Isane Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Ну и ладно... Пусть будет просто Eva. ))Такое вот трёхстишие-хайку получается... )) :D Цитата
Dark_angel Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Eva_01 Любят тебя все:D Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Дьявольская печаль,Ангельский лик,Реальность не жаль, Когда жизнь - как миг,Этику - к чертям!Нежность - растоптать!Должен каждый самЖелать себя понять,Это бесполезно - Любить, желать, искать... Цитата
FoolMoon Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 А со мной какие ассоциации возникают:З ? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 (изменено) Ну например такиелунные (Ф)иолетовое небо(У)мирающей планеты...(Л)унный блик на красном небе,(М)иг до взрыва длится век...(У) немой экосистемы,(Н)ас кто знает. Челоек... Изменено 22 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark_angel Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 (Ф)инальная Фантизия(У)му не постижима(Л)унарная фантазия(М)ировой океан от твоей улыбки поднимется(У)литка упадет с небес(Н)икто и не узнает о тебе;)бррррррррЕсли не нраца удаляйте! Добавлено в 20:39: MOON (М)олю о короля я о пощядеН(О) нет.! с тоской он м на лице все дело отвечает да(О) господи за что ты так со мною?(Н)аверно просто слишком много на свете людейВотьПредупреждаю мне 11 Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 FoolMoon Ну эт я эмоционально слишком, вот другаяно темненькая (Ф)арш летит и небо плачет,(У)мирают дети звёзд,(Л)унным светом, всех как бритвой -(М)ило быстро и вперёд...(У)мирающей природе(Н)акидав ей жертвы в дар,Растворилась, как в тумане,Тьмой одной туша пожар... Цитата
Dark_angel Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 (изменено) (С)онаты я пою с небесН(О) вам они не слышны(Н)немного громче запою(И) Меня услышат даже в аду(К)рававые реки отчистетсяИ (З)оря осветит весь шар земно;)страшно? Добавлено в 20:47: (Р)ано утром не подалекуУсл(Ы)шал я гитару(Ж)аль далеко была она(А) мани нет в кармане(я) решил узнать игдеж онаА оказалась Ражая пела из Окна:( Добавлено в 20:50: (А)сель админестратор(С)огластно правила и честью ядолжен ей повиноваться(Е)ё улыбка согреваетА (Л)ож и меня убиваетА (ь) нигде пости не нежен Но нам, но нам он оочень нужен. Изменено 22 сентября, 2004 пользователем Dark_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Натак Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 (изменено) Дарк Энджэл Днем невидимой птицей скитаясь по небуА ночью расправив из тени крылаРешиться скрываться без друга и смехаКто скажет погибшему "мне ты мила" Эффектность не стоит трудов на созданьеНо тени деяния много сложнейДля тех кто покоит чужое дыханьеЖизнь лишь охраняя уставших детейЭскизом, иллюзией, тенью мечтаньяЛетит черный ангел утихших страстей Хм. Бред какой. Я все еще не готов...*Уходит* Изменено 22 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 НепорядоК! Я не отметился! (Д)еревья напели старую сказку,(А) ветер её разносил по лугам,(Р)еки ее расказали русалкам,(К)оторые помнят с тех пор про неё..(Э)та история древнего века,(Н)адежда жила и на лицах людей(Д)ень отражался, и в битву отважно(Ж)ёлтым песком разносил всюду тень...(Е)е звали Ангел, Спустившейся с Неба,(Л)егка и опсна была её местьИ падали люди, от чистого мракаИх лица всегда улыбались, как есть... Цитата
Isane Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Eva_01 Любят тебя все:)Тебя, как я вижу, тоже. )) Цитата
wolfram Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Немного маниии величия Волчая стая как сжатый кулакОтойдите паскуды, вы духом слабыЛуна появилась и делает знакКровЬ надо пустить, здесь люди-рабыФакела, факела! Алый всполох огня!Радость убив, родилась пустота,А там сие зло ушедшего дняМеня разбудив считает до ста... гы-гы-гы какойя злой <_< НЯ! :P Цитата
Shin Ballle Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 ...Помнится я сам себе расшифровал когда был Last_Иком......а теперь хочу что бы хоть кто-нить снизошел до такой зразы как я... Цитата
MOON Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Арригато Dark_angel Днем ты весела красива Ангельский твой лик блестит Радости твоей так много Каждый день она горит А теперь все изменилось Ночь в твоих глазах горит Жизнь лишь для тебя игрушка Еще разок и жертва пала Лунный свет клнка летит... ня ну как похоже на тебя? Цитата
Dark_angel Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 DarkTemplar Круто:)(Д)руг дорогой мне(А) врагам ты противник достойныйВ(р)ата ты в пралельный мир Ты стой (к)о защищаешь(Т)олько не всилах против любви ты устаять(Е)ё ты покорна была(М)огла ты плакать без умолкуИ в (п)амяти утебя лишь одна его улыбка(Л)юбовный мир тебя окутал(А) я лишь маленикий сведетельТвоей любовной сто(р)оны Добавлено в 07:56: Shin Ballle (С)олнце светит без умолку(Ш)уршит листва на ветерке(И) так гюлять охото мне(Н)аверно простона поляне(Б)арсук храпит(А) может (Л)исонька храпит(Л)юблю я дикую природу(Л)юблю цветы растенья и животныхНО ты все юбишб лишь (е)ё Добавлено в 07:59: wolfram (В) волчьей стае он родиля(О)н бога был посланик(Л)ес он этот защищал(ф)ейверки ну просто обожал(р)асказы он немалые писал(а) богочом но мог стать не пременноНо он по(м)ойму этого неочень то хотел Цитата
Натак Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 DarkTemplar Круто;)(Д)руг дорогой мне(А) врагам ты противник достойныйВ(р)ата ты в пралельный мир Ты стой (к)о защищаешь(Т)олько не всилах против любви ты устаять(Е)ё ты покорна была(М)огла ты плакать без умолкуИ в (п)амяти утебя лишь одна его улыбка(Л)юбовный мир тебя окутал(А) я лишь маленикий сведетельТвоей любовной сто(р)оныТоже неплохо... Нет, правда...Только немного непонятно... Что, пока я сижу в тоске, мне уже пол поменяли? Аватар лишь отражение настроения... Цитата
wolfram Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Dark_angel Arigatou... но по моему это детский сад ;) Цитата
Dark_angel Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 DarkTemplar wolfram Знаю .Но мне 11 Цитата
Натак Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 (изменено) Arigatou... но по моему это детский сад ;)А по-моему каждый делает как может... Это творчество. Нет смысла говорить детский сад тем, кому радостно... И нет смысло говорить кому-то что слишком печально... Или злобно... Это не важно. Dark_angelНе имеет значения. Ты есть. Оффтоп закончил. Изменено 23 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark_angel Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 DarkTemplar Пасибо^^ Цитата
wolfram Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Ну вот, сразу нюни распустили...DarkTemplar Я выражаю свое мнение... гы! Dark_angel все равно я останусь того же мнения... Чтобы быть профессионалом своего дела надо шлифовать свое мастерство до совершенства... Когда это произойдет, тогда я скажу, что был не прав... Цитата
Шизо-кун Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Хм, а мой ник кто-нить сможет расшифровать. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 и мой как-ньть по новому=) Цитата
Натак Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 (изменено) Шизик Шагом к краю вселеннойИз букашки к богамЗагордившись безумствомИ забывшись в мечтаньиКровью платите нам ) wolfram Покажи мне профессионала, и я уйду... Это не ты и уж точно не я... Может Нео или Айдхен, но и у них по случаю. Нафиг нужно творчество, если его надо менять под других??? У Dark_Angel есть то солнце, которого нет у нас... Такой радостный взгляд... Изменено 25 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Депресняковое (Ш)ипение листвы(И) подвиги героев(З)атмение луны(И) раняя заря(К)ак бритвою тупоюПо горлу вечно водитТак хочется забытьсяТак хочется уйти... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.