Ame-no Udzume Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 TadpoleЙору СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ!У меня так не получится. Цитата
Selvera Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Спасибо всем кто меня расшифровал,))) я рада что мя помнят.... скоро буду.. через неделю и притащю новые расшифровочки Цитата
Yoh_Asakura Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 (изменено) Yoh Asakura -имя героя анимешки - Shaman King, Ё Асакура шаман, хранитель у него Амидамару, хотя вы и так сами знаете =) Ой, тему не так понял, прошу прощения... Изменено 28 ноября, 2004 пользователем Yoh_Asakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Selvera Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 (Э)тим холодным, туманным вечером(Л)асковым взглядом согреет каминПуст(Ь) отрешусь от него я заслоном(Ф)ортуна покинула мой бренный мир(И) если луч света пробьет стенки склепаЗна(Й)! Я вернусь! Я останусь в живых!(С)тены как клетка где нету уж места(К)летка в которой остался тлен лжи(И) если я доживу до рассвета Зна(Й)! Я вернусь! Я останусь в живых!...Томно вздохнув дожидаясь рассвета(М)олча покаявшись сидя в тени(А) может быть это иллюзия света?(Г)де в камине меркнут угли...Призраки ночи исчезнут с восходом...Склеп это мир в котором живем...И разгребая пучины безволья...Нам показалось что все это сон (И)дя по тонкому узору из стекла(Р)асписывая лед в свои узоры(М)оя вина как будто бы прошла(И) я забыла все твои укоры(К)ак сложно было кисти подобрать...И расписать поэму на асфальте...Забыть печали и остаться у окна...И наблюдать как утапаю в море боли (П)ропуская мимо звезды(О)кунувшись в море слез(П)осмотрев в открытый космос(У)неслась на крыльях грез(Т)ам долины и озера, реки крови, море лжи(Ч)то-то слишком много боли(И) несбыточных надежд...(К)рылья ночи опускают... в сонм мечтаний и сердецА потом наступит он...... Долгожданный мой КОНЕЦ Цитата
Selvera Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ......ну вот... просить просили а все кудато исчезли Цитата
Aidhen Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Не загнулась =)я например сегодня - завтра что нибудь напишу Цитата
MOON Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 2Selvera Не надо воспринимать все так критично!!! ^_^Свет во тмеЕще не дышитЛаской подберусь к тебеВерь меня еще услышатЕсли надоРысью буду мчатьсяя в полеА тебя я не отдам! Цитата
Джеймс Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 А меня расшифровать кто-нибудь может? *Улыбнулся*У вас здорово получается! Полный кавай! Цитата
Nekona Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 (Е)сли б райской, нежной птицей,(Д)аже самой распоследней,(Ж)енщина могла бы стать(И) летать вокруг мужчин, было б очинно(К)расиво... (полный бред, прошу меня уничтожить) Цитата
Smaller Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 А меня кто-нить расшифрует? Цитата
Vadim-san Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 А меня расшифруйте пожалуйста=)Очень интересно что получится. Цитата
Selvera Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Муня..... (*обняла*) Пасибочки тебе))) ребята ))) может вы немножко подождете до конца недели.... просто иннет отрубается и больше не залезу до субботы.... Цитата
Попутчик Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 "Веди вперед!"А сами за спиной...Дай Бог, без камня.И без ножа.Мечта. "Сильный, веди!"А сильный один. Его убивают.Не в лицо, а в спину... Цитата
LoTarr Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Отдаюсь на растерзание. :lol: Цитата
Selvera Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Сначала для Ежика ))е(Е) земная красотахрустальной (Ж)изни шар(И) поднялась она со дна(К)огда вокруг пылал пожаре(Е) златая голова(Ж)ивотный взгляд непуганого зверя(И) неземная красота(К)рылами поднятая в небое(Е) глаза, что глубже тени(Ж)аркая страсть в движении руки(И) тихий голос словно ветервлечет (К) себее(Е) не скинешь, не забудешь(Ж)изнь остановится на миг(И) ты возьмешь и поцелуешь(К)огда очнешься ... ты погиб ... это для Сталлера (С)пустившаяся на землю осадком(М)олчавшая на протяженье лет(А) может быть всего загадка(Л)ожись и спи. К тебе придет ответненадо (Л)гать ответ она уж знает(Е)е уход даст силы на скитанья вновь(Р)аскрой глаза и приготьвься ...но знай... Она придет!... Она уже идет! Эти расшифровочки написаны под впечатлением Wolf's rain'а ... Для Демиона (Д)ругие отреклись и бросили тебя?(Е)ще не позно изменить дорогу(М)ожно попробовать и изменить себя(И) что получишь ? А... свою берлогу?(О)б этом и не смей даже мечтать(Н)е смей мерится с этимТы гордый и свободный дух отцаСын волка.... А это для Вадима (В)дали от рая, на протяженье лет(А)ромат вдыхая по немногу(Д)ругой бы не послушал мой совет(И)ди и приготовься в долгую дорогу(М)олчаньем гордым отвечай презренным- но аккуратен будь ... и будь ты верным(С)обакой не скитайся по домам(А) сам ищи и добывай(Н)ас мало ... Мы уже не теИ многие из нас уже собакиНо помни ты ... Ты волкИ ты один ... Иди ... Ищи...Веди других подобных тебе ... К РАЮ ....... Ня ^_^ Цитата
Авка Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Selvera может и меня расшифруете? ммм? Сельвер-ра Цитата
MOON Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Авка ня бериАскетом бродишь ты не веряВесь мир давно уже погибКричать страдать уже не времяА ты вселяешь нам надежду... Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Мой ник сам за себя говорит да :) ? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Тут нафлудил Волк гы*) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 ну воть от меня... (Ф)ото на кухне сгорало огнями,(Е)сли любовь не пришла на звонки -(Н)ету её и, окажется с нами -(И)стерзаный ветром, в те последние дни...(К)инется криком и станет звездою,(С)олнце затмит, при движеньи вперёд.Прошлого тень возвращается с нами,Наши позиции солнце берёт... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 И меня тож ещо разок...8) *Я ся люблю* *_) Цитата
Osaka-san Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 тоже отдаюсь на растерзание... Цитата
Nuki Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 И мой ник если не трудно :angry: Цитата
Северный Ветер Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Я был первым..... 8)В очередь господа.... 8)))))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.