RockSanne Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Спаксибо,мила... :unsure:*краснеет* :) Цитата
Мила Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Лазарь Лучи полуденного солнца Алея, въелись в кожу мира Забудь о мире для безумца Аскет в неволе эгоизма Разуй глаза, всё бесполезно Цитата
Ookami Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 (изменено) Серому собрату от белого :) (скажем так - с дополнением :D )2Канис Когда наступит эта ночь,Агрессия в сердцах проснется,Ночная тень, что у костра плететсяИзгонит вражью силу прочь.Страх в их глазах проснется. Луна сияет в небосводеУже в волках они живутПо дням гуляя на свободе,Утрами их бросает в зуд...С луною оборотни поют. Изменено 22 октября, 2004 пользователем Ookami (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 (изменено) Несколько причудливо, но у мну такое сегодня настроение...---------------------[М]ерцаньем печали взор затенён,[И] строки из мыслей лежат на экране.[Л]иловый отсвет рукой отражён,[А] строки все словлены, будто в капкане. [М]гновенье покоя и вспышка в душе,[И] пойман тот блик, что рифмой зовётся.[Л]ёгким касаньем муза дарует прозренье,[А] руки порхают – стих создаётся. [М]огущество духа, узор красоты,[И] ложь отражений, и пламя, и тьма,[Л]аскают плетенье стиха. [А]брис цветка возник в пустоте. Изменено 22 октября, 2004 пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Так, а почему меня никто не расшифровывает? Цитата
Aidhen Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Нани? 0_о посмотри преведущий пост...Именно что тебя расшифровал... Добавлено в 01:26: Али твой ник по другому на русский транскрибируется? Напиши как именно я новую расшифровку создам =) Цитата
Aidhen Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Ничего страшного...=)Просто я удивился... =) Цитата
Мила Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Aidhen Ничего удивительного, просто ты не привык Цитата
Aidhen Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Mila К чему не привык? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Порадую вас собой пожалуй... (М)есяц в небе белой точкой,(И)ней встал и холод спит,(Л)ица тех что были рядом(А) она не спит. Грустит... Цитата
MOON Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 2Mila Мастер слова Иллюзия дела Лишний в небо Ангел метит... Цитата
Irma Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 а меня?!Мож кто рискнет? Цитата
Innamoramento Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 нет уж кто МЕНЯ рискнет :( расшифровать Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Innamoramento Сейчас лень, но потом - расшифрую. Цитата
Spangle Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 ***Sine ira et studiaIn aeternumNomen est omen- Ne-fas (лат.Без гнева и пристрастиянавекиимя говорит само за себя...а имя-грех...) ***Sva sponteIn-mortalisNocturnus lupus luna memoris...(по своей воле бесмертный свободен ночной волк помнит луну...) ***LacrimaUxor tenebraeNocturnus puellaAmabilis tuus...(слеза... супруга тьмы... ночная дева...достойная твоей любви...) ***Nomina sunt odiosaEn ungue leonemOcculto spiritus(об именах молчанье лучше... по когтю льва.... что тайной душу оставляет...) нас долго колбасило на латыни... Цитата
Innamoramento Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 что это было? :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Кучка счастья Очень здорово, уважаю. Спасибо! Цитата
Aidhen Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 [И]риса цветок на ладони лежит,[Р]озовым светом тихо сияет.[М]ожет быть кто-то счастье найдёт,[А] может, тихонько слезу обронит. Цитата
Suraba Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Чета давно мя никто не расшифровывал, мож кто займется, а? ато мя собирает расшифровочки меня.... ну пжалуста...ну не заставляйте мя плакать... Цитата
MOON Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 2Suraba Сахар сладенький на ложке У тебя давно прилип Рис оставленный на палке Анимэшно подскочил Броска ты эту затею А втянулся лучше с силой... Цитата
spectr Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 [spectr]: позаимствовано из радиотехники ("спектр" - совокупность гармонических составляющих). А вообше - отражает мое главное увлечение - радиотехника. После него стоит аниме (т.к. на радиоинженера я учусь, а институты аниме еще не сделали ^___^). Цитата
Psy Developer Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 spectr, это была ненавящивая просьба что бы расшифровали???^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.