vons Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Mithertiths Спасибо .:blush: Здорово получилось *довольная* Цитата
leiii Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Mithertiths,роскошно!Всегда с огромным удовольствием читаю твои стихи..очень рада,что ты за меня взялась.Спасибо! Цитата
Mithertiths Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 vons Рада, что понравилось. =) leiii всгдапожалуйста. =) Рада, что нравятся мои "творения" =) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 А меня можно расшифровать? =) Очень интересно) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Если меня кто-то расшифрует, буду очень благодарна) Цитата
Fill Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Расшифруй вот это: Vitor Цитата
Vagrant Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 SquallLionheart, Сквозь гладь морскую и жгучее пламя,Клинком холодным проложишь путь,Великая сила – любовь земная,Отныне с тобой, чтоб с пути не свернуть.Льются рекою алые вина –Любовный напиток на все времена.Летишь стрелой, за той, что любима,Если покой навсегда отняла.Оставить в дороге былые потери,Ненастье дней, неизбежность боёв,Хочет душа, чтоб ты снова поверил,А сердце горит от блаженства даров.Рука не дрогнет в стремленье к победе,Твори судьбу, побеждай всех на свете! Тайсе, Течение времени…Кто ты?Ангел иль Демон вчерашнего дня?Испить до дна былые заботы,Сегодня - настало, оно для тебя.Есть странное время в цепочке ночей,(ты станешь границей для Царства Теней) ------------------------- lazycat, спасибо большое)) Приятно) Kristiana-Jay, спасибо) Замечательно)) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Наверное лучше в юмор, но мне вспомнился исторический анекдот на тему имён. Однажды, к А.С. Пушкину на балу подошёл чиновник с фамилией Кандыба и попросил придумать рифму на слова: рак, рыба. Пушкин сострил, дурак-Кондыба, кондыба подошёл к нему позже и предложил рифму: рыба, рак. Пушкин ответил Кондыба-дурак. Не принимайте близко к сердцу. Цитата
Rain-san Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Kristiana-Jay, спасибо) Замечательно))да не за что, главное, чтоб тебе понравилось. :)) Кстати, за то, что в дневе выложила - отдельное спасибо! Цитата
Shingo Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 А можно ли услышать свою расшифровочку моего ника? :) Цитата
Melozoid Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Еще один заказ примите! :) Цитата
Paya-tan Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 ШингоШуршат мыши в подвалеИм сыра опять не далиНо зато есть крысаГолову ее они съелиОтравились и сдохли, лол. Цитата
Suni Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Suni, Степень добра ничем не определяется,А если захочешь, будь просто светом,Начинай светить, тепло останется,Истиной жизни, сердцем согретой. Vargant-ты монстр. Цитата
Vagrant Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Suni, я знаю. Это для меня не новость. Цитата
Suni Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Я говорю в хорошем смысле) А то мало ли ты не поняла) Если есть время и желание может напишешь ащо что-нибудь, но не такое "сладкое"? P.S. я Суни, а не Сани, я не знаю сыра с Сани :D Цитата
Арибет Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Мну расшифруете ник??? Цитата
Beletrissa Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Арибет, посмотрела на авку, вспомнила БрэвСоул))) вспомнила персонажа, такую милую, но хитренькую=)Ты уж извини, если вдруг не понравится расшифровка=) А солнце светит прям в глаза,Ролей сыграла много...И боль дарила не со зла...Биенье сердца бьется строго."Еще ролей",- прошу я вас...Теперь и хвостик есть...кошас)))) Цитата
Юрик45 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 интересные вещи получаются ^_^а что у меня получится? Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Если на каждую букву по строчке то наверное про некоторых можно сочинить целую поэму:D :D :D Цитата
Kirachu Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Хм, а про меня что-нибудь придумаете?) Цитата
dsp8195 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Э-кхм... :) Себя любимого попробую сам... Вдали мерцает дождик радугой,И раздаются птичек трели.Никто не знает песни радостней,Как та, про детку в колыбели. Исчезнет солнце на закате,Таком багряно-золотистом,Я прислонюсь к берёзе маленькой,На русском воздухе душистом. :) Изменено 18 мая, 2010 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Несколько фраз, да и глупый прикол,Ересью пахнет и жутким враньём,Русский язык мы все знаем на кол,Авторы-горе, совет вам даём:Read what you post to recheck and control. Цитата
Vagrant Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Хорошая была тема, интересная. Жалко, что её совсем забыли. Подниму. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) СТИЧ Сумасшедший Такой Истеричный Чешир. ТРИЭЛА Трезвый Разбор Инструкции Этого Летательного Аппарата ДЭЙМОС Джидаев Этноса Йода Магистр Ожесточённых Споров ДОРА-ТЯН Д...... Орбита Рода Анимешного - Точек Ясный Намёк (Под точками нет нецензурщины ^_^) Изменено 17 марта, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.