апкиш Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 2OTЖОтеркись от всех желанийТы дастойна быть однаЖизнь прекраснее чем смерть...512968[/snapback]кстати по поводу екзистенционализма: Мечты забудь, их пепел кровоточит свинцомУбей в себе и цель, ее призрак разлагает твою кровьНо не забудь оставить в душе уголок для лучика солнца =) Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) ojiga Отожгла жизнь и сердце застылоТанец в крови и пепла восходыЖадность в глазах и умирающий вечерИгры гармонов по ветру распетыГармония взгляда и смерти сопраноА мы все играем под форте кантаро... Rattary-chan Решительный блеск глазА в небе темные звездыТеперь еще вовсе не поздноТеперь уже в самый разА в небе все так же прохладноРешиться на что-то нескладноИ в высь с карниза сорватьсяЧего же не побежать?А в небе все теже птицыНа небе все та же луна. Изменено 20 мая, 2006 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Morfeja Мистика линий в темной ночи....Обьять его похожи на сон...Решиться сказать или все же уйти?Феерия темных и светлых тонов.Если бы знать, и если б найтиЯшмы глоток на своем же пути. Roiko Решительных глаз накал,Обширных краёв душа.И если б не эти путиКогда нибудь мир бы настал.О, небо, там, в переди... darkserj Десятки шагов вперед..А сколько же их еще?Решиться и сделать шагКак если бы прыгнуть ввысь.Сегодня опять закат...Если б... Да вот не судьбаРешиться и сделать шаг,Жить и лететь в рассвет... Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Саффи Серебрянной росой рассыпались слезы -А на этом морозе так скованы розы.Фальш и усталость как две наши прозыФелигранно поют нам нелепые грозы.И нет нам покоя, и скованы ноги... Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 |Raziel| Разящий ветер, пробрал до дрожи.А стылый вечер никак не сложитЗа дыерью песню, что станет гимном.И если вверх тон, то сразу стылоЕрошит ветви чужая лира.Лети за ветром - ведь ты же в силах! Цитата
Last keeper Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 |Raziel|Разящий ветер, пробрал до дрожи.А стылый вечер никак не сложитЗа дыерью песню, что станет гимном.И если вверх тон, то сразу стылоЕрошит ветви чужая лира.Лети за ветром - ведь ты же в силах!1117286[/snapback] :) Ё бывает! :( Только меня не надо :) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 а мну мона?)))так классна))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Last keeper Ф каком смысле "бывает"? =) Aslan кхм... Абстракция мароза на стеклеСегодня что-то преломиласьЛетали птицы на пескеА вот уже и их лишилисьНо завтра снова все пройдет и вновь настанет чьето утро. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 какая тема.. ностальгия прям напала... помню как писала тут всем расшифровочки... расшифруйте меня. чье больше понравится поставлю кавайность +3... Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Karen_Onodera У ти какая! =) Ты же тоже расшифровывала. Так что тоже подключайся! =) Картина на белом от льда холсте...А в серце чужая и ломкая боль.Решимость и вера на прозрачном стеклеЕще не впитали пролитую кровь.На небе все так же Луна и светила,Однако сегодня ты лучше всех знаешь - На что нам планеты и те же светила!О, ты, что всегда между нами гуляешь!Держать ли картину, стекло или радостьЕсли в душе опять скребут кошки.Решить или выбрать - такя вот плата!А розы и холс на стекле лишь расплата... Ме уже участвует в конкурсе "Получи +3 ок Карен!" =))) Изменено 22 мая, 2006 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Last keeper Ф каком смысле "бывает"? =)1120983[/snapback] В смысле человек думал о своём логине чтото одно, а тут такие обстракции :P + У меня есть друг у которого все ники через оракула обозначают ведьмаков: тёмный ведьмак, кровавый ведьмак, ведьмак света, инквезитор ведьмак... Цитата
Burdamaga Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 попробуйте расшифровать моё...гы... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Интересно и моё услышать если можно?Или формат разшифровки не тот будет? Цитата
Dizzaster Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Темари-торкает если мало ананасов рисованых током...чё написала? О_о Цитата
//DeMoN// Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 //DeMoN// - дебил енто монстр отмороженый наголову Цитата
апкиш Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 ojiga Отожгла жизнь и сердце застылоТанец в крови и пепла восходыЖадность в глазах и умирающий вечерИгры гармонов по ветру распетыГармония взгляда и смерти сопраноА мы все играем под форте кантаро... 1116911[/snapback]за жадность в глазах поплатишся кровью будешь ты букой, а именно ангелом фатально-брутального армагедона =) Мановеньем руки разверзни небесаиспепели мертвую землю палом ледяного огня и серызакрути тугие ветра запада в ураганы пескаедким дымом омертвения наполни селелнияреки обрати в болота гнилой лимфы твердь расколи дышашимы магмой трещинамиистреби всяку птаху оскверняющию небосаранчой наполни небо, поля и храмысоверши обряд Аббадона. Аминь =) Цитата
Юленька Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Mithertiths, ojiga потрясающе! Расшифруйте меня, если не сложно) Цитата
.alice Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 А меня как можно расшифровать? Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Burdamaga Беспечные ангелы,Ушлые демоны!Радость печалится,День намечается.А на стене в углуМетка качается - АналогичнаяГорькому пламениАрмия воронов в небе кончается. Hisoka-san Хитросплетенье ветвей в доме твоем.Истины тихий стон в небе на пару лиг.Скатертью тихий сон вдруг упадет с плеча,Облаком мягким свет чуть озарит крыла.Канет в реку печаль тихо уйдет любовь.А на руках твоих вдруг расцветет цветок.Синий, как небо там, где раплескался рассвет - Алыми каплями кровь, белыми хлопьями снег...Нет ничего теперь, что бы сковало тебя. Цитата
апкиш Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Mithertiths, ojiga потрясающе! Расшифруйте меня, если не сложно)1121995[/snapback]Юленькалюбимаяединственнаяненагляднаяь :blank:киска мояайлавю %))))) Цитата
Butch Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Хмм... интересная тема... может кто-то и мой ник расшифрует.. так для итересу.... а то почитал чтонарод выдает... слов нету... СУГОЙ... Цитата
ecxoN Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ха. Круто. Расшифруйте меня плиз! Интересно! Цитата
konfetka Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Юленькалюбимаяединственнаяненагляднаяь :blank:киска мояайлавю %)))))1122308[/snapback] Классно!А меня сможешь? :blink: Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) ojiga эээ... Ниасилил - многа букав... ЖЖОШЬ! Юленька Южный город в огнях утопает,Легкий бриз на руках и плечах...Если сможешь - вернешься однажды,Но возможно уже не сейчас.речЬ легка и обманчивым ветромКак платком укрываект от зла...А на небе чужие планеты начертали печальный рассказ. Emerald Girl Этих слов переливы, напевыМедом сладким текут по душеЕсли сможешь найти ты ответыРазорвав круг порочного злаА на небе лишь тень мирозданьяЛижет небо чужая заряДальше ветра, лишь чье-то желаньеГлубже выси - лишь чья-то душаЕсли сможешь - лети дальше солнцаРежь пространство крылами навзрыдЛегкой поступью к зверздам и далям затмевая планет облока. Butch Безумное небо раскрылось крылами надеждыУтешая чужую, бездомную кошку.Тех, кто был и кто будет - лишь тени на звездахЧто горят в неизвестной выси. feo Феолетовый вечер раскрасил дома яркой краскойЕле видно естественный цвет.О, Богиня, дай мне надежду еще раз полетать в небеси. ЗЫ! Тапками не бить - я в танке. =) Изменено 23 мая, 2006 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.