Cereniti Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Ookami у мя ник написан транслитом! следовательно я - Серенити!:o))))))) Цитата
Megami Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 И мя разшифруйте! Плиииз! Цитата
DeMON Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 И мя разшифруйте! Плиииз!... и меня ... Цитата
Попутчик Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Создать мечту,Ее увидеть,Разбить потом,Ей было просто...Не так ли всем казалось?И не известно почемуТак много шрамов в сердцеИ нет сиянья глаз..... Милая нека..Ее не надо обижать...Гладить надо, чесать за ухом...А кусать за ухи - плохо!Мегами знает))И подтвердит... )))))) Дым пустых глазницЕсть ли жизнь в них...Может ли он петь?Ох уж эти люди...Нет спасу от их вопросов. Цитата
Авка Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 А... Э... Хм. Интересно, можно разучится писать стихи? По моему я это сделал...пожалуйста, и не думай.. реально.. может я такая впечатлительная, может события последнии на меня действует, но мне аж расплакаться захотелось...спасибо Цитата
Cereniti Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Попутчик ня!!!!!!пасибо! так красиво!:))) Цитата
MOON Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Cereniti Свет ты даришь Если спишь Радость даришь Если веселишь Нас ты всех И даже их Ты очень любишь Излучаешь ты тепло... Цитата
Cereniti Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 MOON вау!!!!!!!!!!!....супер!!!!!!прям няка!!!!!аригато!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Loky Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Мне стало интересно, а как мой ник вы расшифруете? Цитата
MOON Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 2Loky только не знаю как последнюю букву переводить....пусть будет У...Лазер греется в накалеОбраз твой непобедимКровь вскипаящая в венахУбегает испаряясь.... Цитата
Placher Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Луч пробьётся сквозь алое небо,Ослепив королей и героев.Как на сметном одре детский плачИ катаны пенье заветной. Далёкая пустошь в зрачках,Ересь, зло и огонь.Мимолётная вспышка, искраОсветила толпы зевак.Неужели это конец? Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 А меня, а меня??? Цитата
Loky Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Ооо, спасибо!По русски я просто Локи. Цитата
Placher Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Серый Мышелов А вот это проблема ))) сложно найти слова на Ы и Й =))) Цитата
Irma Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Снег падалЕле елеРовно лег на землю онтЫ смотрела как он падалЙодом раны боевые мазалаМимо поезд проежалтЫ в нем ехала когдатоШурша пакетами от чипсовЕле еле ехал поездЛипли снежинки ко окнуОсень не скоро прдетВоля твоя не сбудется! Вуаля! Цитата
Ройко Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Irma орегинально! шопопало получилось.....(С)колько дней и ночей мы тащили тоску за собой...(Е)сли кто-то захочет узнать, как мы шли,(Р)асскажи ему , как мы с тобой,Как м(Ы) рубили и жгли нашу боль.(И) не знали усталости. И не ведали сна.(М)олча шли и топтали любовь...М(Ы) отплатим сполна!(Ш)лем сорвав, сбросив латы и выронив меч,(Е)ле выползем из-под израненных тел,(Л)унный свет заслоняя....(О)травляя последние дни этой серой Земле,(В)озвратим нашу дань.Возвратим,умирая. Цитата
MOON Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 2Irma Искры в небо полетелиРев моторов затихалМрак окутывает тениА ты стоишь и смотришь в даль Цитата
Ookami Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Cereniti мрачновато немного вышло.Cталью покрыт ночной небосклонЕй не забыть этот проклятый звонРежущий тело, вызывающий дрожьЕхидная ложь, везде одна ложь.Нет не забыть ей тот умерший городИ любого кто там был убит.Тот звон колокольне велитИх всех погубило проклятье и голод. Не, лажа это - я потом по лучше тебя расшифрую Цитата
Lia Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Кто-нибудь! Расшифруйте и моё имя! Плз. Оно всё равно небольшое. Цитата
Tadpole Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 [Л]ёгкий лучик солнца из-за тучки проглянул[И] тебя согрел он, за собою потянул[А] потом под вечер уюежал домой,.....обещал вернуться, поиграть с тобой. Цитата
Lia Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Tadpole Спасибо большое, сдорово получилось! Цитата
MOON Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Lia Лесть какое это словоИскры сыпятся из глазАнгел это тот что рядом? Цитата
Ройко Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 (О) как несчастен взор идущего на плаху!...(О) как прекрасно жить,не зная страха!...(К)огда луна с зарёй исчезнет, я уйду,(А) ты забудешь....Но знаешь, что приду,(М)гновенно появлюсь, как только скажешь,(И) крепко связаны мы--не развяжешь..... Ookami извини, что осквернила твой ник этим "стихом"..... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 а меня можно расшифровать? Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Все ники взяты либо от болды, либо ассоциированя с аниме, либо набор букв, включающий и смысл и замысел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.