Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 =)Расшифровываю, как могу.ДьявольскиАпатичныйРонин,КоторыйТщетнопЕчатаетМаленькиеПрикольныеиЛовкоАнимирующиеРасшифровочки Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Я свою придумал, я эгоцентрист! [С]лышно как скрипят осины[О]чень поздно там в лесу[Н]ичего я ведь не дрогну[И к тебе я путь найду[К]ак на небесах звезда[З]а тобой иду всегда могу мрачное по кого-нибуть. Цитата
Megami Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Sonik-Z нууу.....про мнууу.... Цитата
Натак Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) Захе Торте (это так читается?)Задумчивый Античеловечно-Храбрый Еретик, Торжественно Олицетворяющий Редкую и Таинственную смЕрть... А все твои подписи...Редкую и Таинственную - т.е. в уникальном стиле. Нео - молодца!!! Так держать!!! Именно так и моги, и не слушай меня! Изменено 24 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 DarkTemplar =)))) Наконец дорвался до этой темы =))) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 [М]оре крови льётся в небо[Е]сть слова а силы нет[Г]нёт железо вольный ветер[А ]за ним проходит свет[М]еркнет сумрак придорожный[И] победы просто нет Карявенько но пол четверостишЪЪЪя все-таки Цитата
Натак Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Эй, Sonik-Z, А можно мне мрачное???Нео твоя подпись:1) Иногда2) Постоянно3) Очень редко4) Никогда5) У меня такого не получится. Цитата
Zahe Torte Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Захе Торте (это так читается?)Задумчивый Античеловечно-Храбрый Еретик, Торжественно Олицетворяющий Редкую и Таинственную смЕрть... А все твои подписи...Редкую и Таинственную - т.е. в уникальном стиле. Нео - молодца!!! Так держать!!! Именно так и моги, и не слушай меня!Отлично, только мата не хватает или жестокости, а так Аригато! Цитата
Натак Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Мат - это не для меня. Просто не вижу в нем смысла. Цитата
Zahe Torte Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Мат - это не для меня. Просто не вижу в нем смысла.Нет так нет, спасибо что попробовал.! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) [Д]ень ушёл[А] свет всё рядом[Р]вёт меня[К]ак тряпку он[Т]елевизор рвётся в мозги[Е]ст меня[М]ой милый дом[П]очему идёт из вены[Л]ьётся кровь[А] жизни нет[Р]аскоршелился наверно, все вы сдохните от бед!! Изменено 24 августа, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 DarkTemplar По поводу подписи - я почти так же =) Цитата
Натак Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) Соник-З Аригато!Меня все подмывает создать стихи на обитателей форума...Как затоскую - напишу. Нео - :) Изменено 24 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 А я в своё время кое-что из стихов про форумчан писал. Например, Про Волшебного Кота - он просил... но я так и не собрался их вывесить. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Ну а я так пишу потомучто зло мне намного ближе добра даже есил взять мировоззрение по н\д, я сначала о себе думаю. А ещё года три назад я был демонопоклонником, у мя даже татуха на ноге есть, лик огненного лесного демона. Цитата
Натак Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) *Заглядывая под стол*Кто тут у нас еще непрооперированный остался?Выходи строится!!! Соник-Z Соблюдаю нейтральный пофигизм, с уклоном в темную сторону. Если кто-то знает, что кто-то просил расшифровку, скажите мне. Изменено 24 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Sonik-Z могу мрачное по кого-нибуть. Меня тоже,если можно... Добавлено в 22:45: Neo[RAGE] но я так и не собрался их вывесить.А зря...может ещё не поздно? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Легко [О]н идёт и с тьмою в ногу[Н]а тропу ложится мгла[С]мерть ей нужно так немного[И] в конце придёт беда Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Onsi Вывешу потом... Цитата
Натак Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) Он не стоит сожаленийНет эмоций, нет душиСмерть закончит поколеньеИ оставит тень свечи. Странное что-то получилось... Ну да я не в свою степь залез... Поколенье - Поколение. Изменено 24 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) Sonik-Z Спасибо :), Dark, прям так и не стоит? :wub: Изменено 24 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Натак Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) В смысле - так?А, ты про это...Все стоят грусти, никто - сожалений... Изменено 24 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) DarkTemplarСожалений Добавлено в 22:58: Neo[RAGE] Вывешу потом...Будем ждать Изменено 24 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Натак Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) Про сожаления выше. А вобще у меня все стихи - печаль, одиночество, смерть.Вам еще повезло, что я их почти не пишу... Изменено 24 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Дарк, здорово ты ОНСИ расшифровал. Уважаю. Жму руку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.