Finarfin Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Финарфин - из толкинизма.)) Цитата
ithiro Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 А меня расшифровать кто может?Даю подсказку-мой ник сочетается с аватаром. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Какой-то чувак из Sakura wars. Угадал? Цитата
MOON Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 2Саффи: ня Свет дарящий людям тениАтрибут всего живогоФарс окутывает тениФильтр жизни для всегоИстина лишь гдето рядом Цитата
Артём Шубин Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Ithiro. Парень из Сакура Варс. Работает в отделе этих цветов. Угадал? И кстати. Кто нибудь меня расшифруйте. Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Финарфин Фатальность неба Играть словами Наивность гдето ИгрАет нами Решит ли кануть Без риФм и в Лету И нам ли думать На эту тему ithiro Искать безмятежность Терпеть ли безумье Хранить внутри нежность И жить в полнолунье Решимость как песня О ней нужно помнить Как помнишь о жизни Лететь так, как сможешь Артём Шубин Одиночество ветки с[А]куры[Р]ешает ли в нашем времени?[Т]емным небом лишь опрекинуты...[Е]сли знаешь ты, то скажи ответ! [М]есто вечности недосказано[Ш]аг на грани тьмы и падение[У]бежать нельзя, лишь покаяться[Б]езудержный крик - словно шепот трав[И]змененное плачет время здесь[Н]ам не знать ответ о безвременьи... =) Воть... Если что - сапогами не бейте... =) Цитата
ithiro Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) Ithiro. Парень из Сакура Варс. Работает в отделе этих цветов. Угадал? И кстати. Кто нибудь меня расшифруйте.Да угадал! Изменено 8 апреля, 2005 пользователем ithiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Aligator Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Меня кто-нить расшифрует????? Цитата
SannyMan Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Классные тут расшифровочки попадаются!!! А про меня что скажете? Цитата
Саффи Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 2Саффи: ня Свет дарящий людям тениАтрибут всего живогоФарс окутывает тениФильтр жизни для всегоИстина лишь гдето рядомИХМО лихо! Цитата
Белый Шквал Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Мой обновленный ник не расшифруете? Старый-то удобнее был, но все-таки...^_^ Цитата
MOON Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 2Белый Шквал ня:Быстрым облаком раздораЕст огонь все жизни в рядЛуч пронзающий просторыв вЫсь помчался буд-то радпоискать покоЙ для жизниШелест буриКрест над миромВласти нет уже давноАтмосфера вся бушуетЛишь только я стою один.... Цитата
Саффи Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 И внезапно расцвелаСакура на площади \ударение на первое А\ И пробилось сквозь асфальтРастение заморское...Около того мостаКрасной площади левееЛюди замирают, восхищаясь ею... Ндя... Опять же, я не великая поэтесса, а в буриме вообще стремно играю... Но вот, что вышло...Ithiro, не злись если что не так. ^^ Цитата
Selvera Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 да тема растет... народ выпишу шифровки в след раз Цитата
Йору Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) Белый Шквал (Б)егущая мимо, сквозь тернии к зведам,(Е)хидно смеется глотая туман,(Л)етит от охотников прочь, тают слезы.Бел(Ы)е птицы лишь только обман.(И) каждый готов потратить патроны,(Ш)акалом нестись за добычей своей,(К)расивая шкурка - награда барону..(В)еселый, но загнанный дикими зверь,(А)х как хорошо звучат твои песни!(Л)ети прочь от всех! В тишине интересней. Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Amanojaku (смотреть историю редактирования) Цитата
SannyMan Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Люди не судите меня слишком строго, я не сплю уже третьи сутки (серьезно), держусь в основном за счет кофе с бальзамом на коньяке (о причинах умолчу). Вобщем чето меня уже прет. Я даже сочинения в школе не умел писать, к стихотворным любым формам равнодушен, а тут вдруг как то само выпало (может последствия от бальзама). Незнаю уж на что это все похоже? 2Dark Aligator Черный зверь скрывающийся в тени собственных ченых мыслейПоджидающий свою новую жертву лучащуюся светом жизненной силыВ надежде поглотить всякого чуть светлее себя самогоНо ведь найдется кто-то темнее тебя, кто сумеет своей чернотой поглотить и такого как ты, сколь бы черен ты небылНу а может рассеет тебя весь тот свет что отдали тебе твои жертвы Под конец даже врифму. Только не плюйтесь слишком если не понравится, мне и так Х... хреново вобщем Цитата
Йору Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 SannyMan Sun пригревает сквозь толстые стекла,Angry сосед бьется лбом о косяк,News говорят, что в мире все плохо,Need меня портит в вечных боях.Yawn мешает мне лекции слушать,Music тревожит в бредовые дни,Affairs дают мне напитки и кушать,Negative рвет, все что может цвести. Цитата
SannyMan Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Amanojaku Ну ты прям угадала мое теперешнее состояние, я аж поражен! Цитата
_KJ_ Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Вот расшифруйте меня.Всё же интересно. Цитата
Йору Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 _KJ_ я немного трансформирую ник..Не против? вместо "_", ставлю "-" *** - Ты дышишь сегодня мною иль нет?Кровью стекая на кафель, рыдала.Жадностью зверя служил ей ответ:- Сегодня дышу, хотя нет. Тебя мало! *** - Почему тихи вихри, спрятавшись в горы?Кровавые губы в полночь спросили.Елейные взгляды, мурлыканье, споры..И песни попа на чьей-то могиле.Дрожащие руки, звериные всхлипы,Желание страстное, гулкое - дико.Естественно бледный, холодный и липкийИ вечно голодный, злой лик вампира- Ах не отвечаешь?!!!Умри же красиво! Цитата
vi_attik Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 а мну можно? пожалуйста. Цитата
Вечный романтик Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 ну чего же мелочится? если есть такие бравые переводчики ников - предоставляю мой ^__^ Цитата
Йору Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Вечный романтик (В)селенная дышит тобой или мной?(Е)е пробуждают древнейшие чувства,(Ч)уть что - захлебнется любовной волной,(Н)емного - и тает от зла и безумства.Т(Ы) ищешь спасенья в объятьях любви,(И)стомой дрожишь среди тонких побегов.(Р)ожденный Вселенной, от страсти гори!(О)бманутый, пой о любовных успехах!(М)инуя огни расплавленных глаз,(А)лей как закат среди неба и красок,(Н)икто, никогда, ни вчера, ни сейчас,(Т)ебя не отнимет у звезд столь прекрасных.(И) помни одно - ты живешь сквозь века,(К)расива любовь, хоть порой так горька. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.