Ася Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Мара , бббррр..... хи...=).....Что такое одалистка?.... Цитата
Vampaira Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 2Мара/Я тоже писька, но Босая^___^. Ну и дела.. Цитата
MOON Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 2Ася:АнгелСтрастиЯсной ня... Цитата
Sailen Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Надо же, мне вот чего досталось: Оракул нарек Вас - Красивая дама :) Добавлено в 18:45: Эм... а на латинеце меня обозвали... Оракул нарек Вас - Очкастая Мать Тереза Цитата
Selvera Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 интересно а как меня расшифруют очень умные созданья ))) Цитата
MOON Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Эй здесь тема НЕ для ФЛУДА....Selvera а когоэто ты называешь "очень умные созданья "?Страданьем хладного умаЕще полны твои мотивыЛожись и будь ты как однаВо сне питать мои молитвыЕще еще наполнить страстьюРискуя потерять себяА ты отречься собралась.... Цитата
Ройко Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 (изменено) А про меня кто придумает? Самой чё-то в данный момент ничё орегинального в голову не идёт..... Добавлено в 00:41: а где это такой оракул обретается? Добавлено в 00:43: Сайприн, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Беременная пися Не ,ну что за фигня??Откуда я беременная да ещё и пися?! Изменено 7 ноября, 2004 пользователем Сайприн (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 2СейкаСчастье рядомЕсли взглядомты увидешь его краЙ Кистью света ты увидешьАд нетум уж где он был... Цитата
Авка Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 а можно? можно меня?! а? ну пожалуйста... я тут вообще новенькая и вах как хочется, дяди, тети расшифруйте, а? Цитата
Sailen Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 MOON спасиьо , очень мило и красиво :rolleyes: Цитата
Натак Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 (изменено) Авка Ангел смертиВ пальцах тьмаКровь на сердцеАнгел ждет... Меня? Ангел жизниВ слове светКрылья чистыАнгел с нами... Нет? А... Э... Хм. Интересно, можно разучится писать стихи? По моему я это сделал... Изменено 8 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Лэйн Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 А меня расшифруете, люди добрые?.. :) Цитата
MURAKIS Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 А меня,впрочем,нечего даже и расшифровывать,и так все понятно,что у меня с головой,так? Цитата
MOON Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Лэйн Лесть ЭгоизмнаЙдет Надежду Цитата
Натак Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Сайприн :) красиво :) ник... Свет?Но солнце - глыба льдаАд? Не впустят и тудаИмя? Крик в безмолвной навиПамять? Боли навсегдаРок? Сломать судьбы игруИскры? Слезы на ветруНочь? Запомни наши лица..........................спой нам, птица, поутру. (Нет, кажись еще могу малек :) ) Северный ветер рвет в клочья тыманАнгел нам больше не машет крыламиИ все же не верю что солнце - обманПока живы вы будем жить рядно с вамиРазлука царапает стекла душиИ память скребет сердце боли когтямиНо все же... Те дни были так хороши ЗЫ :( Вот вам своеобразная песнь модеру :) Наши модера самые модеристые модера в этом модерируемом мире :) Всеж они очень хорошие ребята :) Славься наш великий НоргенАсель славься, славься СтилИ забанен глупый ФлудерПусть поймет что нафлудилРазве трудно их запомнить:И трудна жизнь модеровНо они вопрос решают.... Цитата
Apollo81 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 А меня расшифруете, люди добрые?.. :(обманщица,"а потом обними, а потом обмани" :) Цитата
xCalibanx Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 попробуйте мой ник плиз расшифровать а то безумно интересно Цитата
Попутчик Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 хКричит он какАллах:Любите всех!Ибо я любовь...Бог потому что.А на самом деле,Никто не знает как на самом деле.....х это так...случайно)) не берите в голову... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 (изменено) Капля крови бежит по стеклуКапли слез стучат по полуЧасть Души улетит вслед за жертвойЧасть души остается с тобойИ в глазаХ есть огоньИ в глазАх нету чувствСостраданье ушлоСостраданье забытоИ зовет тебя тьмаТы уходишь от светаТьма не так уж страшнаТьма прекрасна ...Ф бред..и с буквой Ф ичего не придумала... Изменено 11 ноября, 2004 пользователем Ishida Viper (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 2Авка Астеройд упал на землюВвысь помчались волны пеплаКровь обагрила все рекиАнгелы не видят мира..... Цитата
Попутчик Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Сколько дорог...А мне одна видна.Идти по ней легко-Путь освещаешь Ты.Рисуешь звездыИ закат.Не одна я...... Цитата
Ookami Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 2ПопутчикПути ведут нас всех веками,Они ведут нас далеко.Пути указаны богамиУ них все слишком высоко.Твой путь ведет тебя всегда;Что только лишь твой дух позволит.И путь твой приведет тебя тудаКуда он всех в конце уводит. Цитата
Cereniti Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 ;) не хочу показаться наглой, но мне так тема понравилась!:))))))...а может вы и мой ник расшифруете?:)))я тогда эту расшифровку поставлю как подпись!:)))))))))))))))))))))))) Цитата
Ookami Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 А тя как читать праильно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.