k-feat Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 рульно получилось!! ^__^ а мой как расшифруете? <_< Цитата
Северный Ветер Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 и мну опять....=) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 А меня хоть раз?А то никто не может видимо.. Цитата
Йору Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Северный Ветер я большА тебя не буду)))))) k-feat (К)расться, путая тени и лица,(Е)хидной идти до победного края(И) понимать, что ты не убийца.(-)"Я человек, я не зверь, точно знаю!"(Ф)акты, бумаги, суды и повестки,(И)гра в правосудие, жалка ложь!(Т)ы не поступишься принципом чести,.........подвиг твой - истина! Ты все пройдешь. Цитата
Tachome Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Как говорится, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! Расшифруйте и мя кто-нить Цитата
Северный Ветер Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 ну необязательно чтоб ты.....=) Цитата
Йору Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Wormkeeper (W)ish пригодится, когда нет надежды,(O)pium давит тисками на грудь.®omantic поет о любви и одежде.(M)emories жгут, не давая вздохнуть.(K)eeper подарит великую милость,(E)nd завершит все сквозные дела,(E)nvy разрушит мир и учтивость,(P)ain может сжечь сердце до тла.(E)vil разрушит облако рая,®uin - конец, и мечта погибает. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Amanojaku О!Круто!Сэнькс! Цитата
Kaoru Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 (изменено) Степь волнуется. Каплет дождик,Если ты грустишь понапрасну.Воют волки, а ты, словно в сказкеРазлетаешься каплями краски.Ночь. Луна. Серебрится дорога.Верный спутник бросает друга.Вечный Бог забывает паствуЕсли ты грустишь понапрасну.Только сердце твое еще живо,Его стук изгоняет скуку,Рана ж ждет исцеленья и дива...Не забудь ты зимы науку... ну, не совсем расшифровка))) но что уж получилось %) Изменено 21 апреля, 2005 пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaoru Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 ААА!!! Шизофрения!!! 0_о ;) бывает... Цитата
Вечный романтик Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 я в восторге!!!!!!! аригато за такое .... такое .... у меня слов нет какое прекрасное чудомой респект и благодарности!!! умница!! Цитата
k-feat Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 ОООооо,спасибо!! красиво получилось!! =)) Цитата
forkid Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 ааа... а можно мне тоже?.. Цитата
MOON Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 2forkid Фреска смотрится унылоОт этих теней на стенеРожденной кровью не понятноКуда идем мы здесь во тмеИ здесь давно враги все палиДыханья смерти нет уже....ня Цитата
Grotesk Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Ну меня кто попробовать еще хочет? Цитата
Артём Шубин Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Good god,Realing my dream:Olsen twins dont now me.Try to do that, for thems now me.Every thing, you want to do,Say it to me, and iam do it. Kazakov Vasily. Ну как, прикольно? Цитата
Артём Шубин Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Do it for me,@nd i will expecting you.Never dont go back.Try to call me on number: 911.Every time. Цитата
_KJ_ Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Pасшифруйте мой второй ник Lesfirane ^^ Цитата
Йору Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Кстати, что-то я расшифровываю, а меня (в данном нике) никто. М?) Прошу вас) Цитата
MOON Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 2Amanojaku ня:Антракт давно уже все всталиМечтаний сладостный обвалА ты сидишь и ловишь мыслиНикто не видет тебя здесьОни давно уже ушлиЖивя лишь там где нет ни звука красотыАскет бродящий в темнотеКривое зерало раздораУже и ты давно вся изменилась... Цитата
Йору Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 MOON ^^ пасиба, оригинально %) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 На кдж:Lesly Nilson- old man.Every day his give to us joke.So muth troubles than i have:Fall back in war with America.If he will die, than i dont know, what i'am do.Run with target - find him,Attack the America alone,No target for me.Even, if my parents gonna find him. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.