Kyle Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) White Tiger With wind going awayHatred goes awayI look on leftno Time to look on rightEnd of the day Time runs fastI would sayGet real dude!Even when you sayRun for your lifes мда....Бред но красиво.....Спасибо за расшифровку Изменено 29 августа, 2005 пользователем Kyle (смотреть историю редактирования) Цитата
Mimay Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) KahКружится снег в полночь дымкою белой, Аурой света спускаясь с небес.Хрупкой спиной опираясь на древо,Крепко сжимал он рукою порез… Алые капли на бархате кожи, Хора звучанье и боль так похожи… Кажется вот он - желанный покой…Ангела голос: «Останься со мной». Хрустальные слезы на щеки роняя, К жизни зовя, так боясь потерять. Ангел ладонями пульс согревая, Холод стремился из сердца согнать. Карий взгляд на лице, легкий вздох из груди,Аккуратно коснувшись соленой щеки:«Хватит слез… и прости, я боялся любви.Как твой шёпот в ночи, лишь прошу: «обними»» Ароматы зимы ветер в город несет,Холод вьюги с собой он от всех заберет. ......................................................................................... Мя специально для тебя старалась :( Только у меня мальчик получился чахоточный... :( Все Ках, да Ках....... Хотя нефиг было на снегу сидеть. Воть. Изменено 29 августа, 2005 пользователем Mimay (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Ооооочень круто!!!!!!Расшифруйте мой ник, пожалуйста. Цитата
Jekas Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 ух ты ну вы блин даёте, а можете Жекас так расшифровать, плииз Цитата
Котенок Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Мое имя так и расшифровывается - Котенок. Очень мя котят любит. Цитата
Аманэ Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Очень здорово! Интересно, можно ли расшифровать Аманэ?.. Цитата
Mimay Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 VagrantВечно в памяти хранить готов: Абсурд всех шуток, дружный смех… последний вздох.Года прошедшие мелькают перед ним:Родные… лучший друг… мечты… рассеются как дым.Аллеей жизни он зашел в тупик,Ничто не повернуть назад… он упустил свой миг. Теперь поняв, что был не прав,Он может лишь принять свой крах… ..............................................................................................Гы… не стоит принимать все это в серьез. У мя просто настроение депрессивное было. Может кто более оптимистично расшифрует... ;) Цитата
Саффи Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Suffy - уменьшительное от Suffer?Нет. Хотя иногда мне так и кажется. Цитата
MOON Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) 2Аманэ няАрена залита вся кровьюМеч мастерски рассек мечтуА ты не дернул даже бровьюНе спрятал ты и бледноту...Эй ты раздался глас - во тьму тебя поврегнув.....и только тень твоя уж отдалялась....ня Изменено 31 августа, 2005 пользователем MOON (смотреть историю редактирования) Цитата
Kah Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Кружится снег в полночь дымкою белой, Аурой света спускаясь с небес.Хрупкой спиной опираясь на древо,Крепко сжимал он рукою порез… Алые капли на бархате кожи, Хора звучанье и боль так похожи… Кажется вот он - желанный покой…Ангела голос: «Останься со мной». Хрустальные слезы на щеки роняя, К жизни зовя, так боясь потерять. Ангел ладонями пульс согревая, Холод стремился из сердца согнать. Карий взгляд на лице, легкий вздох из груди,Аккуратно коснувшись соленой щеки:«Хватит слез… и прости, я боялся любви.Как твой шёпот в ночи, лишь прошу: «обними»» Ароматы зимы ветер в город несет,Холод вьюги с собой он от всех заберет. Зашибись!...))))) ты гений...)))))) *аплодирует... полез цуловаться* Цитата
Jekas Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 мдя ыидимо я какойто непоэтичный, ничего придумать не могут, а вообще суперски у вас получается Цитата
Mimay Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 JekasЖидким золотом сорвался с неба луч.Его тепло - осколок света, к жизни ключ.Коснувшись молча пальцами поверхности реки, Аквамарина вод, что плещутся на дне души,Свободы вкус, как переливы волн постиг. На крыльях влажных заискрится солнца блик… ..............................................................................................В принципе смысл есть. Но шо то мне подсказывает, что его никто кроме меня не увидит… :D :( Зашибись!...))))) ты гений...)))))) *аплодирует... полез цуловаться**Широко расплываясь в улыбке*Ну не при людях же :D :D :D Цитата
Jekas Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) Mimay загрузила, на день.....афигеть...я его наизусть выучу...щас тоже целоватся полезу :rolleyes:ТАЛАНТИЩЕ!!!! и причём как раз под мою тематику :) Изменено 31 августа, 2005 пользователем Jekas (смотреть историю редактирования) Цитата
Mimay Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 щас тоже целоватся полезу Афигеть! Вы шо, меня с двух сторон целовать будете? :rolleyes: Я рада что тебе понравилось. Цитата
Kah Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Афигеть! Вы шо, меня с двух сторон целовать будете? Я рада что тебе понравилось*смачно чмокнул в щечку* Цитата
Jekas Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) В принципе смысл есть. Но шо то мне подсказывает, что его никто кроме меня не увидит… ну почему, я конечно не настолько философ чтобы полностью понять всё, но насколько я понял, ангел спустился с небес, что-то типа того, да? Афигеть! Вы шо, меня с двух сторон целовать будете?ага! Я рада что тебе понравилосьуу.. ещё бы, я даже теперь немного подругому к японской поэзии относится стал Изменено 31 августа, 2005 пользователем Jekas (смотреть историю редактирования) Цитата
Okami Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 А можно мой ник тоже расшифровать?... Цитата
MOON Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 2Okami Отречься лишь началоКрепиться лишь мечтами А здесь лишь все ветшалоМестами лишь гудкамиИ жизни не найти.. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 МДА.... Все мои друзья поразбежались. Ну попросите кто-нибудь, чтобы я перевёл. Цитата
Vagrant Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 VagrantВечно в памяти хранить готов: Абсурд всех шуток, дружный смех… последний вздох.Года прошедшие мелькают перед ним:Родные… лучший друг… мечты… рассеются как дым.Аллеей жизни он зашел в тупик,Ничто не повернуть назад… он упустил свой миг. Теперь поняв, что был не прав,Он может лишь принять свой крах… ..............................................................................................Гы… не стоит принимать все это в серьез. У мя просто настроение депрессивное было. Может кто более оптимистично расшифрует... Действительно, депрессивно, но красиво. Спасибо!!! Цитата
Рэйко Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Люди,меня плз!Давно просто было...Мадея где ты??!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.