Ayanami Rei Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 А меня можно разделать? Цитата
Aidhen Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 (изменено) [Р]адостно глядеть на закат...[Е]сли ты бродила весь день...[У]лыбаться последним лучам...[С]казке, что на миг показалась...[С]частью, что на память осталось... Изменено 25 августа, 2004 пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Сейчас я расшифрую мою любимую Аянами Рэй. ^_^нАвечнонесчастьЯполНаонАМожетлИ[в ней]РодитьсяЭходушИ? Цитата
Aidhen Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 [А]лея снов и красоты лежит в тени,[Я]ркой вспышкой идёшь ты по краю...[Н]авязать свою волю богам,[А] затем бросить вызов всем, кто не слышит...[М]иг в котором равна ты с богами,[И] желанье одно, что исполнить волньна... [Р]азум громко вопит "Не потрать его зря!"[Э]тот голос ты слышишь давно,[И] наверно он всё таки прав, но не в силах заглушить голос сердца... Цитата
Aidhen Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 -----------Если кому не понравилось, тогда гоменасай =) пишите переделаю =) Цитата
Aidhen Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 [К]арой божьей опалён, вдаль идёт...[А] бессмертие своё давно проклял...[И] на зло всем богам, он вдаль идёт...[Н]икогда ему не дойти, до конца своего пути... Цитата
Мара Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 А меня разобрать можно? Цитата
Kain Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Aidhen Спасибо, мне нравится =) Очень Цитата
NoCom Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 с удовольствием прочитала "разборки"складно Цитата
Coven Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Мне конечно интересно как расшируют меня...но немного страшно... Цитата
Натак Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Мне конечно интересно как расшируют меня...но немного страшно...Как там у Кошки было...*Усиленно вспоминает ритм*Ага. Сорью Лэнгли Аска Серыми камнямиОсенними тенямиРассеяными каплямибессилЬными дождямиЮными цветами... Ласками котенкаЭскизами рекиНочью сожаленийГодами тоскиЛегкими слезамиИ огнем костра... Адскими огнямиСумраком и тьмойКавайную картинуАнгел... написал... Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Neo[RAGE] Aidhen ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Цитата
Натак Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) Аянами Рэй Ангельских перьев закружится вихрьЯркая вспышка положит конецНадо ли думать зачем этот мир? ЛишьАтмосфера ненужных сердецМук одинокой души не ищиИбо не стоит она сожаленья Раскрась этот мир в краски забвеньяЭхом в горах ты себя запишиуЙди незамеченно, ты - избавленье... Жаль, нет достойной тебя души Изменено 26 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Натак Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 А меня кто расшифрует? Из тех кто еще не? Цитата
Кошка Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) DarkTemplar ДарительАнгелозвучныхРифм, самоцветов иКрыльев Тени творящейЭстет,Мира крылатыйПевец,Алчущий пламени, -Радуйся..... ЗЫ: учитывая пожелания.....отредактировано =) Изменено 26 августа, 2004 пользователем Кошка (смотреть историю редактирования) Цитата
Натак Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) Спасиба... Всем на будущее - свет мне до лампочки... Предпочитаю тень и тьму... ЗЫ... Еще раз спасиба... Изменено 26 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошка Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) Sonik-Z попытка про тебя....... СолнечнойОторопиНебеснойИнфернальноеКредо -Заратустра Северный Ветер, а ты думал, что знаешь про меня всё? а вот что получилось про Нео (но только про первую часть его имени) Надрыва щель заполнитсяЭльфийской кровью светлой - как Озеро средь скал - сапфировой водою. Изменено 26 августа, 2004 пользователем Кошка (смотреть историю редактирования) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 [Я]сным солнечным лучём,[М]рак разогнан на минутку.[А] лиловый свет округи,[Т]олько цветом оттеняет[О]рхидеи красоту. [В]етер в волосах гуляет,[И] тихонечко поёт[П]еснь прекрасную свою.[Е]сть на свете те кто слышит,[Р]ечи ветра по утру...Спасибо...мне очень понравилось.... Цитата
Кошка Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 А меня разобрать можно?Mara, поищи...я тебя страницы 2-3 назад разобрала ))) Цитата
Мара Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) Кошка Прости, что незаметила... B) Красное пламя пока догораетОдиноко считалочку Шепчет считая, что знаетКто тянется к звёздам,А кто станет углями. Изменено 26 августа, 2004 пользователем Мара (смотреть историю редактирования) Цитата
Натак Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) Метель за окошкомА пламя печи - у рукиРыдаем немножкоА надо ли нам помирать от тоски? Кошка, а почему у тебя то Я, то Мы? Изменено 26 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошка Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) DarkTemplar, так есть. Mara Млечный путь,Алмазной пыльюРассекающий безумье...Ай, зачем смотреть на звезды?! Изменено 26 августа, 2004 пользователем Кошка (смотреть историю редактирования) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Тьма - имя моёсвЕт - враг мойи Моря бризПоможет мне забыть обо всем..жизнь - Лишь игра...но онА стоит того,чтоб её пРожить... немного бредово получилось... Цитата
Натак Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) Тьма - имя моёсвЕт - враг мойи Моря бризПоможет мне забыть обо всем..жизнь - Лишь игра...но онА стоит того,чтоб её пРожить... немного бредово получилось...Браво! ^_^ Невероятно точно!!!Если б мог, DG бы поднял... Изменено 26 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.