Selvera Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (A)х! Зачем я сделала это(n)ет, не простят меня уж никогда(К)ак я могла расстворится в расвете(А)х! Для чего, для чего я нужна(I) ... легкая пена на волнах, капля тумана в темной ночи(N)ет ... так не может быть, просто не может...Простите меня... и забудьте меня .... ну.... почему то я вспомнила русалочку - Андерсона Цитата
Эльга Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 MURAKISGIRL-Не за что) - и сама жудко довольная что хоть чем-то пользу принесла) Цитата
D'Hife Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 хоть чем-то.. ммм..бака.. Цитата
Эльга Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 D'HifeДлиннее самой длинной сказкиХитрее самых хитрых лисИ подходя ко мне с опаскойФиналом красишь бенефисЕще один взгляд будет в полночьЕще одним касаньем рукПродлить мгновение захочешьЛовя надежду словно звук. Цитата
Selvera Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (Р)ассвет багрян ...(О)н словно море кровитако(Й) же тихий, мирный и простой(К)расавица луна спешит в свои покои(О)на в Эндимиона влюблена- но горе ей.....(Э)ндимион ведь спит и ласк ее не слышит(Р)учьями льются слезы у нее(И) все надеется она на чудо сказки, ведь боги также как и люди в любви своей верны .... не ругайте... нет никакого сравнения с СМ.... просто это моя любимая легенда Цитата
D'Hife Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Эльга бака.. не люблю.. не стоило.. Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Selvera пасибки!!!!!!!!!Эльга красотища...чесное слово, за сердце берёт.... Цитата
Selvera Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 ..... народ.. вы токо мя не пинайте и не бейте.... рифма немного опала.... видно настроение такое у меня Цитата
Эльга Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 (изменено) Вот, попросили расшифровать имя Соладин. Сон каплями стекает в полночь:Окно неслышно отвориЛаднью тихо, нежно оченьАд всех Вселенных призовиДаруй мне Вечность, искупленье,И бесконечность синих волнНа этом бреге нет спасенья,На этом берегу лишь стон... Изменено 22 ноября, 2004 пользователем Эльга (смотреть историю редактирования) Цитата
Selvera Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 (М)ечтаешь ты о том, что не случится(U) знаешь что мечта - это мечта®азумно попросить их о пощаде(А) для чего, зачем она нужна?(К)ак можно предавать свои желанья(I) не пойму и не прощу их никогда(S) восходом солнца время длится в ожиданьи(G)лупая сказка? И зачем она нужна?(I) им скажу мечта - это желанье, желанье для меня и для нее,®исуя на окошечке картину(L)юбуясь видом моря из окна, я снова погружусь в свою равнину....там где свобода, солнце и Она .. Цитата
MURAKIS Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Selvera аригатоя и не думала, что на мое имя можно столько насочинять! ,) Цитата
Эльга Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Хайф**Обиделась* ну и не люби...... Цитата
Selvera Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 .... А как мысль? Добавлено в 02:10: Эльга..... мож и тебя расшифровать за компанию? Цитата
Эльга Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Selvera**Улыбнулась чуть грустно**-Эльга-имя простое, короткое. нет в нём ни мелодии ни смысла. К чему тратить на него свои силы? тем более, в благодарность мне захочется описать и ваше имя, госпожа, а я настолько устала что мои мысли сейчас сами превратятся в водопад сплошных и бессмысленных слов... Цитата
Selvera Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 (изменено) Я уже кое что написала.. думаю и в столь красивое короткое имя можно можно заложить смысл Добавлено в 02:24: (Э)ти темные ночи, что темнее самых темных глубин(Л)еса что лежат за холмами и ветер что быстрее амирПомниш(Ь) любимая полночь, когда в старом замке руин(Г)асло солнце ведомое призраком ночи(А) мы превратившись в теплый Зефир ... летели... Добавлено в 02:28: Картинка для тебя Эльга :() Изменено 22 ноября, 2004 пользователем Selvera (смотреть историю редактирования) Цитата
Эльга Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 SelveraСпасибо....**совсем не знает что делать и совсем растерялась**))) Вот уж не думала..что мое имя...может стать таким красивым....Еще раз спасибо..и картинка..просто прелесть!!!)))) Цитата
Selvera Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 *чуть не плача*..Эльга.......*растрогано*.... я так рада что тебе понравилось Цитата
Kiri No Onna Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Мяв, а здесь интересно. Наверное, я нашла то, что мне очень нра Цитата
Kain Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 вы еще разрыдайтесь..Фу, как цинично :rolleyes::):) Цитата
D'Hife Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Kain суть - правда дес.. Цитата
Selvera Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 (К)расивейшие виды из окна(I) знаю что ты любишь это дело®азгуливая в комнате одна,ты часто смотришь в никуда(I) вижу, ты летишь туда где многа света и свободы... но останавливает лишь одно...слепая, грусная тревога(N)е надо прятать ее внутрь, возьми и пока жи все свету(О)н осветит тугую боль, и ты расправишь крылья... ГДЕ ТЫ? Я вижу ты уже летишь(О) ты паришь над облаками(N)ет ты не падаешь смотрии (N)ебеса смеются вместе с нами(А)... догадалась... сердце отвори и ты получишь долгожданную свободу Цитата
La Palome Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Голубка. На самом деле не знаю французского. Хотелось бы добавить- не знаю как - что я - злобная птичка и клюю все,что попадается на пути. Цитата
Kiri No Onna Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 (N)е надо прятать ее внутрь, возьми и пока жи все свету(О)н осветит тугую боль, и ты расправишь крыльяА мы раньше не встречались? Очень красиво... я... растеряна... мурррр.... никак не могу собраться с мыслями... они где-то... Цитата
Selvera Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 .. нет мы раньше не встречались, но я рада что тебе понравилось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.