Nekona Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Глупо и нелепоРадоваться смерти.Осень словно лето -Тени вглубь уходят.Если вдруг захочешьСтать совсем особым,Красоте признайся в смысле... (где-то так...) Цитата
Grotesk Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 shahalov забавненько, как-нибудь я кого-нить тоже расшифрую Цитата
Nekona Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Grotesk :Pсейчас придет Наббе и расскажет тебе про личку... Цитата
Morfeja Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 причем во всех подробностях))) Цитата
Grotesk Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 shahalov Вот и старье: Шаман? Нет!Игрок!Ах победитель?Хотелось бы, нет.Агнец?равнитель?Лучше бы так, но,вот увы,Он пишет впустую, кричит из толпы.В каждом гротеске найдет пустоты. Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Я честно не помню, писАл ли я тут...ежели что, извиняйте... Гил-Гелад (Сияющая Звезда) - имя, под которым известен Эрейнион, сын Фингона. После смерти Тургона он стал последним Верховным Королем Нолдоров в Среднеземье и остался в Линдоне после конца Первой Эпохи. Вместе с Элендилом был предводителем Последнего Союза Людей и Эльфов... Цитата
Vik25 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Какая забавная тема! Мой ник никак не расшифровывается: Виктор, на момент регистрации почтового ящика мне было 25 лет. Кто чего нибудь забавного придумает? Цитата
Anika Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 а моё имечко означает "Воин" Почему у меня такой ник? Потому что я всегда себя так воспринемала. И потому что я по сути своей действительно воин. Цитата
LoTarr Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Gil_Gelad Первый пост почитай, однако. Цитата
Ройко Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 мне почему-то очень захотелось запостить это анонимно...»_« белое получилось... - Легко, не правда ли...- О чем ты?- Топтать легко..- А что топтать?- Радость.- Радость? --------Лампочка.. перегорела она...Оловяным солдатиком падаю.Тоже мне.. ну и что, что полная луна?А небо тоже не всегда синее..Радуга..только после дождя..Руками сминаю...оловяных солдатиков.. Цитата
DarkDragon Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Хм.. Я всё стеснялся сюда заходить и просить кого-нибудь расшифровать меня - но любопытство - вешь страшная))) Может кто попробует? Мне на самом деле интересно - что же из меня получится? =)) Цитата
Ptisa Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 И я тоже хочу быть расшифрованной! Па-а-жалуста! Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 А мне нравится эта тема. Прикольно;). А может кто меня сможет расшифровать? Пожалуйста попытайтесь. Цитата
MOON Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 2Ptisa ня:Плащ намок уж от дождя Ты давно уже пришлаИ как солнышко во тмеСвет помчался весь ко мнеА ты опять стоишь во тме.... Цитата
Lia Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Расшифруйте моё имя плиз!!!! Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Я честно не помню, писАл ли я тут...ежели что, извиняйте... Гил-Гелад (Сияющая Звезда) - имя, под которым известен Эрейнион, сын Фингона. После смерти Тургона он стал последним Верховным Королем Нолдоров в Среднеземье и остался в Линдоне после конца Первой Эпохи. Вместе с Элендилом был предводителем Последнего Союза Людей и Эльфов... Какой жестокий прагматизм....Солнышко,так нельзя.:) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Я честно не помню, писАл ли я тут...ежели что, извиняйте... Гил-Гелад (Сияющая Звезда) - имя, под которым известен Эрейнион, сын Фингона. После смерти Тургона он стал последним Верховным Королем Нолдоров в Среднеземье и остался в Линдоне после конца Первой Эпохи. Вместе с Элендилом был предводителем Последнего Союза Людей и Эльфов...Жестоко.... Цитата
BrorY Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Кто сможет расшифруйте моё плиз (очень интересно совпадет ли расшифровка с реальностью)!!! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А мне нравится эта тема. Прикольно. А может кто меня сможет расшифровать? Пожалуйста попытайтесь ты бы ещё подлиннее ник свой зделал -легче было б расшифровать-)))))))))) Цитата
MOON Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 2BrorY будет как броры ня?!Бред развеянный в пространствеРезкость света наводилОчень яркие соцветься Риск ударчик получитьздесь Ы каска не поможет....ня!? Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Лиа-Ласково-Истовый Ангел... Зак-ЗвездаАло-Красная Цитата
d-m Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Кто-то меня динамо-машиной обзывал, но происхождение ника иного характера. Хотя, я начинаю сомневаться в правильности выбора. Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 D'Hife [Д]емонический огонь пылает в глазах,[Х]оть кожа сера, как цвет небытия.[А]дский огонь за спиной...О[Й]кумену всю обойди, не найдешь[Ф]антастичнее темного эльфа, чем он. Не бейте меня, пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.