Norowareta Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Просили? Получите и распишитесь: "[К]авайное создание..." -[С]казал он с отвращением, -"[Э]х, как же я устал от вас,[Т]опил бы без прощения!" Добавлено в 18:48: Бррр, что-то злой я сегодня. Цитата
Norowareta Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Опять бред, и к тому же непохоже -_- [С]жав отобранный у Ваша пистолет[А]ки по суху идёт она по флуду[К]рики, вопли ей доносятся вослед[У]ши разлетаются повсюду[Р]аз-два-три, я лучше выдумать не смог[А] этой рифмой я закончу слог. Цитата
AKela Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 (изменено) ТОМОСИБИ [Т]яжёлый случай это большой любви к животным[О]днако очень очень милая, капризная чуть-чуть,[М]естами очень странная. Но не уйдешь голодным:[О]тличный она повар, про голод ты забудь[С]лывёт она по жизни известнейшим отаку[И] может очень долго нас всех отаковать[Б]ольшой мангачитатель и съела тут собаку[И]сконый анимешник, легко это понять И немножко бреда: [Т]ы такая! Ты такая![О]чень сильно заводная![М]ышь чешуйчатая ты![О]чень любят тя коты.[С]мелая, отважная[И] немного страшная.[Б]ойтесь люди зуб её,[И]скусает Ой-ёй-ё. Изменено 24 мая, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 V 4em eto dolzno vyrozat'sja? Цитата
Norowareta Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Бред продолжается. О как: [М]олодой он, но очень активный[Л]юбит лезвия, кровь и напалм[А]ктивист просто неутомимый[Д]авит всех, кто не давится сам[Ш]илом, палкой, крюком иль верёвкой[И]сстребителем су-27[Й]одом, уксусом, пахнущей травкой[З]лыми троллями(злыми совсем)[Л]ожементами от вертолёта[О]дноразовым шприцем с иглой[Д]аже ёжиком низкого лёта([Е]сли пнуть его ловко ногой)[Й]еменецкой народной забавой([П]рямо скажем - вам лучше не знать)[Е]дкой щелочью, жидкой отравой[Р]ыжей крысой (владельцу под стать)[В]одкой с пивом, и без туалета[О]громадной базукой сплеча[Г]хыром (слово простите мне это)[О]деянием лейб-палача[Р]азным давит он всех инструментом[А] помимо базук и мечей[Н]апороться на острое слово[Г]адом буду, но всё же больней[А]ссистент, выносите! Готово! Цитата
Ксэт Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 "[К]авайное создание..." -[С]казал он с отвращением, -"[Э]х, как же я устал от вас,[Т]опил бы без прощения!" Прикол! Это лучше... ;) И кто сказал что я кавайное создание ( наверно просто плохо меня знаете ) :) Цитата
Ксэт Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 RedHair Ладно, ладно... Но предупреждаю я не поэт... [Р]едкий, редкий[Э]кземпляр, нам попался - вот удар...[Д]армоедом не казался, на[Х]алявщину не брался.[А] посмотрим мы потом[И] узнаем, что с ним делать[Р]азрешим эту дилему! Только не обижаться... я не со зла... и поэт из меня никакой... Цитата
RedHair Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 (изменено) Ксэт Spasibo. Iz tebja poet v stokrat lu4she 4em iz menja. Da, ty o4en' mnogo ugodala. Holjavu neljublju(bezplatnyj syr tolko v myshelovke.) V darmoedah vrode toze ne4isljus'... Nu nas4et redkosti ty slegka preuveli4ila, ryzih ne tak i maalo. Изменено 24 мая, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 [А]гатовые глаза,[К]огти в подушках всегда,[Е]ли всегда защитят,[Л]юбит природу и жизнь навсегда,[А] в глазах пустая слеза... Кхм... что-то не то... Цитата
AKela Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Holy Ghost 0_оКакой-то грустный я ^^Аригато. Цитата
AKela Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 (изменено) Бред всегда со мноооооой.....Если я живоооой © ЮЗВЕРГ [Ю]ный маленький зверек [З]лобно смотрит в уголок. [В] уголке кОвай сидит, [Е]хидно Юзу говорит:"[Р]астакой-то ты кавай"- [Г]оворит ему - "маст дай" [Ю]ноша красивый, мангу очень любит,[З]лейший враг яоя, беспощадный мыш![В]ряд ли есть на свете, кто его забудет,[Е]сли вдруг увидит, взгляд его глазищ,[Р]аспушистый хвостик, носик-уголек,[Г]лавный каваёнок, маленький зверек. Изменено 25 мая, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Юзверг Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Однако о__ОВторое мне больше понравилось =) Цитата
Ксэт Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Акела ты прирожденный поэт. Вот это талантище... Цитата
Grave Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 TO_MO_E - Такая Очень Маленькая и Очаровательная Ельфийка!!! Вот интересно, как меня расшифруют... Могила она и в... аниме могила! Цитата
Ксэт Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 [Ю]жный или северный[З]верь в себе уверенный[В]идит всех и вся насквозь[Е]сли видишь его вскользь[Р]редко ты пропустишь имя[Г]лядишь и думаешь - "как мило". [Г]ляжу и думаю, "могила"[Р]ешила ник расшифровать[Э]т я помучаться хотела.[И] нечего меня пинать[В]от ничего не получилось... Не бейте. Я предупреждала - я не поэт. Цитата
Юзверг Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Чес слово? А что, по-моему неплохо получилось =) Цитата
Ксэт Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 [М]ожет это показалось[О]чень сильно сомневаюсь[Р]ешено таков ответ -[Т]аковых здесь больше нет Цитата
Crucible Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Определенно, хорошие анимешники - хорошие поэты! ;) Цитата
Морриган Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Хех, Морте, а что есть хороший анимешник? =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.