SquallLionheart Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Легок воздух в дозоре ночной.Еле слышный шаг за спиной Истеричный смешок И курка щелчокИ п*здец. ----Ктонить мне тож придумайте, можнео только на "Сквалл" или "Скволл", а не на веь мой ацкий ник Цитата
Rain-san Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Kristiana-Jay, Кисточкой мягкой осень рисует,Рисунок несмелый на окнах домов,Истина рядом, грустит и тоскует,Силой познанья в цепи ярких снов.Тусклое солнце уже не разбудит,И не согреет вчерашним теплом,Август уходит, с тобою не будет,Новым секретом за мокрым окном.Ангел на небе, молчит наблюдая,Дождиком слёзы текут по щекам,Жизни строка спешит, убегая.Это тоска по далёким мирам…(там где лицо подставляешь ветрам) Ня, спасибо! :) Очень красиво вышло.... Можно я тоже попробую расшифровку тебя сделать? Цитата
Vagrant Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 leiii, Не за что. Надеюсь, понравилось.) Kristiana-Jay, попробуй, мне очень интересно) Цитата
Rain-san Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Kristiana-Jay, попробуй, мне очень интересно)Попробую, только чур потом тухлыми помидорами не закидывать. :) Твой ник ведь на русском звучит как Вагрант? Цитата
Vagrant Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Kristiana-Jay, ага, правильно, Вагрант. Цитата
Тайсе Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Ох, и меня расшифруйте -) Цитата
Ksenon Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Ksenon можно что нить про снег,одиночество и несчастную любовь?)) Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Я бы попросила и мой ник расшифровать, но больно стих длинный выйдет. 8) Цитата
leiii Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Сквалл,жжошь)Я попробую. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Сквалл,жжошьЯ все думал не слишком ли фейлово......уже долго сижу, пытаюсь придумать на Вагрант. =_= Да, пушкин из меня еще тот. => need Дантес Цитата
Vagrant Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 SquallLionheart, Я напишу на твой полный ник)) Только чуть позже) Цитата
leiii Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Хых,Скволл ушел,но мы кинем ему вдогонку: Скрежет: транзистор усилит динамику Краешком звука разбитого стеклышка Видишь, как брошен ты в омуте каменном Окнами скользкими мертво очерченном Листья колючие вырежут скважину Ленно-невидимо в сердце-горошине.. И Аллюр.. Алые люстры пульсируют вермутом Липово-клюквенным эхом цветения Либо украдена,либо потеряна- Юркая тень в дымке древнего города. Руки взлетят в танце- Терпком,неистовом.. Резко взмахнет взвесью тонких иголочек- Осень,вздохнув приглашением ветреным,в Несколько капель окрасив заснеженность. Темно-пурпурными стонами иволги Мечутся месяцы,в кокон укутаны Если украдены-то вдохновением Риск от возможности чуда-заброшенность (Тонко подчеркнутый вежливым выстрелом) Можно смело кидаться тапком.Это мое первое стихоблудие.. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Ksenon можно что нить про снег,одиночество и несчастную любовь?))ксенчик, свет изумрудной звезды на небе яшмового рассвета,снег сметёт с души как теплый зефир росу с ресницедкое отчаяние воспылает лучезарным светочом умиротворенияновое жаркое чувство завладеет всеми твоими помысламиодиночество канет в забытьё как рыжая листва под бархатным снегомнахрена тебе несчасная любовь когда ты сидиш на этом прекрасном форуме? P.S. я очень старалась, с тя пива =) Цитата
апкиш Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) *Скромно опустив глаза* Может из меня что-нибудь путное выйдет?алебастровыми глазами глядишся в поднебесную твердьянтарными когтями впиваешся в неподдатлевую твердь правдынефритовами стопами упёршись в предверие Тар-Тарааметистовой грудью рассекая облака сытые чёрным дождёммалахитовыми устами шепча дважды мёртвый язык забытых потомковифритом предстаёш под очи старухи луны обливающей тебя аквамариновым светом-куда направиш ты свои истерзаные жаждой дороги стопы?у какой богины будеш искать нить проведения на дороге между смертью и забвением?надеешся ли увидеть колыбель свою не опалёную предсказаным протуберанецом после завершения миссии? Может из меня что-нибудь путное выйдет?P.S. я всё же предлагаю тебя распилить и продать -- накормим голодных детей западной Африки =) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Высоко над землей несется листАло-златой. Уж время листопаду.Гонимы ветром в осени прохладуРезные листья. Воздух стеклянист.Аллеей пробегает лицеист. Не мне бы издеваться над стихом,Творцу щелбан, и видно поделом. Африканец, торгующий в лавкеПредлагал ассегай югославке:"Как без рук - без него,И сто баксов всего,Штоб я помер - нет лучше булавки!" Цитата
lazycat Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Лишен я покоя осенней порой,Еще не осыпались ветви берёз,И все еще воздух слегка не тверёз,И пахнет в ночи колдовской ворожбой,И это всерьёз. Цитата
leiii Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 lazycat, сиба большое))Здорово!! Цитата
lazycat Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 leiii, не за что! Дурью маюсь, нет бы делом заниматься. По-любому, лучший аффтар здесь апкиш! Я так не смогу. =) Тоскливо. Потянулись к югу птицы.Ах, был бы я крылатым, как они,И вырвался из этой толкотни,С восторгом я примкнул бы к веренице...Ей-ей, дружище... Ну, еще плесни. Цитата
lazycat Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Морока с этим семистишьем!И я не знаю, мне простишь лиТакую вот галиматью?Тебя воспел бы я сонетом(Если бы истым был поэтом), Раз нет, так значит все на этомИ стало быть, adieu! Цитата
Rain-san Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Веселый, яркий солнца лучАпельсиновой вспышкой осветил небо,Горящей стрелой вылетев из туч,Рассек закат в предвкушеньи лета...А звезда ввыси наблюдала,Нежно глядела, тихо смеялась,Так и она когда-то сияла...(Когда весна в мир возвращалась...) Как и обещала, только бестолково... :) Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Лейи! Ты гений! Ваааа...спасибо большущее!! Я вот вообще, даже две строчки срифмовать не могу. А ты, мой целый ник осилила!! 8))) Можешь потребовать с меня что-нить вкусненькое..8) Цитата
vons Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 а можно и меня расшифровать :) Цитата
leiii Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Allurtrontmert, незачто )) давай что-нить музыкальное,на твое усмотрение)Можно из своего.. :rolleyes: Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну хорошо. Музыкой так музыкой. Спец трек для тебя посвящу ,)) Тока не говори потом "шо за аццтой ты написала"! 8)) Цитата
Mithertiths Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Ksenon Красный рассвет одинаково холоденСерые стены на небе заснеженномЕресь и правда - бессмысленно проданыНежность осталась... и та - замороженаОтблеск в дали - одинаково мертвенныйНету спасенья... Лишь снежное зарево... vons Весна ворвалась в декабреОсколком яростных мечтанийНежданно, вдруг и на легкеСтремительно и долгожданно leiii Лепестки алых роз опустились неслышно на дноЕсли можешь - прости, все вернулось когда-то давноИскромсали дожди перекрестки неслышных дорогИз-под темных ветвей силуэт, что чертовски продрогИсчезая оставил лишь мягкой души огонек Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.