Натак Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 (изменено) *Не дождавшись нападения кошек вылезает из-под стола* КсэтКавайно-Сугойная Эстетка Тишины. Изменено 25 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошка Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 DarkTemplar вылезайте из-под стола...нам нравится )))мы польщены )))) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Меня так и не расшифровали.. Цитата
Натак Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 (изменено) Кошка друг человека... Или человек друг кошки? А, Мышелов... Будет... Всем будет... Изменено 25 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксэт Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 DarkTemplar Спасибо, польщена.. Цитата
Натак Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 (изменено) Солнце светитЕли гнутсяРечка золотом блеститтьмЫ забвениепрощаЙ, надо просто отвернуться. Мимолетный взгляд вокругмЫшелов уходит в лесШелест листьев, солнца кругЕдинение небесЛегче страхи отряхнутьОкунувшись в тишину.Выгони свою вину... Так, похоже крыша воон там вдали - это моя...Мне надо к невропатологу!С каких пор я пишу такую розовую фигню? Изменено 25 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 СуровоЕдущий____черезРекубешеныйхентаЙщик,МогущийвЫпить____наШабаше,ЕдинственныйЛанкмарец,ОбожающийВынякиваться =))))))))))))))))))))))) Цитата
Натак Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 (изменено) Нео. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Сурово едущий через реку" Я в восторге!!! Изменено 25 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошка Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 да))))))раскрыли моего вожака до самых печенок )))) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Не, классная трава +) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Кошка =)))))))))))))) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 (изменено) кровавое хотите про Кошку?нате: [К]то идёт навстречу ночью[О]на названна бедой[Ш]трих и ниточкой по горлу[К]ровь течетс твоей слезой[А] потом приходит утро, все прошедьшее как сон, только пллавает в бассейне труп соперницы с мечом. Изменено 25 августа, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Натак Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 *Пытается понять. Кажется этот стих с другими словами учил в школе. Или не этот?* Цитата
Кошка Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 (изменено) Ня!!!!!!!*быстренько копирует в профиль, в подпись*Да, да, да...именно так, всё верно, имейте ввиду......труп можетплавать и не в бассейне, но суть не меняется.... зы: в подпись она не влезла.....жаль... Изменено 25 августа, 2004 пользователем Кошка (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 А фиг знает! Может быть, но я ремиксами не страдаю вообще-то. Может древний детский стишОк страшилка, пртипу ФреддиКрюггеровской? Цитата
Натак Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Не-а... Там че-то вроде... "И струей сухой и острой набегает холодок" Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Ща приколюсь:И струёй сухой и острой набегает холодокУмирая смотрит в небо хочет жить ещё чутокНевозможно обернуться головы на месте нетНа прощанье улыбнуться и покинуть этот свет ГРРРРРР!!!! Цитата
Натак Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Ща приколюсь:И струёй сухой и острой набегает холодокУмирая смотрит в небо хочет жить ещё чутокНевозможно обернуться головы на месте нетНа прощанье улыбнуться и покинуть этот свет ГРРРРРР!!!!На том свете невезуха - пива нет и света нет...Лучше сразу обернуться и вернуться на свой светГолову пришив обратно, бродит Соник у ларькаНе хватает на чекушку ведь сожгли без кошелька... Знаешь, нам дорога к Кашенко...... Или хотя бы в "Стихи"... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 А я тут придумал кое-что ща даже наверно тему создам Цитата
Натак Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 (изменено) А я щас найду свои записи... Выберу человека... И расшифрую... В стиле Айдхена... Скорее всего будет девушка... Но результат будет не скоро... Изменено 25 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 (К)рови много льется на пол(О)чень холодно теперь(Ш)есть часов ты на пол капал(К)ак тебя вернуть теперь(А)х кой ты милый когда умер может это влезет? Цитата
Кошка Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 не )))предыдущее было лучче ))) Цитата
Натак Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 (изменено) Кровь, Огонь, Шальные Капли Алы.100% Влезет... Но ты ведь не поставишь, да? Зачем тебе такое? *Любит нэк всех видов. Не хочет чтоб у них было про кровь**Грязно ругается* Неужели тебе нравится???*Вспоминает свою подпись* Изменено 25 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Ай это дело такое, на любителя конечно. Цитата
Onsi Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 (изменено) Хм-хм, на свой страх и риск. СуществоТолерантное.....ИспепеляющеефЛймеров. Изменено 25 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.