Mithertiths Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Расшифруйте, плз... =) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 2Mithertiths:My mother love me.If i say one, she do it.Her father love me too.Every day he give to me candy.Rap is my father.The D12 my brother.In rap world i'am master.Try to be rapper!How can i can love my real father?So, this is my life. Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 А меня расшифруйте, плиииииииииз! Цитата
Wishslayer Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Как тут всё интересно....и меня! и меня!!!!НЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата
Mithertiths Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Артём Шубин Мдя... Если учесть что к рэпу я отношусь индифирентно (или вообще никак не отношусь)... Мдямс... :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Можно меня если не затруднит Wishmaster Цитата
WhiteWolf Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 ))) Читал с самого начала)) прикольна тут даже приемственность какая-то)) предача должности расшивровщика)) Цитата
MOON Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Да нет просто у вас ники большие а у мя иногда просто времени нехватает......2Wishslayer Во сне все видется иначеИ ты и я там все не тоШесть тыся лет прошлиСтех пор как были битвыЛязг стали здесь уже не тотАктеры роли отыгралиЕсть только мигРаставшись с смертью ты увидишь.... Цитата
littlenicky Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Ну-ка! А мя? Хотя я уже говорил, что это игра слов в английском, но.... Все рвут (врут) словари! :)Литтлникки :)Не знаю, получится ли у вас. :(littlenicky Цитата
STarseED Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Может и мой ник расшифровать как-т можно :unsure: (если можно то в англ. и русском варианте, так... для сравнения). Русский я лучше понимаю, а то английский переводится не однозначно. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) Да классная идея! Классные стихи...Ксожолению все прочитать нет сил...Интересно, а мой ник кто нить сможет расшифровать... (К)линически страдает от одиночества(И)истерика вечный союз(Т)олько почемуто очень хочеться(А)вот не скажу я вам чего(Н)о было прикольно попробовать...(О)х в стихах я не мастак... А так просто выпиндрился....Ну вообщем как всегда... Изменено 2 мая, 2005 пользователем Kitano (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Lюбовь с тобой пусть будетI радость как всегда тебя зовём к себе мы [True Sesuality Team]A ты решай сама=))))) Цитата
Йору Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 навеяло что-то... Angel's Tears Алая кровь струится по венам,Ночь разрывая смятением страхов,Грозно взбивая багровую пену,Еле сливаясь с костями и прахом.ЛЬется, кидаясь брызгами ада,Скоро бежит, взвиваясь как змеиКриво хохочет о том, что боль - благоИ от страданий искусственных млеет.Если потерпишь, родишься природой,Скоро, уж скоро в мир ты прибудешь,Любя, тебе песни споют мрака водыЕсли ты страстью окутанный будешь,Значит не даром кровью рожден тЫ............раз от любви не уйдешь побежденным... Цитата
Multyashka Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Я тут мимо пробегал.....Извините Запыхался....уффффф..А можно меня....*сверкая пятками, побежал дальше*... Цитата
Morfeja Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 хм..мож, и меня кто-нибудь расшифрует:) Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Блин....ну постарайтесь......уж хочется..... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Нда, что то темка заглохла... Цитата
Blind Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Morfeja Наверно что-то кайфовое , от слова Морфий,наверное. Цитата
Лапка Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 А давайте-ка меня расшифруем! %)) Цитата
MOON Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 2Лапка угу угу:Лишь высь останется не с намиАлмазом притягательна онаПокинь ты мир без горя и страданийКак я вам снова говорюАминь.... Цитата
Рэйко Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) А меня)))? :) плиззз) Изменено 7 мая, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMON Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Давно меня не было... Ушифруйте плз... Цитата
Мадея Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 HellNeo У мя ассоциируется с восклицанием:Черт(Hell-ад-черт) ,неа(Neo-ну типа отрицание...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.