'''Serber''' Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 И меня! Пожалуйста! :) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 (изменено) '''Serber'''Написал прямо сейчас[С]вятая злоба в нем[Е]сть, хоть и черна.[Р]азве это не так?[Б]удучи темным, свет отрицать,[Е]два только видя его,[Р]азве это не злоба? Вот, только не бейте, очень прошу. Изменено 5 марта, 2005 пользователем Squall Leonhart (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 2Ройко ня лови:Раз два три четы ре пятьОчень хочется игратьЙодом всех полить опятьКрест поставить на работе..Очень хочется играть.... Цитата
Dark Aligator Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Попробуй перевести меня. Интересно что получится.p.s. Я не обидчивай ( не особо) Цитата
Smart pig Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Про себя мне и спрашивать страшно :) :D Цитата
Nekona Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Smart pig Самый МолодойАрхитекторРешаетТутанхамонуПирамидуИзготовить...Громадную... (почему-то вот так сегодня... да...) Цитата
MOON Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 2ТЕМНАЯ ЛЕДИ ня:ТьмаЕще МеняНе манитАнгел ЯЛестьЕще ДивитсяИм Цитата
chico cubano Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Supermegajedi турбоультрарэйнджер Цитата
b4nz4i Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 а меня кто-нибудь попробует расшифровать??? Цитата
MOON Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 b4nz4i ну ладно я попробую только 4 это будет ч:Безжизненно идя в туманеЧетуре дня уж без едыНичто не выведет отсюдаЗачем сюда пришел и тыЧесть и достоинство искал?И ты глупец ко мне пришел? Цитата
UniBomb Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 б-р-р-р-р-р... не до конца понял суть темы, но всё же как бы моё ник расшифровали? Цитата
b4nz4i Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) MOON, сугоиии...UniBomb мини-стёб-хокку %)Ушёл На реку любоваться жизнью мираИнтеллектуальное занятие себе придумалБрошенный кем-то Однажды фонарикМне течением на Берег принесло...PS. Не сугои конечно, но я расту над собой... Изменено 2 апреля, 2005 пользователем b4nz4i (смотреть историю редактирования) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 2ТЕМНАЯ ЛЕДИ ня:ТьмаЕще МеняНе манитАнгел ЯЛестьЕще ДивитсяИм Бинго:())))Спасибо. Цитата
Zalnor Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Даже спрашивать боюсь у таких поЕтов, ну да ладно рискну... Цитата
DarkDragon Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Дубль два)) Пожалуйста, если кому не лень - расшифруйте меня) Цитата
Натак Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) ......... ТЕМНАЯ ЛЕДИ Тянет небо черный вечервЕтер скованный лунойМечет листья рваный дождьНет, сегодня не с тобоюАнгел, проклятый звездойЯрче свет, мрачнее ложьЛед небес над головоюнЕ дождешься ты покояДень останется мечтоюИ в молчании умрешь... Изменено 4 апреля, 2005 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
UniBomb Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 b4nz4i, прикольно! Билеты в кино -4 штуки.Не знаю кого пригласить,Запарила эта мысль..4 отказа,И я вместе с ними... Экспромтный ответ в стиле хоку, согласен, что не удачный... Цитата
Мадея Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Билеты в кино -4 штуки.Не знаю кого пригласить,Запарила эта мысль..4 отказа,И я вместе с ними...5 баллов!!!:) Цитата
MOON Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 2Мадея ня:Мастер словаАнгел местиДух полётаЕсть ли здесь еще надеждаЯ ее повергну в прах! Цитата
Артём Шубин Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Меня переведите плиз. Один попробовал, но у него не получилось. Цитата
onegai Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Мож кто меня попробует перевести? (не обидчивый совершенно) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Расшифруйте елы палы!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.