Rinso Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Кто Рискнёт мну расшифровать??))Хромированный Антифашистский Суслик Ирландии? Цитата
Elkler Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Mithertiths, спасибо, очень красиво) Цитата
Depressman Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Уххх ты! Как это ни банально, но у тебя талант :) Цитата
Hasi Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Хромированный Антифашистский Суслик Ирландии? АААА Жош красотко))))) пряма в цель))) Цитата
Rinso Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Мну тоже расшифруйте кто-нибудь >_< Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Mithertiths, красиво...аригато :) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 прошла неделя а про мя ни слова не написано...если уж так трудно расписать мое скромное имя...то тогда попробуй мое старое KaZE_arz...надеюсь хоть это быстрее чем за неделю сможешь сделать?! Цитата
Vashido Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) ты ещё и наезжаешь?Mithertiths делает это от широкой души, а та наезжаешь, кау будто ты ему там деньги платила... ты вообще хоть думай иногда что говоришь, хотя судя по посатм это нереально... а нафик, не моё дело. *ушёл* Изменено 16 июля, 2007 пользователем Vashido (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) держи мист:Маниакально-Истеричная СТерва=)я лучшая? Изменено 16 июля, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Ну если кому не лень мой расшифровать попробуйте Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Ну на сленге янки это что то типа остынь Цитата
YuiAi Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 А у мня простая расшифровка любой догадаиццо Цитата
Vashido Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Я даун наверное, но не могу даж догадаться. Цитата
Tariel Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Tariel Тяжел полумрак в ночиА света - хоть каплю в рукахРешением мягких крылИспользует жесткий накалЕсли бы сделать быльЛишь вариантом времен...Mithertiths... Огромное спасибо... мне понравилось... очень. Хотя в миру меня чаще Тариэль зовут, но и Тариел - тоже бывает )) Зато эти строки мне очень подходят. Цитата
Эстель Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 "Эластичных мотивов сутьСтелет листья Тень от смысла летит вдалиЕле слышноЛишь преданий давних урокПеснЬ напел бы"/с красив написано, аш плакат хочется!)))) Цитата
nedej Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 народ (алиса) ктонить если может с этим помочь ... то ) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Да а я то думал что тема давно Вымерла.... Цитата
Jubei Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Помнится, как-то повышал кавай с такими строчками:Легок слог Ваш, вески аргументы,Идеальный цензор, в меру строгий.Мне для Вас не жалко комплиментов,Мне лишь жаль, что я поэт убогий.Эх, давно это было) Изменено 18 июля, 2007 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 одурманенырыбаки освежевали6 лососей6 дельфинов6 водолазов Цитата
Mithertiths Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Hasi Хризантем лепестки облетели давноА на небе Луна притушила свой светСеребром на руке стекленеет росаИзменением ритма алеет закат. апкиш Я тебя тоже очень люблю =) IceCold Аритмией забилось сердце в грудииспытаниЙ путь впередиСеребристою рыбкой мелькнули в далиКилометры путиОдинокий рассвет за закатом идетЛьдом опутало духДиэлектриком знания в сильной груди память прожитых лет. Rinso Резонанс на резонансеИзменяет чьи то душиНеизменным оставляяпоЗабытые преданьяОднозначным знаком века. Tariel оооппссс... гомен-гомен... -_- что-то я протормозила... Oro666 Оригами из легких словРазрезает души порывОснованием темных крыл6 преданий и диких душь6 значений открытых очей6 периодов мятных ночей. Северный Ветер Вот видишь... Не все забыто... =)Тем более, что надо и хорошее вспомнить +) Лапик Понимаешь, киса... Я не пишу о любви. Я пишу о чем-то другом. =) Изменено 25 июля, 2007 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.