Aidhen Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Selvera =)Точно так же как и мой ник... он вообще-то читается как Айдхэн =)Вечные баги с прочтением... Цитата
Aidhen Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 оно уже было... и помойму даже в этой самой теме...сейчас придут старожилы и начнут ругаться... Цитата
MOON Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 2 Selvera ня:Сон окутывает векиЕсть не хочеться Лень встатьВласть пьнит и дарит тениЕсть еще последний шансРежет он твое сознаньеАнгел падает во тмьме Цитата
Aidhen Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Свеженькое утащенно из сегодняшнего диалога в мирке =)*Loki - это я =) * <__Loki__> [Л]ично [О]но - [Т]о [А]ло-[Р]ыжее [Р]агу <Roiko> [Л]егко [О]познаваемая [Т][а] [Р]азвратная [Р]ожа <[AHZ]Ptichka> [Л]ево [О]риентированый [Т]ензор [А]мбивалентно [Р]едуцированной [Р]азности... <LoTarr> [Л]юбящий [О]ллью [Т]оварищ [А]бсолютно [Р]азвратно [Р]еагирующий*Оллья - это блюдо такое=) * <__Loki__> [А] [Х]рен [З]нает [П]очему [Т]о [И]звращенное [Ч]мо [К]ажется [А]бстрагировалось... <[AHZ]Ptichka> [Л]ишь [О]н [К]онченный [И]звращенец... <Roiko> [Х]орошо [А]бстрагированный [Й]о*нутый [Ф]иллипинец Цитата
Selvera Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 ....??? это к чему??? Нэ? Цитата
Aidhen Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Это тоже расшифровки... -.- Цитата
Lenok Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 И меня расшифруйте! Мое имя не сложное :) Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Lenok - Дутщл в прямом смысле слова :rolleyes: Цитата
KILLroy13 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 мне тоже интересно 1. АРТУР 2.KILLroy P.S.2) я пока знаю только 2 варианта 2>1 Royal Killer (как Royal Assassin)2>2KILL and destROY (это типа как в KKND) Цитата
Эльга Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Щас я кого-нибудь.... Расшифрую...**Гроздно так**) Aidhen А тайна это словно теньИ так же в тьму она зовётДар твой -спугнуть неслышно деньХоть роком это назовутЕй не в домёк кем будешь тыНе знать ей тайны твоих глазЕё судьба-ловить мечты-Обрывки твоих тихих фраз... Цитата
Эльга Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 (изменено) shahalov С начала это будет ночьХотя уж светел горизонтА ты не мог бы мне помочь?Хна будет вместо позолотА там подкрась еще листвуЛуну покроем серебромО, подари же мне весну!В тон той где были мы вдвоём... Изменено 14 января, 2005 пользователем Эльга (смотреть историю редактирования) Цитата
Эльга Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Wishmaster по его личной просьбе. ** всё еще дуется кстатьи** Вот сон, что снился мне недавно:Искрился яркий зимний снегС небес спустился очень плавноХолодый тихий человекМороз с ресниц его не таялА в взгляд же льдинкою застылСомкнуть уста тот взгляд заствилТьмой скрыть глаза - взмах белых крыл.Его запомню я навекиРисунок странного лицаВернётся-только сомкну векиЧтоб досмотреть сон до конца.... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Эльга мне понравилось очень только не надо на меня дуться :D Цитата
Nekona Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Экватор в бурю пересек,Лишь о тебе одной мечтая,Гроза секла, но выплыть смог, "А вот и я, привет, родная..." Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Давно я тут не был...Темноты нагнать что-ли?Так и сделаем... (К)инет клич суровым кошкам,(О)тзовуться те из тьмы -(В)звоют страхом и печалью,(Е)сли нету той весны...(Н)икогда не сожалея -Сделать шаг, а дальше тьма...Нестандартное везенье,Значит это есть судьба... Просьба не воспринимать близко к сердцу... Цитата
Aidhen Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Мя сидел неделю без инета...Вот одна расшифровочка которую давно обещал но всё не мог выложить... =) [М]раком сокрыта улыбка её,[И] полночь крылами её обнимает.[Т]ени словно любовники жмутся,[Т]очёный стан укрывая собой.[Е]ё обаяние - отточенный нож.[Р]аскрыта ладонь пред тобой,[И] в сердце покоится смерть… Цитата
BrorY Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Люди расшифруйте иой ник Плиз... Цитата
Nekona Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 BrorY БольРадостьОтчаяниеРывокИ смерть (ну как? ^^) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 shahalov Кратко и по теме..За что я тя и уважаю... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Да вы тут все поэты, как я посмотрю^_^! А меня как расшифруете?:wub: Цитата
Северный Ветер Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 И твердь земная тебе не урок..... Цитата
Spangle Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Люди расшифруйте иой ник Плиз...првет:(Без мыслейРаздаривая жизни толкОдин идешь сквозьРеку жизниИ путь твой одинок...(одиноким одиноко,только тина да осока(с)) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Народ, расшифруйте, плиз, и меня! Цитата
Grotesk Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 А меня расшифрует кто-нибудь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.