Tavi Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Mithertiths, Arigatou godzaimasu!!!!!так красиво!^_~ Цитата
Depressman Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Хмм...А меня можешь попробовать? Заранее благодпрен... Цитата
Alfizik Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Mithertiths, СПАСИБО!!! :D Изменено 6 июля, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Можно и мой, если не затруднит :) Цитата
Lourika Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Mithertiths , пасиб большое!!! Так необычно и красиво ^_^ Мне оч понравилось!!! *улыбнулась* Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) А меня можно?(Если с таким ником можно хоть что-нибудь придумать ^_^ ) Изменено 6 июля, 2007 пользователем Shpion_Andrey (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Расшифруйте мой, пожалуйста) Цитата
апкиш Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 мист, половины слов я не понял, видимо ты их с потолка брала, но в целом забавно, шарман =) Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Меня сможете расшифровать :huh: Цитата
Fill Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Mithertiths Спасибо. Изменено 7 июля, 2007 пользователем Fill (смотреть историю редактирования) Цитата
Vindetta Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Mithertiths, Мда... терь ты от нас не отобьешься благодаря такому таланту. Сложно? или само собой получается? Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 *скромно присел...облизнул больную лапку...начал писать* что то я хотел...уже не помню :( ааа вспомнил...а можно...а можно...а можно и меня...и меня...и меня...и меня...меня...меня...меня...тоже расшифровать)))))))))позяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! а то буду плакаццо...долго мучительно...и слезками...ты же не обидишь котьку...я верю в тебя...вот... Цитата
Vindetta Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Заслуженый Лапик фсея Руси, да на твой ник целый роман может получиться! = ) Цитата
KAT_irina Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Красиво плетешь паутину из слов:) Желающих море, но может и мню, если время/желание будет? Цитата
Эстель Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Эм.... интересно.... а что с моим ником? Мне тож интересно!))) :) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Заслуженый Лапик фсея Руси, да на твой ник целый роман может получиться!если можно мне любовный пусть напишут :wub: ...и потом не так уж и много у мя буковак))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Depressman Далеким светом звездЕсли смотреть изнутриПредставилась нить временРезко взмахнули ввысьЕмкими фразами вдальСнов непокорный узорСильными крыльями взмахМежду слов и заботАмплитудой зариНегативом времен Vashido Весенний клубок страстейАпрельским ливнем в грудиШипит и бушует дождемИ мягкими знаками рунДопишет чей-то романОслабив путы зимы. ANBU89 Ангельский взляр из-под провалов очейНебо в глазах мчится не зная преградБешенство сильных эмоций и чувственных фразУспехом 8 ипостасей и 9 ночей ПлутониЯ Пустынное небоЛучи новой силыУспехом сверхновойТянулись унылоОстатки желанийНочей отраженьяИспиты надеждыЯрким успехом Tariel Тяжел полумрак в ночиА света - хоть каплю в рукахРешением мягких крылИспользует жесткий накалЕсли бы сделать быльЛишь вариантом времен... Hanyou напиши, как ник по русски читать =) Shpion_Andrey Шелест листьевПеснь в небеИстина в волеОбщество междуНет нам покояА в поднебесьиНовое солнцеДержит в прицелеРезкий орнаментЕмких укоровинспекциеЙ выси. Einsam Элегией легких движенийИспользовать все отраженьяНестись сквозь пыль и упрекиСмыслом и легким знаменьемАпрельским дождем в поднебесьиМежду землей и преданьем. Monix Межстрочным сигналомОдажио болиНести ожиданьеИспытывать прозуКасанием небаСмещением воли KAT_irina Кошка мелькнула на крышеАпрельским солнечным утромТихо играли мотивыИстины где-то на взводеРезкие лапок движеньяИскры в глазах застываютНежности тихие строкиАльтом в груди остаются Эстель Эластичных мотивов сутьСтелет листья Тень от смысла летит вдалиЕле слышноЛишь преданий давних урокПеснЬ напел бы Заслуженый Лапик фсея Руси О любви не могу ни как. =) Так что временно подожди. Vindetta Когда как. Иногда сложно, иногда сама не знаю, что получиться. =) Цитата
Aviora Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Mithertiths, мне ппонравилось)Красивый стих) Цитата
Hasi Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Кто Рискнёт мну расшифровать??)) Цитата
KAT_irina Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Mithertiths, спасибо тебе огромное!!!! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.