a20-2 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Куплю мангу в Питере. Точно нужно следующее: Naruto почти весь (от 40 до 240) Berserk vol1-vol8 в нормальном качестве и все что после vol27 Blame! весь Blade of the immortal весь Monster collection весь А вообще много что нужно,просто я в манге пока мало понимаю :) Да, еще нужны такие штуки(anime стественно) как: Jungle wa itsumo Hare nochi Gu со всеми дополнениями Beyond The Clouds, The Promised Place хорошее качество. Хранители стратегических запасов манги отзовитесь! Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Что то есть из манги.Качай спписок с http://panzer-anime.narod.ru/zeiram_SPb.zipСмотри соотв разделы.Я в Питере. Цитата
a20-2 Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Чтото из манги ничего нет.(окромя Blame!) А мне вообще в первую очередь нужен Naruto(он самый тяжелый,200 глав)Я его мопедом неделю тятуть буду блин. ;) Люди ну не верю что ни у кого этой манги нет.Поделитесь, вам зачтется Цитата
messer Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 А мне вообще в первую очередь нужен Naruto(он самый тяжелый,200 глав)Я его мопедом неделю тятуть буду блин. Дай юрлы мне, я его за несколько часов вытяну... вот и поменяемся... хотя кажись он у меня где-то валялся!!! Цитата
a20-2 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Спасиба но я уже нашел человека у которого 60GB мангина днях получу и начну читать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.