Rakka Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 http://yaoi-tests.narod.ru/ogn/index_ogn.html Тут сам тест. А помощь нужна вот в чем.В ррезультатах не хватает описаний. Может есть кто, читавшие мангу и желающие эти описания составить. А то одна только картинка жалковато выглядит.
sAKUMA_Ryuichi Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 Вы Кано-сан ;)http://yaoi-tests.narod.ru/ogn/kanou.jpg
Uka Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 я не читал мангу...помочь не смогу...но может тогда сделаем тестики по яою...ну в плане кто вы семе\уке - дабы на русскомраз у нас такой спец по тестам появился)
Rakka Posted September 8, 2005 Author Report Posted September 8, 2005 я не читал мангу...помочь не смогу...но может тогда сделаем тестики по яою...ну в плане кто вы семе\уке - дабы на русскомраз у нас такой спец по тестам появился) Дык я ж предлагала, чтобы кто-нить перевел по человечески и прислал мне текст, а уж я накодю :D Ток предложение мое похоже незамеченным осталось. Или не поняли меня
Kyuubi Posted September 8, 2005 Report Posted September 8, 2005 Дык я ж предлагала, чтобы кто-нить перевел по человечески и прислал мне текст, а уж я накодю :D Ток предложение мое похоже незамеченным осталось. Или не поняли меня456471[/snapback] могу перевести.......
Rakka Posted September 8, 2005 Author Report Posted September 8, 2005 Переводи :lol: И можешь присылать мне на deidres@mail.ru
Kyuubi Posted September 8, 2005 Report Posted September 8, 2005 Переводи :) И можешь присылать мне на deidres@mail.ru456759[/snapback] погодь........сначало скажи какой именно тебе тэст.....и что именно переводить - вопросы, и все возможные ответы что-ли? или там ещё какие махинации делать надо? о.-*Kyuubi маленький ламер*
Rakka Posted September 11, 2005 Author Report Posted September 11, 2005 Проблема перевода теста в том, как потом распределить варианты ответов.Так что тебе придется перевести вопросы и варианты ответов и после каждого варианта ответа писать, кому за это добавлять очки. А для этого надо знать все возможные результаты... ну и т.п. Легче самим тест сделать, чем переводить.
Kyuubi Posted September 11, 2005 Report Posted September 11, 2005 Проблема перевода теста в том, как потом распределить варианты ответов.Так что тебе придется перевести вопросы и варианты ответов и после каждого варианта ответа писать, кому за это добавлять очки. А для этого надо знать все возможные результаты... ну и т.п. Легче самим тест сделать, чем переводить.459942[/snapback] мда.......
Recommended Posts