ночамиС тираю, убираюЕ м, сплю, фигнёй страдаюТ ак я живу Т акой мой образ жизниИ я даволен им! Не в зло а шутки ради :D Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Lia L ife in your mindI see your futureA lot of something.... Цитата
Tariel Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 И меня бы кто-нибудь расшифровал, не? А то у меня у самой муза на каникулах... Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 (изменено) T ry to stop the timeA low me to helpR ealy we canI may die, you not E asy to sayL ies is not a fake. Изменено 2 января, 2005 пользователем -=-=FENIKS=-=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Tariel Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 2-=-=FENIKS=-=- :Благодарствую... надо же... и так близко моему мироощущению... Цитата
MOON Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 2Lia Луч надежды вспыхнул яркоИ взнесясь над всею тьмойАшарашил всех в округе и умчался в небеса..... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 feniks. Ну ты приколист!!!!!!!!!! Цитата
Selvera Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 (Д)орогой звезд ведома ночь(А)ллеей света, бредет дождь(Н)очным фонариком светя(Т)лен лун разгоним сгоряча(Е)ле заметные слова горят на небе для тебя (С)еребро-власая луна бредет по небу не спеша(Е)е глаза темней глубин, мудрее мира и светил(Р)аспущены власа до пят, под поцелуем ветра полетят(Е)ле заметна и грустна ее улыбка, не спеша бредет по коридору звездО(Н)а сожгла последний мост… что приведет ее к теплу(И) сердце бьется на куски бледней нее лишь мраморные льды (Т)акая участь у нее скитаться и искать ЕГО (И) долго бродит так она, пещеру с гротом не найдя Добавлено:Это пока что.. скоро еше выложу )) сижу пишу на последние пропущенные мной 3 недели почти что Цитата
Aidhen Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 О да да да... У мну есть свободное времяЕсть жертвы среди местных гостей?*Обводит народ подозрительным взглядом*Ну же откликнитесь поскорей =) Цитата
Selvera Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Я желающая.... Я.. ты меня не расшифровывал )) Цитата
Coven Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Soul ofEvil...Life is Valueless...Eyes of heaven isRemember all....you and i is Absolute zero in this world.... Цитата
Coven Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 shahalov, а ты думал....я такая +___+ Цитата
Nekona Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 CounterOfVelocityEvenNudity Цитата
'''Serber''' Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Разшифруйте и меня, плиз!Тока по-русски (с английским туго). Цитата
Sunshine Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Аидхен, можешь и меня расшифровать, давно уже этого никто не делал :) Цитата
Aidhen Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Selvera *извиняюсь если неправильно прочитал ник...*[С]еребряным отсветом на чёрные крылья,[Е]два различимым евангельским пламенем,[Л]ожатся узоры из света и тьмы поднебесной.[В]едома потоками адского ветра дыханья,[Е]два направляет полёта безумье движенья,[Р]аскинула крылья в извечной ночи подземелья,[А]нгел абсурда… Непонятый всеми… Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Эх... Кто нить меня расшифруйте, плиз... :) (Миттери) [Л]иш крыльев свет [И]сходит отовсюду. [А] тьма, идя по кругу, Срывает одеяло бытия... [В]оздух налился алыми красками [Е]сть еще время для беглого ангела [Р]вется он ввысь, забывая о будущем [С]ерость небес закрывает всю видимость [Е]ресь в глазах ослепительно яркая [Т]яжеть всех крыл невозможно прекрасная [Т]ьма под ногами безудержно резкая [И]стина там, где нету бесчестия... [И]стина снов [О]слепительно правильных [Р]ежет сознание [У]бивая желания [И]стина снов [О]буловив грядущее [Р]вется в полет [У]ходя в небывалое :) Гомен, если что... Цитата
Selvera Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Айдэн спасибо, а за ник..... я привыкла... кто-нибудь да всн равно его неправильно пишет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.