Mithertiths Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Mikado Меркнущая звезда в небесахИщет пути назад."Как же дойти тудаА не свернуть с пути"Даже за тысячи лун, даже без смысла бытьОднажды вернешься назад, туда где тебя все ждут... Li__ Линии вечности не сообщаютсяИ не свершаются все ожидания...Линии времени лишь в бесконечностиИм не вернуть назад, то что нам кажется... Брэд.... В жолтый домик мну... Цитата
Azog Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Расшифруйте меня, пожалуйста. P.S.+ Цитата
Mithertiths Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Azog Аналог утреннего солнца Зажжет внутри красивый свет Он словно маленькая песня Горит и тает на душе Аналог темного светила Звездою темною горя Огнем невидимым бушует Где нет и небыло себя... =) Не бейте сильно Цитата
Mimay Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Azog Архангела священного, ты с неба позови.Закрой глаза, увидь тот свет,Отдайся весь мечте…Гляди вперед... возникнет тот, кто тянет так к себе… Уже страшно.... Изменено 21 июля, 2005 пользователем Mimay (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Мну! Мну! особенно строчку начинающуюся с Й хочеца увидеть :) Цитата
Mimay Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 deepbladeДитя, бредущий по пустыне,Идет туда, где жизнь мерцает.Преодолев весь мрак и свет,Беглец живым остаться лишь желает,Лежать в песке и слышать голос:ЭЙ ты, держись, крепись и верь…Дойдешь туда, увидишь образ, который силы дал… поверь. Хе… Я коварную «Й» миновала! :) Цитата
Zappa Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Если можно, и меня расшифруйте, плиз.. Цитата
Йору Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 deepblade Далекий стон ветров средь скалИ песнь уставших волн...Прекрасный город ты искал,Белее снега он..Ликуя ты черпал рассвет-Эллегию небес..Но города, родимыйЙ, нет..До тла сгорел, исчез.. Цитата
NoiSe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Простите, конечно, за наглость... но можете расшифровать ник Catty? ^_^ Цитата
Mimay Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) ZappaЗажги луну на темном небе,Альпийский воздух ты вдохни,Поймай ладонью свежий ветер,Почувствуй счастье от мечты...А завтра, вставши на рассвете, ее с собою позови… CattyКоснувшись нежно старой скрипки,Этюд, исполнив без труда,Тревогой сердце наполняя, ты жизнь давала всем тогда…Танцуя ночью в звездном свете, шепча чарующий мотив, Искать мечту свою пыталась в объятиях сказочной весны... ............. Изменено 22 июля, 2005 пользователем Mimay (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 =))) расшифруй мой ник тоже..=)))) Цитата
Такуми Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Мой ник Takumi, переводиться с японского как "глубокое море" Если кому как он пишеться, то прошу на наш с Амане творческий сайтик в раздел "о нас".Адрес я его давать не буду, а то это уж больно на рекламу смахивает. Всем интересующимся, прошу в мой Профиль. Цитата
Mimay Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Kitten-555Читается как Китэн-555 или Китен-555? Тябя как? :) Цитата
Zeon Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Мой ник ничего оригинального в себе не несёт..Просто однажды нужно было срочно придумать себе ник, и это первое, что пришло мне в голову.. Mimay сделай мне плийз расшифровочку.. ;)спасибо ;) Цитата
Mimay Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 ZeonЗаклятье тайно наложив,Энергии клубок в руках держи.Оракула знамение подскажет путь,Назад тебе не повернуть… Эээ... *прикрывая голову руками* Цитата
Mimay Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 ТакумиТайной священной покрыто оно,Алым закатом освещено.Кроется в нем сказки старой секрет,Узором на пляже оставив свой след.Мерцает под солнцем тихая рябь,Искрою поверхность всю жизнь освещать… ...................... Цитата
Mimay Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Kitten-555Когда наступит лунный вечер,И звезды небо озарят.Твой голос в миг подхватит ветер,Тебя в богини посветят.Эльфийских сказок мир предстанет,Начало были проложив…Пять образов из сна восстанет,Пять слов твоих их целью станет,Пять откровений подарив. ............................................................................ На букву Н ужасно хотелось поставить строчку Найти мобильник твой заставит. ^_^ А от цифры пять я готова орать "опять!?" :D Цитата
MOON Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 2Mimay Мечты останьтесь здесь со мноюИ я хочу увидеть вновь и вновьМеста где было так красивоАллея сладости и грез....и только мысли на ветру как ветер тучи уносили.. Цитата
Mimay Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 ................................... Кого расшифровать? :) ................................... Цитата
Nickolai Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Мой ник это моё имя. Но, если будет не сложно, в свободное время и т.п., можешь расшифровать? Пожалуйста... Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Mimay Если не трудно, попробуй мой расшифровать. А если полный ник будет трудно, то сокращённую версию - просто Basi. Цитата
Placher Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) Белеет седина, и взягляд уже погас.А кровь кипит как ртуть.Старик, катану обнажив,Идёт в последний путь. Изменено 28 июля, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Mimay Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 ДиоДивный образ над янтарными лугами,Излучая золотистый свет.Окружал тебя лиловыми мечтами,Жизнь хранил как амулет… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.