Norowareta Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Скоро состоится очередной экзамен по определению уровня знания японского языка - Нихонго Норёку Сикэн. Те, кто собирается принять в нём участие, не забудьте пойти и заполнить анкеты: Москва – С 12 по 23 сентября, с 11:00 до 16:00 на первом этаже Библиотеки иностранной литературы по адресу: Николоямская улица, д.1 (м.Таганская или Китай-город).Санкт-Петербург – 27 сентября, c 09:30 до 13:00 и с 14:30 до 17:30, в Генеральном консульстве Японии по адресу: Набережная реки Мойки, дом 29 Более подробно читаем здесь Если кто собирается идти вместе, можете здесь договариваться. Я сам собираюсь пойти в этом году попробовать сдаться на третий уровень ,) Quote
†..D..† Posted September 30, 2005 Report Posted September 30, 2005 Потом кто туда собираеться отметьтесь сдали не сдали =)) Quote
MeJIkyc Posted December 4, 2005 Report Posted December 4, 2005 Сьездил седня,на 4-ое кю сдавал)вроде норм,думаю что сдал:wub:буду ждать марта:lol:потом еще отпишу Quote
Recommended Posts