Mimay Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 NickolaiНаблюдая за окружающим миром,Исчезающим в сетях баллад…Книга жизни вновь станет пунктиром,Отпуская реальность назад…Летая над небом в эфире, глотая невидимый яд, Абзац начни своЙ сначала, за рамки выпусти взгляд …. ................................... Найти столовую мечтает Изголодавшийся студент,Котлетку вместе с гарниромОх, сложно бедняге добыть!Локтями соседей таранить,«АаааЙ кушать охота» вопить! На булки с повидлом взирая,Из средств пять рублей отнимая,Кошмар всей беды сознавая,Отчаявшись - в долг попросить,Любимую булку купить.Аромат аппетитный вдыхая:«Йииии!!! Жизнь удалась!» Проскулить. Последнее пришло само собой... без рифмы, но правдиво.(просьба ногами не бить) Цитата
MOON Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 2Kitten-555 Кричать идти бежать и плакатьИскать найти и потерятьТерять забыть уйти и ненавидетьТерпеть страдать и обрести надежду....как эти цифры..555......что приносили всем удачу! ня Цитата
Kuroro L. Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 это имя того кто мафию увалил ))) Цитата
~~Dina~~ Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 да у вас здесь здорово получается,я удевлена, может кто меня расшифрует. Цитата
Goemon Ishikava XII Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Впечатлен вышепрочитанным! Mimay у тебя таллант на расшифровки.(В ЦРУ не работаешь?) :) Может и мой ник расшифруешь? Цитата
Sokrat Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Дио Тебя мой ангел... легко... Даруя душу всем бездушным,Летит мой ангел в тишине.И голос тот приятно слушать,Поющий вроде обо мне.Она летит в выси, взирая,На грешный мир людских утех,А я за нею наблюдаю,Боготворю её для всех! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 СПАСИБО!!!! =^_______^= Цитата
REDVENOM Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 гмс.. интересно.. а были такие ники которые вы не расшифровали)??Зы) и мой на заметку) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Моё замучеешся расшифровывать.... Цитата
Mimay Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) Гомен за то что долго не была.... Kuroro L.Кристалл отчаянно сжимая,Упасть на землю от тоски.Росою стопы омывая,Оковы в пепел разбивая,Решительно вперед идти.Открыв глаза на ночь взирая,Ладонями туманы разгоняя... ~~Dina~~~~Даруя солнце небесам,Источник жизни там сияет.Начало ангельским делам,Алтарь там душу воспевает.~~ Чуть попозже остальных расшифрую. <_< Изменено 2 августа, 2005 пользователем Mimay (смотреть историю редактирования) Цитата
cerberr Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Интерестно, а вы сможите мой ник расшифровать????ну и ник моего друга REDVENOM !! БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ!! :P Цитата
MOON Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 2cerberr:Цепь дает тебе свободуЕсли ты ей так не радРаз реши и будет такБери все то что не мог постигнутьЕще не ври ты сам себеРазреж оковы выйди снова Рескни и снова здесь останься... Цитата
simba_grrr Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 а Симбочке чего-нить придумайте =))) Цитата
Nickolai Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Последнее пришло само собой... без рифмы, но правдиво.(просьба ногами не бить)За что ногами бить? Очень здорово вышло! Большое спасибо! Цитата
REDVENOM Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 вах.. а на реда прибор положили))) Цитата
cerberr Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Спаибо за расшифровку!! а вы не могли бы еще как-нибуть расшифровать мой ник!!?? -_- Цитата
Sokrat Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 REDVENOM Расправит крылья он свои,Едва зажгётся свет луны.Дарить он будет всем свои,Вечно ужасные грехи.Его судьба предрешена,Но он не умер до конца.Он будет в темноту взлетать,Махая крыльями опять... Нум...вот! Цитата
REDVENOM Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 вау...... супер... просто мега нах.... сенк.. моя просто счастлив до слез. ))) Цитата
onegai Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Мож меня кто расшифрует? Цитата
Mimay Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Ichiban-Basi Багряную зарю, встречая каждый вечер,Андроид медленно шагает к ней на встречу…Зов тихий, одинокой птицей кружит в небе, Исчезнув каждый раз с закатом на рассвете… Цитата
Mimay Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 REDVENOMРай, покинув навсегда,Его душа рвалась на Землю…Догнать пытались дух тогда,Вернуть сбежавшего на небо…Едва ступив ногой травы,Небрежно плащ с плеча откинув…Отдав бессмертие, увы…Мечте объятие он раскинул… ;) ............................................................2Goemon Ishikava XIIКак твой ник читается? Гоэмон Ишикава XII? ............................................................ Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 августа, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) Mimay!Расшифруй, пожалуйста, мой ник!!!! У тебя так здорово получается...:) Изменено 5 августа, 2005 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 А можно поинтересоваться. это результат работы некой програмулины, или Вы сами всё придумываете? Цитата
Mimay Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 shirly-mirlyШагать по полю из цветов,Изящной хрупкою нагою…Росу руками собирать,Летать от счастья над землею…Избавив душу от тоски,Мы вместе… громко билось сердце…Ресницы к небу поднимать,Любовь на веки заклинать,И словно бабочка порхать от взгляда и его улыбки… А можно поинтересоваться. это результат работы некой програмулины, или Вы сами всё придумываете? Сами мы... сами... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.