Yury Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) И так на маём винте переодично лежат некоторые количество аниме По этому кому надо тот пускай даёт болванки и я зарежу их этими анимешками. Пока на винте лежат сериалы Скрайд и Х Нахожусь я в Москве. Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Yury (смотреть историю редактирования) Цитата
Maniac Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Прости мне мою непроходимую тупость, но что такое Скрайд? Цитата
Dark Yukon Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Scryed или S-CRY-ed...м-да не густо... Цитата
Maniac Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 сериал такой Понятно, что не морская свинка... Я имел в виду - о чем? Цитата
Yury Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Ну что есть в этом сериале, махач, луди имеют дар вызывать альтера, с помощью которого происходит бой. В общем интересный сериал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.